Обслуживание у Неофициальных Дилеров

Автор Алексей, 06 января 2011, 18:27:22

« назад - далее »

Алексей

Здесь делимся впечатлениями и задаем вопросы по работе с неофициалами.

permin43

Снова привет всем))))
Копирую свою тираду в правильный блог)))
Только что делал ТО 120 т.км, думал буду банкрот(неделю назад), дилер сказал 20 т.р. только за работу без материалов.
Пошел я через знакомых, нашел сервис(не официал) где обслуживают ниссаны .
В итоге :
1. Замена задних тормозных дисков
2. Замена задних тормозных колодок
3. Замена масла двигателя(и фильтра)
4. Замена тормозной жидкости
5. Замена воздушного фильтра
6. Замена жидкости в АКПП
7. Замена масла в раздатках
8. Долив антифриза
9. Долив ГУР

Купил колодки, диски, масляный и воздушный фильтр - все вместе обошлось 5 100 р.(не оригинал)- ничего не скрипит, все супер.
За работы взяли 10 400( это включает все расходные жидкости)
Кстати по информации от сервиса они залили в АКПП почти 10 литров, в движок 8, раздатки в одну 1,4 в другую 2 примерно
Про тормозуху не помню сколько

Короче если это дешево, могу подсказать где.)))
Если дорого сообщите на сколько я лоханулся)))
На тачке уже 4 месяца катаюсь, катаюсь и тащусь))))
На даче в поле братья оба на тачках встали(тогда вообще все встали- ледяной дождь был) я все поле перепахал и всех вытащил- просто класс)))
Машина у меня 2006 года
permin

Skiff

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

megan2

Всем доброго дня. В субботу таки приобрел своего Пафика, а в воскресенье поехал на рынок за запчастями и потом сразу в сервис с которым договаривался. Сразу скажу, что оригинальные запчасти обошлись почти в 3 :o раза дешевле, чем у официалов. Теперь о сервисе: занимаются исключительно Ниссаном и Рено. Приятно удивила чистота и порядок как в ремзоне, так и на приемке. Были проведены следующие работы: технологическая мойка машины,замена передних нижних рычагов, обоих приводных ремней с роликами, задней ступицы, передних тормозных колодок, лампочек туманки и стопа. Сделан сход-развал. Пригнал машину в 15-00, забрал в 20-45. Все удовольствие по работам обошлось в 12500руб. Официалы объявляли 24 с копейками...  Если интересно, сообщу название  и контакты сервиса.
ПыСы. Я в ауте от цен на запчасти у официалов. Задняя ступица с подшипником была "оценена" в 17300руб в Ниссан Кунцево. На Кунцевском рынке, оригинальная ступица была приобретена за 5100руб. И так с остальными запчастями для вышеозвученного ремонта...
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

megan2

Сегодня установил фаркоп Steinhof (Польша). Само изделие+электрика+работа= 7500 рублей. Всех дел на час.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Бурый

Поздравляю! Маленькая просьба, если не сложно, фотку выложи, - что за фаркоп и как сидит... :-\
Делай, что должен и будь, что будет...

Динамо

Подскажите, где этот сервис!
Я тоже езжу 4 месяца, а тачка 2006 и, самое интересное, тоже будет 120 тыс км через 300 км.)))
Цитата: permin43 от 02 февраля 2011, 17:53:58
Снова привет всем))))
Только что делал ТО 120 т.км, думал буду банкрот(неделю назад), дилер сказал 20 т.р. только за работу без материалов.
В итоге :
8. Долив антифриза
9. Долив ГУР

Купил колодки, диски, масляный и воздушный фильтр - все вместе обошлось 5 100 р.(не оригинал)- ничего не скрипит, все супер.
Кстати по информации от сервиса они залили в АКПП почти 10 литров, в движок 8, раздатки в одну 1,4 в другую 2 примерно

На даче в поле братья оба на тачках встали(тогда вообще все встали- ледяной дождь был) я все поле перепахал и всех вытащил- просто класс)))
Машина у меня 2006 года

Dandan

Цитата: Динамо от 17 февраля 2011, 21:03:23
Подскажите, где этот сервис!
Я тоже езжу 4 месяца, а тачка 2006 и, самое интересное, тоже будет 120 тыс км через 300 км.)))
[/quote

И я езжу с ноября месяца, пробег 125 тысяч и год выпуска 2006.
Походу нас таких много :D

Обслуживаюсь в "Другой сервис"
Выше писал - megan2, судя по описаниям говорил именно об этом сервисе.

Meteor

Предлагаю писать координаты сервисов полностью,мы все сталкиваемся с проблемами в той или иной степени и думаю всем будет полездно знать в какой сервис стоит ехать а какой объесжать стороной ???
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

megan2

Не вопрос! "Другой сервис", http://www.dsrv.ru/, лично у меня о нем самые положительные эмоции.

