Продаю своего Патфайндера

Автор Виктор П, 11 октября 2019, 19:19:16

« назад - далее »

Виктор П

Продаётся Ниссан Патфайндер 2011 года хороший вариант для человека которому нужен ухоженный вместительный (7 мест ) внедорожник в отличном состоянии , не битый , весь в родной краске , 2000 км назад поменяно масло со всеми фильтрами (масляный ,воздушный ,топливный ) , шины летние новые , зимняя Нокия на дисках , один сезон (все шипы на месте ) так же заменены - форсунки , свечи накаливания , подушки кузова , ступица задняя, новый диск сцепления , турбина , так что в ближайшее время вложений в автомобиль не потребуется . ПТС оригинал. Поставлена дополнительная сигнализация Томагавк с автозаводом и таймером, полный комплект ключей и брелков Рассмотрю обмен на свежий полно приводный автомобиль с мощностью не более 150 л.с с моей доплатой .. . Смотреть  по  ссылке  https://www.avito.ru/sergievsk/avtomobili/nissan_pathfinder_2011_1814030131

prapor40

Подозрительно, весь такой в идеале и продается дешевле рынка! А хочу говорит полноприводный авто? Ну непонятно.

gorgaz

Для машины на мешалке ( с коробкой механика) вполне приемлемая цена :).

Виктор П

Цитата: prapor40 от 11 октября 2019, 21:59:00А хочу говорит полноприводный авто? Ну непонятно.
А  дальше  прочитать  не  сумел  -нужен  авто   до  150 л с -- ушли  на  пенсию  ( мне 65 )  налог и  страховка  стали  для  меня  большими 

prapor40

Цитата: Виктор П от 12 октября 2019, 17:50:31А  дальше  прочитать  не  сумел  -нужен  авто   до  150 л с -- ушли  на  пенсию  ( мне 65 )  налог и  страховка  стали  для  меня  большими 
до 150 л.с. произведенный или собранный в России.

Виктор П

Цитата: prapor40 от 12 октября 2019, 18:58:40до 150 л.с. произведенный или собранный в России.
Ну  а  что  поделаешь  ?   Только  один  из  салонов  предложил 875   ,  а  остальные  и  того   меньше  ...

пенсионер

Я как пенсионер взял бы УАЗ "Патриот",если его доведут до ума!Но наврятли доживу до этого времени.

Виктор П

пенсионер,
Цитата: пенсионер от 12 октября 2019, 20:27:56Я как пенсионер взял бы УАЗ "Патриот",если его доведут до ума!Но наврятли доживу до этого времени
Вот  именно  ,  а  хочется  сейчас ....
[mergedate]1570901775[/mergedate]
По  подсказке prapor40  ,  цена  стала  950  ,  но  с   торгом  ...