Клубный автосервис

Автор Sairos190, 03 июня 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Sairos190

Всем привет. Подскажите плз, существует ли клубный автосервис специализируемый именно на Пафиках?
Хотелось бы ездить в одно место для обслуживания, установки доп.оборудования и т.д.
Заранее благодарен

Янтарь

Так давайте создадим)

Sairos190

Друзья, подскажите пожалуйста где обслуживаться, приобретать и ставить на месте расходники и доп.оборудование и т.д.? Главное что бы мастера были специалисты своего дела. знали на отлично эту машину. Заранее благодарен за совет

f1rstl1ght

Я запчасти покупаю сам в Юнион Моторс(Медведково), а ремонтируюсь в tonissan.

Янтарь

крашусь - авто-дата
мелкий ремонт - белый сервис (крупного ремонта пока тьфу-тьфу-тьфу)
ТО - официалы (пока... там видно будет)

santehnic

Всем привет, если кому интересно, то могу организовать клубный автосервис у себя на дому по мелкому ремонту. установке доп оборудования, лифтовка машины, Т/О, и тд. О себе отработал в автосервисе около семи лет *pion*, необходимый инструмент и навыки имеются, пока если кому интересно могу работать с материалом заказчика, есть выхода на оригинальные запчасти, лифт к-ты за недорого, но нужен объём и клиенты. Нахожусь в 40 км от новой Москвы или 100 км от старой в г.Жуков, точнее в семи км от оного. Гарантирую качественное отношение к работе. Имеется автоген, эл.-сварка, аргон. мой тлф: 89105177523, 89605197290.

Если неактуально, то снесите тему ::)                                                                                                                                                                                               
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.