Замена турбины на рестайлинговом Пате

Автор Александр Лапин, 14 декабря 2011, 08:09:44

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: Бобёр от 13 марта 2012, 09:18:49Я думаю по гарантии поменяют, но буду заморачиваться потом, когда снег совсем сойдет и перестанут лить реагенты.
реагенты не при чём.
машина куплена летом, решётка облезал осенью..это я про своего Папу, у него тоже Пуфик.

меняйте как можно бычтрее, пускай лучше в реагентах поплавает, может и следующую уже весной-летом поменяете... и так каждые полгода, будет новый хром.  ;)

DK

Когда в начале мы обсуждали неисправности в турбине, были и такие решения как пропайка и калибровка но у всех после этого появлялась проблема вновь!!! Может сейчас они поняли что надо поять!!!! :D ::) !!!!

Бобёр

Поживем увидим, просто у меня возникла проблема 3 раза подрад в течении 3-х дней, уже как 3 недели назад, чек не загорался. После этого больше не повторялось ни разу.

Сергей.

Я так же сомневаюсь в эффективности пропайке контактов.Когда я обратился к ОД с проблемой турбины, задал вопрос о возможности и целесообразности пропаять контакты.Они при мне позвонили в головной офис в Москву с предложением попытаться отремонтировать турбину.Им запретили это делать.Только замена,так как автомобиль на гарантии.Я так понял,что смысла это делать нет ни какого.ОД поясняет трое из пяти,кому делали такую процедуру уже через месяц вернулись на замену турбины.А вообще желаю удачи!Может вам повезет. ;)

мишаня424

Доброго дня.Покупал пат в августе 2011 года в Химках в Автоспеццентре ,в ноябре начало выдавать ошибку Р1021,потеря мощности.Обращался к 3 оф.диллерам в Екатеринбурге-оказывается на тот момент ни у кого не было программы консалт 3 плюс,замучил их звонками.Потом пришла программа и пригласили меня на калибровку,делали раза 4 у всех диллеров,помогало максимум на неделю.Потом записали на замену турбины.Срок ожидания 2 месяца.В Екате на тот момент было только второе обращение с турбиной.С горем пополам уломал диллера на подменный авто.Дали новенький Хитраил с пробегом 5 километров и полиэтиленом в салоне.Откатался 2 недели около 800км и тут бац -звонок от диллера-приезжайте забирайте машину-турбина пришла .По сегодняшний день с турбиной проблем пока не было.Прошел ТО 30000 т.км все ок замечаний по турбине нет.Исключение стук в рулевом.Заказали рулевую колонку-в начале июля должна подойти.
Установят-посмотрим уйдет стук !

Лёха

При 4х неудачных попытках ликвидации существенной неполадки можно было и новую машину отжать. Я катаюсь уже больше месяца после посещения диллера на котором по их словам делали только диагностику и ничего не нашли, полет нормальный, надеюсь не повторится (до этого проблема появлялась три раза).....

мишаня424

Обращение такое было-ответ обращайтесь в тот салон в котором брали.С ебурга бодаться с москвой не очень то легко-лишние перегоны.

Maksimgt

Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

Cimeries

Привет! А кто знает номер турбины в сборе для 2,5 дизель, 190 лс., 2012 год?

МАХ68

NISSAN 144115X01A
Оф. замена NISSAN 144115X01B

Cimeries

Bmhome