Pycт40

Сравнивал цены в "другом сервисе" с дилерскими ...особой разници не заметил.... :-[

megan2

Не знаю насчет цен на ТО, но ценник на ремонт отличается разительно. У меня получилась экономия процентов 30.

megan2

Цитата: Руст40 от 30 марта 2011, 17:45:43
Сравнивал цены в "другом сервисе" с дилерскими ...особой разници не заметил.... :-[
Сравнил с Таганкой, разница получилась более 5 тыс.руб. на ТО-120, которое мне предстоит пройти через недельку... Конечно разница не "особая", но по мне существенная. :)

Pycт40

Вы так говрите что разница 5 т. рублей....
а в остальном всё одинаковое?
руки, опыт, удобство расположения?

megan2

Ну да! Чистота и порядок, все аккуратно, матчасть знают оч.хорошо. Располагается рядом с МКАД, на Сколковском шоссе, сзади тогового центра СпортХит. Завтра еду туда ТО 120т.км делать, заодно задние тормозные диски и колодки махну.

Pycт40

megan2

Ну вот, все сделали. По деньгам расклад следующий: Мойка + ТО120 + замена задних тормозных дисков с колодками (были приобретены заранее). Все удовольствие обошлось ровно в 18000руб., с учетом скидки. Периодически подходил к машине, посматривал что да как. Лично у меня ремонтный процесс не вызвал нареканий. Начали с машиной заниматься в 9-00, закончили в 11-45. Помимо всего обнаружили небольшой люфточек в крестовинах заднего кардана. Но пока щелчков и вибрации нет, буду ездить. Вот собственно и весь отчет...
[mergedate]1302859932[/mergedate]
Ну вот и подробности с ценами и номерами деталей:
Дата           Номер             Сумма(р.)   Причина обращения  ии
15-4-2011   DHAU218443  17996,00    то 120 свист ремня генератора.
Тип Наименование Сумма
Запчасти CRC PENETR OIL (0,3Л) (АЭРО) ПРОНИКАЮЩАЯ СМАЗКА С МОЛИБДЕНОМ. ЖИДКИЙ КЛЮЧ 150,00
Запчасти ЖИДКОСТЬ ОХЛАЖДАЮЩАЯ ELF -35С 1 Л 230,00
Запчасти ЖИДКОСТЬ ТОРМОЗНАЯ ELF FRELUB 650 DOT4 1Л 360,00
Запчасти МАСЛО ДЛЯ АКПП TRANSMAX E 1L CASTROL 2664,00
Запчасти МАСЛО МОТОРНОЕ CASTROL MAGNATEC 5W40 C3 (208) Л (СИНТ) SM/CF 2205,00
Запчасти МАСЛО ТРАНСМИС. CASTROL SYNTRAX UNIVERSAL 75W90 1L 1161,00
Запчасти ОЧИСТИТЕЛЬ  240,00
Запчасти ФИЛЬТР ВОЗД (D40MR51M) 630,00
Запчасти ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ САЛОНА D40/D40M/R51/N50 (D40MR51M) 1260,00
Запчасти ФИЛЬТР МАСЛ. Т30 N16Е R51M DIESEL (F24WTL0 F24TF24VF24M312 D40MV1) 333,00
Запчасти ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ (R51MD40M) 1476,00
Запчасти ШАЙБА СЛИВНОЙ ПРОБКИ ALL NISSAN (Z50 Z33 Y61 V35 S50 SC11R51MK1) 01M02 90,00
Работы ТО (РАБОТЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ) 4753,00
Работы ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ (С КОЛОДКАМИ) ЗАДНИЕ ЗАМЕНА 2444,00

Meteor

Несколько НЕофициалльных сервисов отмеченных журналом "АВТОМИР"
1) АВТОГЛОБУС http://www.autoglobus.ru/  Нормочас 1100р.
2)НИВЮС-САН  http://nissan.nivus.ru/ Нормочас 1200 для внедорожников.
3) СБМ-СЕРВИС  http://www.nissan-honda.ru/ Нормочас 1100р.
4) СТ-МОТОРС http://www.stmotors.ru/ Нормочас 1000р.
5)FLEET SERVICE http://www.fleet-service.ru/ нНормочас 990р.
Может кому сгодится .
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

fotoman

Цитата: megan2 от 07 февраля 2011, 11:40:43
Всем доброго дня. В субботу таки приобрел своего Пафика, а в воскресенье поехал на рынок за запчастями и потом сразу в сервис с которым договаривался. Сразу скажу, что оригинальные запчасти обошлись почти в 3 :o раза дешевле, чем у официалов. Теперь о сервисе: занимаются исключительно Ниссаном и Рено. Приятно удивила чистота и порядок как в ремзоне, так и на приемке. Были проведены следующие работы: технологическая мойка машины,замена передних нижних рычагов, обоих приводных ремней с роликами, задней ступицы, передних тормозных колодок, лампочек туманки и стопа. Сделан сход-развал. Пригнал машину в 15-00, забрал в 20-45. Все удовольствие по работам обошлось в 12500руб. Официалы объявляли 24 с копейками...  Если интересно, сообщу название  и контакты сервиса.
ПыСы. Я в ауте от цен на запчасти у официалов. Задняя ступица с подшипником была "оценена" в 17300руб в Ниссан Кунцево. На Кунцевском рынке, оригинальная ступица была приобретена за 5100руб. И так с остальными запчастями для вышеозвученного ремонта...
Привет напиши плиз что за сервис на wrabota@gmail.com

fotoman

Цитата: permin43 от 02 февраля 2011, 17:53:58
Снова привет всем))))
В итоге :
8. Долив антифриза
9. Долив ГУР

