Патрубок турбины левый

Автор Skorpion0, 27 января 2020, 22:21:53

« назад - далее »

Skorpion0

Народ кто подскажет как патрубок Trk1874 подходит к нам на 3.0 и как долго живёт?)

Waldgeist

Цитата: Skorpion0 от 27 января 2020, 22:21:53
Народ кто подскажет как патрубок Trk1874 подходит к нам на 3.0 и как долго живёт?)

Я менял на оригинал. Правда он стоил дешевле чем сейчас... Он идёт армированный внутри, снаружи железа нет. Про этот не скажу

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

584R

Кстати, а что делать с таким же хомутовым пвтрубком нв 2.5? На что менять из неоригинала?

МАХ68

Цитата: 584R от 28 января 2020, 02:20:04что делать с таким же хомутовым пвтрубком нв 2.5?
В оригинале идёт NISSAN 144635X00B, по гарантии мне меняли на NISSAN 144635X02B
Цитата: 584R от 28 января 2020, 02:20:04На что менять из неоригинала?
Достойных нет, но можно попробовать WENDERW WEPTR140 :-\

Павел Че.

А не проще соорудить из алюминиевых пайпов и силиконовых усиленных трубок? Это дешевле и навсегда. Я пошел этим путем.
Молчание-золото!

kritomaster

WENDERW WEPTR140
Поставил такой, а он продувает в соединении с турбиной и масло от туда немного гонит.

Nissan Pathfinder 2,5 TD 2012г.в.

Skiwet

Цитата: Павел Че. от 28 января 2020, 12:25:49
А не проще соорудить из алюминиевых пайпов и силиконовых усиленных трубок? Это дешевле и навсегда. Я пошел этим путем.
А можете поподробнее рассказать? Интересует этот момент очень.

Павел Че.

Skiwet, Я подбирал по диаметрам и изгибам в фирме по тюнингу авто усиленные силиконовые патрубки и алюминиевые трубы- пайпы и силовые хомуты. В инэте этих контор достаточно.
Молчание-золото!

Skiwet

Павел Че.,  Поятно.  А по деньгам дороже вышло, чем классический вариант? Сейчас аналог оригинала примерно 4500 стоит.

Павел Че.

Skiwet, По деньгам где то около 3х т.р. Могу прислать фото в вацап или на почту.
Молчание-золото!

Skiwet

Павел Че.,  Благодарю. Буду ждать тогда. Мтя почта skiwet@mail.ru

Skorpion0

Caesar4

Долго он не походит. У меня такой же оригинал уже через год засопливил.

Skiwet

Вот, у меня вопрос... Какую функцию выполняет этот глушитель, перед патрубком? Там, вроде глушить нечего, или я ошибаюсь?

Павел Че.

Skiwet, Я его убрал. Разницы никакой не почувствовал. Я так понимаю он глушит обратку.
Молчание-золото!