Крым 2019

Автор Krasser, 18 июня 2019, 12:24:21

« назад - далее »

Krasser

Всем доброго дня! Не нашел какой-либо информации о поездках соклубней в этом 2019 году в Крым, а сезон уже начался! Сам собираюсь по отработанной схеме в конце июля стартовать. Но помня прошлогоднюю проблему тошниловки от Керчи до Севастополя по строящейся Тавриде, прошу поделиться информацией......Как сейчас дорога после моста в сторону Симферополя? До куда уже открыто движение по новой трассе, как идет строительство? Все также старая дорога по одной полосе в каждую сторону? Есть ли участки с реверсивным? Ограничения так и стоят 60 км почти на всем участке строительства???? Я в прошлом году в районе Феодосии ушел в горы и там стучали зубами практически до Белогорска. Но больше по этой дороге ехать желания нету....даже наш танк чувствует себя мягко говоря некомфортно. Ну и, еще, как там гаишники в Кущевской? Ни разу не ездил тем путем, всегда через Азов, Тимошевск, Славянск-на-Кубани. Но вроде как если на Краснодар то и получше дорога, и побыстрее. Делимся впечатлениями, и спасибо!

smellexa

На майские ездил в Сочи ниразу нигде не тормозили!

smellexa

А так да по М-4 быстрее, не доезжая Краснодара уходите направо и попадаете прямо в Тимащевск.

avtografh

Сразу за Кущевкой на право

Krasser

Цитата: avtografh от 18 июня 2019, 17:51:39
Сразу за Кущевкой на право
Да, я знаю. Но обычно езжу через Славянск-на-Кубани. Наслышался про кущевскую ГИБДД. :D В принципе не боюсь гаишников, правил априори не нарушаю. Но вот терять время с ними, когда явно разводилово начинается......
Просто ради интереса интересуюсь про другой маршрут. Но все же склоняюсь до моста ехать привычными мне тропами. Больше интересует крымская трасса. Неохота снова время терять от Керчи до Севастополя. Надо заранее изучить пути объездов. Как, скажем, Береговое уже односзачно через Семисотку и на Владиславовку вдоль канала придется попылить и потрястись.

12vvv12

Так, господа, если вдруг кто-чего-когда планирует встречаться в Крыму маякуйте мне обязательно!!! 8)

12vvv12

На выходных, кстати, выбрался на Пуфе на песчаный пляж. Конечно же аккуратно и с опаской, т.к. для меня это первый полноприводный авто и я только учусь ::)  До воды осталось метров 15, дальше песок показался мне сильно рыхлым и рисковать не стал. На всякий включил 4Н, ЕСП не отключал, но на удивление и не буксовал даже. В общем сон на пляже в авто это просто бомба! И места мне даже почти хватило по длине :D

Владислав_34

Так и предложений будет поступать очень много. Так как каждый будет предлагать вариант тот где он отдыхал, а люди то все разные... А тут надо рассматривать со своей точки зрения, с учетом возможностей и интересов.

Alanna

Мы в прошлом году отдыхали в Анапе. Ехали по отличной дороге через Краснодар. В пробках не стояли ни разу, хотя ехали в начале августа. А в конце августа - обратно.  Когда отдыхали, брали экскурсии в Крым и отлично съездили. Все понравилось, в море накупались и отдохнули отлично.

vmerezhkov

говорят там дорого