Про большой лифт и большой размер колес

Автор Тертый, 14 марта 2017, 10:25:03

« назад - далее »

TepTbIu062

попутно поставили лифт кузова +6см и проставки на амортизаторы спереди и под задние пружины

TepTbIu062

удлиняем расширяем- блин как то пошло звучит  :))
тут то и пригодились наши привода передние

TepTbIu062

вперед на развал и на просторы вселенной :))
колеса узнаёте ?

TepTbIu062

ну и на всеобщее обсуждение как всегда-критика нужна всегда-без неё мы не станем лучше, давайте, кто первый ? Но не забываете про обоснование  :))
Хотя зачем...

TepTbIu062

Смысл как всегда банален-сделать лучше уже отличный автомобиль  :))
Хватит слушать других , которые хвалят мостовые машины  ;D
Из Пафика реально можно сделать конкурента этого как там его - вранглера на мостах , уже многие по слухам устали от этих мостов , ведь МНОГОРЫЧАЖКА НАМНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНА И КОМФОРТНА И НА КОЧКАХ И ВЕЗДЕ !!!
Следующий этап - установка силового обвеса !!! Вот увидите - из Пафика рально сделать короля экспедиций и бездорожья - 70% уже доказано  :))

TepTbIu062

Смысл как всегда банален-сделать лучше уже отличный автомобиль  :))
Хватит слушать других , которые хвалят мостовые машины  ;D
Из Пафика реально можно сделать конкурента этого как там его - вранглера на мостах , уже многие по слухам устали от этих мостов , ведь МНОГОРЫЧАЖКА НАМНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНА И КОМФОРТНА И НА КОЧКАХ И ВЕЗДЕ !!!
Следующий этап - установка силового обвеса !!! Вот увидите - из Пафика реально сделать короля экспедиций и бездорожья - 70% уже доказано  :))

Станислав78

А стабилизатор и косточки от Инфинити?

TepTbIu062

Да все от инфинити и сами стабилизаторы и косточки - скобы оказались тоже одинаковые )))
Кстати машина в Питер сегодня уехала- так что может увидишь там у вас !

Станислав78

Да я номера Питерские увидел, будем поглядеть!
А так красиво вышло, плюсик рукам и задумке!

TepTbIu062

Рулится с такой базой- как машинка на радиоуправлении - очень отзывчиво !

Станислав78

Ещё один вопрос. А карданный вал пафа или финика?

TepTbIu062

Да , карданные валы родные- ведь редуктора на своих местах остались - просто шире подрамник задний в месте крепления нижних рычагов которые как хачапури лодочкой :))
Так что опытный образец готов- теперь буду себе собирать , с подрамниками  , такой же подвеской от Финика , ну и бодик - куда же без него 8)
Лично мне вот парни понравилось - это расстояние до заднего редуктора - так как рычаги на финике чуть выгнуты- очюдостойное расстояние получается - 30 см и не сжатые пружины - жаль диагонально вывисеть не успел , но в следующий раз будет полный тест-драйв  ;D

Станислав78

Куда пропал хозяин супер-пафа интересно?!

TepTbIu062

Цитата: Станислав78 от 16 февраля 2020, 18:55:21
Куда пропал хозяин супер-пафа интересно?!

Хозяин пафа получает походу кайф от своего старого друга на новых ногах ) таракан или скорпион его теперь называет
Я вот ищу под новый проект машину- есть у кого какие мысли , продает может кто машину с уставшей кпп или двс ?
Воплотим самые смелый идеи! Хотя после этого куда уже смелее  :)) , к примеру вот сердце (мотор) V8 от армады всё еще ждет своего носителя  8)