Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

pawsem

Проехал ещё 500 верст ни чего не поменялось дергается поехал в сервис ,где регулировали пятно контакта сняли редуктор ,разобрали ,как они выставили пятно, меня не устроило ,перестановки регулировочных шайб  ни чего не дали, танцы с бубном,если выставить в норме тепловой зазор,то в одном месте закусывает ,пока поставил родной диф,самоблок отдал на работе проверить на биение,пока больше информации нет,появится отпишусь.

pawsem

Здравствуйте дорогие друзья! Вот и завершилась моя эпопея с установкой самоблока.Сразу хочу поблагодарить Сергея из Санкт-Петербурга и Андрея из Нарьян-Мара за отклик и поддержку,вопрос к остальным людям кто ставил блоку с проставочной шайбой у Вас как? Началось все с того,что начал делать все сам перекрутил ведомую шестерню(планетарку) с родного дифа на самоблок, а так,как " РАЗБИРАЮ И СОБИРАЮ ДИФФЕРЕНЦИАЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ" получилось сам себе редиска,потом разобрался ,что планетарка должна центрироваться своим посадочным местом на блоке,а не просто болтами. У меня на планетарке оказалась фаска 6х6 мм сразу оговорюсь,что ГП с ПЧ 4,1,для бензиновых это все по барабану там не ставится проставочная шайба ,а вот для дизелей ,где ставиться , в моём случае оказалась роковой ,Тольяттинцы все размеры сняли с оригинала и перенесли на своё изделие на отлично это потом обнаружилась разница диффов.Вот,что получилось у меня ,посадочное место ведомой шестерни на самоблоке 14 мм,а вверху Тольятти  сделали проточку сняли 0,8 мм это,что бы легче было устанавливать планетарку не тащить её все 35 мм,после установки шайбы толщиной 9 мм от посадочного места остается 5 мм ,а у меня фаска 6 мм и гуляй планетарка во все стороны на 0,8 мм.Ну ладно я дурак,а вот мастера в сервисе ,где выставляли пятно контакта ГП видели ,что при нормальном тепловом зазоре закусывает в одном месте не разобрались ,ни промерили у вас блокировка кривая это уже второй раз,когда они при мне всё делали,а первый отодвинули на 5 мм ведомую от ведущей я конечно кое что почитал в инете и когда забирал увидел,что зазор большой на,что получил ответ,а что вы хотите от Б/У пары это нормально и езжай ломай редуктор.Это извините лирика,наболело.Вобшем оттащил блоку на работу промерили ровная не придраться с погрешностью( в некоторых местах) 0,01-0,02 ни о чем,отвез в гараж и после двух дней мытарств перевернул планетарку и увидел описанное выше тобишь фаску,позвонил в Тольятти ,выслал фото они тоже удивились откуда а вас такая фаска все кто поставил не жаловались вы первый,отдать должное Тольяттинцам с моими выводами согласились и помогать не отказались,но это не их косяк,пересыл блока за мой счет,а так всё сделают бесплатно пожалуйста,клиента не бросят и на том спасибо,молодцы это без сарказма.Но тратить ещё 3 недели(главное время) из-за полоски нержавейки 0,8х20х500 не стал,купил лист,отрезал полоску, согнул колечко и посадил его на герметик и наконец планетарка на своем месте ураааа и последнее,как выставлял пятно контакта в кратце, то же навыёживался если ставлю тепловой зазор в норме от 0,15 до 0,25 ,то пятно на узкой стороне зуба ,добавлял с одной стороны и убавлял с другой по 0,1 отодвигая ведомую от ведущей вообщем добился пятна во весь зуб,как и на родном дифе сверял по фото,как выставил с блоком не сфоткал ,но поверьте на слово один в один ,но зазор у меня ушел до 0,4 и для информации кто будет делать сам, регулировочные шайбы под подшипники 100х86х0,1-0,2 можно свободно купить запчасти для квадроциклов цена вопроса от 110 до 170 р ,а 0,2 штангелем нацарапал и сам нарезал ножницами, 0,3 видел там же с большей толщиной ищите, извините, сами. PS Тольятти должны будут поднять это размер для тех у кого ставится проставочная шайба на всякий случай,как у меня, это ни кому ни чем не помешает.  Теперь один снимаю и ставлю зад.редуктор за 1,5 часа без ямы,всё собрал,установил,прикрутил,поездил ни чего не звякает,не дергается не гудит и не бойтесь делать всё сами ну если конечно руки из нужного места растут. А теперь фото,что бы всё было понятно.

Burzick

Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

ww2

общался с ребятами с Иж-Техно.готовы зделать самоблок на наши редуктора.Но каличество должно быть от 10 штук.

