Тяжкий выбор!!!

Автор MeDi, 05 мая 2012, 02:35:26

« назад - далее »

Meteor

Цитата: Rezdbic от 08 июня 2012, 14:43:18
нуу, а вдруг мне 3й ряд пригодиться когда-нить ;)
Ну если так смотреть на это, тоды ОЙ. Я знаю что, если будет такая ситуёвина, то будем искать решение. 99% времени у меня на втором ряду не кого нет, а про третий ряд я отказывался ещё в салоне, но комплектацию изменять некто нехотел. Растался с лишним очень легко. От второго ряда тоже задумался исбавится одно место только оставить, для меня багажник вожней.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Веденей

Цитата: MeDi от 08 июня 2012, 14:40:29какой-то сверчек где-то из панели управления...

у меня был 1 сверчок и 1 кузнечик.
сверчок -  это оказались капотные резинки. когда запищали сначала подумал торпеда открутилась, потом что это что-то в подвеске. встал на подножку и покачался взявшись за рейлинги. понял что это резинки когда писк пропал при открытом капоте. ещё один способ проверить - когда пищит прямо на ходу дёрнуть рычажок капота. если перестало - значит они, родимые ) на скорости свыше 30 км/ч настоятельно не рекомендую, лучше пусть пищат )) кстати я так и не понял что с ними делать, пока они сами не замолчали.
а кузнечик - это педаль тормоза на акпп. она немного верещала при езде по мелким кочкам, пришлось разбирать  и ставить две пластиковые шайбочки. дрибизжало несильно, но я решил заморочиться. могу описать процедуру подробней, если кому интересно

geca55

Всем доброго времени суток, собрался приобрести патик  в пределах 1000000 с пробегом примерно в 100 тыс. года так 2007. Подскажите пожалуйста на что следует обратить особое внимание при выборе авто, проблемные места и как их проверить? Хочу дизеля. Заранее благодарю.