Тюнинг

Автор Артем, 11 апреля 2011, 20:14:35

« назад - далее »

Артем

наткнулся в нете
[mergedate]1302538352[/mergedate]
там же
[mergedate]1302538406[/mergedate]
:)
[mergedate]1302538450[/mergedate]
:)

Pycт40

Ну тогда вот ещё...

Бурый

Сразу стал на Патруля похож... :)!
Делай, что должен и будь, что будет...

Pycт40

Ну да... Вся патрулёвская атрибутика...

Vlad

С тюнинхом главное не лишкануть!
Ко мне обращаться строго на ты

Алексей

В тюнинге главное - хороший клей.
Если клей плохой, то весь тюнинг отваливается.

(С) Клуб Лада 2109.

alexeym77

Лучше уж тогда заклепки!! :D А вообще - чем больше на внедорожнике всяких приблуд - тем реже его хозяин выбирается на природу,я уж не говорю про офф-роуд (хотя бы легкий).Это мое личное наблюдение. :)
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Коляныч

ну тут кому что нравится. если просто хочется выделяться на какой-то определенной машине, то конечно можно делать что угодно. или если есть куча денег, то почему бы не рассмотреть покупку другого автомобиля, покруче  :) я пока сторонник легкого тюннинга, чтобы подчеркнуть то что есть, а не чтобы сделать нечто совсем не похожее на то что есть. вот как буду больше зарабатывать, может изменю свое мнение  :D а пока я хочу решетку радиатора и лампочки на диодные в габаритах и в салоне поменять...

Pycт40

С решеткой 100 раз подумайте после одной зимы внешний вид потрится очегь сильно... :'(

Коляныч

спасибо за совет, Руст, я видел фотки с такими решетками, но не придавал значения.  а что, их не из нержавейки делают? почему она убивается?

Pycт40

Нержавейка??? :-\
очень сильно сомневаюсь.....
Фото выложу чуть позже....

Бурый

Цитата: Руст40 от 17 апреля 2011, 14:43:34
Нержавейка??? :-\
очень сильно сомневаюсь.....
Фото выложу чуть позже....
Давай, давай, Руст, - а то я тож подумывал взять себе... ;)
Делай, что должен и будь, что будет...

Микола

По поводу решетки, у меня установлена решетка на радиатор, ещё предыдущим владельцем. Нормально вроде все пока. Могу тоже фоты выложить, если кто хочет посмотреть.

Meteor

Зацените решётки радиаторов, эти Америкосы знают толк, надо отдать им должное.
Nissan Frontier and Pathfinder grills
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Adeli

А вот у меня вопрос про пленки.
Если например у меня машина серая, а я ее обклею пленкой в цветочек, то как реагируют на это гаишники? Ведь цвет не совпадает с написанным в свидетельстве. :-\
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Meteor

По моему им пофиг. Как отреагируют при прохождении ТО, вот вопрос. :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

К стате о решётках, Я заказал в США и уже поставил. смотрится отлично.

Pycт40