Машина у меня 2006 года

Привет, напиши что за сервис плиз. Почта wrabota@gmail.com

Evgeniy

Добрый день!
У меня походу прокладку блока все же пробило где то... :'(
Подскажите где есть нормальные дизелисты в Москве или на Востоке области с возможностями по ремонту,опрессовке и диагностики дизельных двигателей.
буду очень признателен.

f1rstl1ght

Ну что, Соклубки  *beer1*  Даю отчет по сервису "TOnissan", был у них сегодня вечером, делал диагностику ходовой (полная) и за компанию перекидал резину на зиму. Было очень приятно, что приняли раньше назначенного времени, наверно так просто совпало,  но не в этом суть. С ребятами сразу обсудили что беспокоит (шумы, стуки, и разные другие вещи, которые рекомендовали другие салоны и ОФ дилеры). Так же залезли под капот и проверили все жидкости, масло, фильтра... хотя это не обсуждали. Ребята работают очень общительные, всё объясняют, показывают, советуют. Так же обсуждали будущие необходимые работы, но это исключительно мой интерес, т.к планирую их.
У ребят один бокс, но зато все под боком и занимаются исключительно вашим автомобилем и в вашем присутствии, что не мало важно - лично для меня это большой плюс, т.к я думаю каждый хочет присутствовать и смотреть за процессом ремонта.
Лично я остался очень доволен работой ребят, СПАСИБО ВАМ!!! Обязательно приеду.
Контакты
Работают по предварительной записи (7-23)
tonissan.ru
Ул. Золоторожский вал, д. 4, ст. 2 ( Территория 21-ой Автобазы)
2-ой этаж, бокс 215
Телефон: 8 916 965 23 21, 8 985 142 33 63
Вообщем советую!

Янтарь

Звонил я в этот ТОНиссан....ну что я могу сказать... Звонил я прям от официального дилера когда проходил ТО50000, и у меня находили некоторые проблемки, как замена воздушного фильтра, сайлент-блок амортизатора, задние колодки.
Позвонил им, спросил стоимость.(работа с материалом)..в итоге получилось у них примерно так же как у официалов, а по некоторым позициям даже больше ( замена сайлент-блока)...так что делайте выводы. Я не их клиент точно!)

f1rstl1ght

а я всегда приезжаю со своими запчастями + у них еще скида есть, которую они врядли говорят по телефону!

Янтарь

ой да ладно, как раз чтоб привлечь клиента могли бы и сказать. Я сам не очень любитель официалов, но когда мне они (официалы) мне сказали стоимость + 15% скидки дали....какие могут быть еще аргументы в пользу ТО Ниссан....я специально взял паузу и им позвонил и спросил по ценам, так и сказал, что вот решаюсь делать или нет...они мне позвонили и сказали стоимость...когда я им сказал "Вы что ребята..мне официалы предложили дешевле, а вы сказали на 500р дороже да еще и цена видишь ли не окончательная может и подрости"...они на это сразу начали "...ну цена может и измениться"....и поплыли так сказать. Ну не знаю народ..меня это смутило.

f1rstl1ght

не первый раз к ним езжу и все отлично...

Стасецкий

Уже 2 ТО делал на Другом Сервисе на Сколковском шоссе, нареканий никаких нет. Уютная обстановка, свободный доступ в ремзону, очень адекватные менеджеры и механики. У официалов ни разу не обслуживался, так что ценовую политику сравнивать не с чем.

Янтарь

я в другой сервис на востоке ездил, тоже все не плохо, но у меня получилось ну может макс на 1000р дешевле...и я предпочел официала, пока скидки делает)))

Стасецкий

На прошлых выходных менял заднюю правую ступицу в Юнион-Моторс на Обручева. Записался за 3 дня, и то, они еле-еле выискали окно для меня на 4 вечера. Сделали быстро и недорого, "Другой Сервис" объявил 2500 за замену, эти ребята сделали за 1068 руб.
В ремзону пускают, но в документах на работы написано, что клиент имеет право находиться в ремзоне не более 5% от всего времени, необходимого для выполнения работ, как за такой срок просмотреть все, что делает мастер - не понятно.

f1rstl1ght

терпеть не могу Юнион... покупаю там только запчасти!