Stock

Burzick

Алекс.Бузенков

Цитата: Burzick от 04 февраля 2019, 11:54:46А зачем? Уже есть готовые решения
Видимо думают по цене не выше 10000р сделать. Цену в студию!

diesels

Всем привет, вдруг кому-то нужна будет Блокировка, покупал Среди первых счастливчиков, но поставить так и не смог. Лежит уже несколько лет без дела, даже коробку заводскую не открывал. Кому нужна отдам за пол цены. Территориально живу в ХМАО.

diesels

ceilceilglo

Доброго времени суток.  Друзья хотел узнать не кто не хочет продать блокировку? Спасибо.

ceilceilglo

polbot

нету подписи у меня

ceilceilglo

Цитата: ceilceilglo от 30 сентября 2019, 01:01:26
Так какая цена?

А откуда я знаю про цену. Просто на сайте  очень дорого. Платить 30 тыр за блок и шайбу это хрень какая-то. Я эту тему с самого начала  наблюдаю. Она стояла гораздо меньше. А сейчас  цену задрали за что ?

Burzick

Цитата: ceilceilglo от 07 октября 2019, 22:31:22
А откуда я знаю про цену. Просто на сайте  очень дорого. Платить 30 тыр за блок и шайбу это хрень какая-то. Я эту тему с самого начала  наблюдаю. Она стояла гораздо меньше. А сейчас  цену задрали за что ?

за то что изделие готовое и пошло в серию.
у нас ушло около года что бы все срослось.
Набрать народ, переслать образцы, сделать пробный экземпляр, сделать пробную партию на всех желающих.
Опять же времени уже прошло много, все подорожало. Тогда она нам обходилась по 22 тыс без шайбы если мне память не изменяет.
В любом случае, даже 30 тыр это недорого. альтернатива только у нирфи, но у них ценник такой же, а качество у автограда выше.
Альтернатив по цене качеству все равно нет. Китайская блока стоит 70 тыс + компрессор + инстал = 100+
За сотку вы можете и в зад и в перед от автограда поставить, еще и на ТО останется и на коньяк, что бы обмыть.

Andronalin

ceilceilglo

Тогда она нам обходилась по 22 тыс без шайбы если мне память не изменяет.
В любом случае, даже 30 тыр это недорого. альтернатива только у нирфи, но у них ценник такой же, а качество у автограда выше.

[/quote]
Быть точнее вы ее брали по 18000 рублей. Плюсом пошла шайба и болты 1800 рублей.  Итог 20 тыр.Прошло 2 года и она стала стоить 30000. За что спрашивается. За то что они одни на рынке, кто делает на пафик блокировку.

Stock

Цитата: Burzick от 08 октября 2019, 13:01:38за то что изделие готовое и пошло в серию.
По идее при серийном производстве издержки падают, а не растут...

KMZ

Добрый день, уважаемые форумчане!
"KMZ company" готовы разработать на ваш авто в задний редуктор 100% блокировку Локрайт . Ориентировочная стоимость готового изделия будет составлять приблизительно 17-18 тысяч. Если есть желающие влиться в разработку, то на первое время цена для самых активных будет 13000 р. Разработка длится около 1 месяца. Если есть вопросы, то спрашивайте *beer1*
Наш сайт www.diffblock.com

polbot

чет прям нет доверия. Сайт кривой, ИП... где производство? куда поехать посмотреть? и ценник в половину от реального.
нету подписи у меня

KMZ

основное производство в Нижегородской обл.(Саров)
подъезжайте в Красногорск , покажу и расскажу о нашей продукции

Aerosanja

Кто нибудь ставил эту блокировку, как впечатления? Надёжность? Где заказать. Спасибо всю ветку прочитал.

cnthtueobq

https://avtograd-technology.ru/products/
Брал здесь год назад. Обкатал,масло сменил.Грязи хорошие не попадались, может в эти выходные на открытие охоты протестирую. По городу-на снегу в повороте меньше идёт в занос. На сухом асфальте,при выезде со двора на главную, если хорошо газануть можно с визгом резины уйти в закат. За новым комплектом колёс  :D  Имхо грибникам,рыболовам и охотникам она не помешает.

smellexa

cnthtueobq

Добрый! У знакомых на сервисе,где всегда т.о. делаю. Кстати, не помогло-застрял. :D Правда сел на порог. Соболь4×4 дёргал. Зато я его два раза. 2:1 в нашу пользу.

smellexa

cnthtueobq

Сервис заточен под свою автоколонну. Я туда с трудом пробрался.

12vvv12

Цитата: Bublik от 16 января 2023, 00:22:31
А блокировка уже 46 тр стоит)) Мда...
https://avtograd-technology.ru/product-cat/self-locking/nissan/samoblokiruyushhijsya-differenczial-nissan-patfajnder-r51-zad-most.html
Так перед новым годом во всех мессенджерах клубную закупку организовывали по 36, в виду грядущего подорожания[emoji2369]

Отправлено с моего SM-A536E через Tapatalk

ceilceilglo

Цитата: 12vvv12 от 17 января 2023, 11:14:00
Так перед новым годом во всех мессенджерах клубную закупку организовывали по 36, в виду грядущего подорожания[emoji2369]

Отправлено с моего SM-A536E через Tapatalk

Жаль что  я не видел. С большим удовольствием прикупил бы себе.