Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

megan2

Цитата: Morzze от 09 февраля 2012, 16:15:47
зря вы не чего не вытаскиваю, тел. лежит в кармане.....отвечаю с экрана монитора или кнопки на руле...
SMS тоже из кармана просматриваете/отвечаете (стоя в пробках)? :D
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Morzze

не читаю, и не практикую в конце дня удаляю пачками шт. по 20, звоню и говрю, все кому нужно звонят, не получается у меня за рулем читать SMS не знаю как у вас..тем более писать..я на дорогу смотрю и слушаю подсказки навигатора, даже не смотря на карту...и разговариваю, разговариваю..и знаю что звук будет притушен в режиме разговора...
вам тоже не советую писатьили читать всякую хрень в поездках..черевато это..

Morzze

Цитата: Матвей от 09 февраля 2012, 17:21:42Вопрос к Morzze.В навипилоте нашёл прикольненькую прогу "Чек инжине". Считывание, расшифровка, удаление кодов неисправностей, контроль параметров работы двигателя и т.д.Описание здесь http://www.check-engine.ru/software.phpЯ так понял  - нужен переходник на сервисный разъём в Пафике?Если вы их инсталлируете - сколько стоит?ЗЫ. Торпеда пустая и чистенькая, с болью в сердце думаю, куда вкорячить Вистлер-65 (радар-детектор).Всем удачи.

это отдельная фигня..для Win CE/// ,будет подключена в разъем OBD2 сканитькан шину и писать вам всякую хрень...
не ставил, даже когда Был МИРКОМ..там это вообще аппартано возможно было..есть маленький тестер где то для диагностического порта..вот им и воспользуюсь..
в общем не предлагаю я эту услугу..другие да..деньжат срубить, кажись опция в навипилоте 5 стоит...

IRONMAN

случаем никто не вкурсе как прикрутить модем ZTE MF 112? :)

Morzze

в тех сборках на которых вы основываетесь это модем не работает...

IRONMAN

принято,спасибо... а хайвей 173 будет работать?

Frenkkk

А кто и как тала игры смог загрузить ни фига не понял там же на тупую обложку все за вязано.
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

megan2

Цитата: Morzze от 09 февраля 2012, 20:01:48
вам тоже не советую писатьили читать всякую хрень в поездках..черевато это..
Спасибо за совет, но если Вы внимательно прочитаете мое сообщение, то увидите, что я написал "стоя в пробках".
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Матвей

Цитата: Morzze от 09 февраля 2012, 23:42:15в тех сборках на которых вы основываетесь это модем не работает...
То-же самое нам сказали в техподдержке навипилота про ЗТЕ-92,
сын полазил по интернету и всё наладил.
Лепетали про какую-то утилиту, которая пока новейшие модемы не видит,
предлагали модемы постарее за 2 штуки рублей.
В коррумпированном гондурасе и в эпоху всеобщего непрофессионализма надежда только на себя (и единомышленников по конфе  :) )
Попробую потрясти своего лодыря, чтобы поделился, что он там прописал в реестре и настройках.

Morzze

Матвей вероятно ваш сынуля автозвонилку запихал туда, она недавно появилась, да и в драйвере покопался...прерывания конфликтующие убрал...ох уж эти детки...акселирация...таблицу умножения не знают...но вот миром управлять пытаются..
IRONMAN 173 работать не будет, 171 да должен...и то зависит от модели и года выпуска ГУ..но танцы с бубуном обеспечены..
megan2 старюсь не стоять в пробках, либо не выезжать совсем..все рядом..если уж стою то можно тв глянуть или на худой конец киношку с диска...РЕАЛЬНО НЕ ПИШУ (максимум "ок") только разговор, как-то я перепрыгнул пейджеры..сразу телефон был..звоню, говорю часами..инструкции порой приходится по установке выдавать...ну уж так сложилось..неполучается у меня писать эти самые СМС ки ...

Morzze

В общем ТЕПЕРЬ возможность дорабдотка под интернет идет в подарок!
при желании Модем 3G + 1000руб, навипрограмма +700руб на выбор!

DK

День добрый!!!! Подскажите мне не опытному как и какой модем можно подключить к сему чуду!!! Машину купил навипилот установили ОД но интернетом не пользовался почитал тоже хоца??? как поступить??? заранее спасибо!!

Morzze

В общем предложение по цене еще улучшилось....15500 за ГУ с интернетом
ГУ в НАЛИЧИИ, КАМЕРЫ в НАЛИЧИИ, МОДЕМЫ в НАЛИЧИИ...думаю при такой цене нет смысла вообще заниматься закупками-лотиерей самому В китае..только для клуба с указанием ника на форуме!...
все остальное по допам и установке в СИЛЕ...
DK если это навипилот снимайте и подвозите...цена вопроса 4000руб уже с модемом и флешкой и механической и софтовой доработкой...утром подвезли вечером забрали..

Titan

интересно ваше предложение для пата 07 года комплектация Se с навигацией
  и установкой
пришлите на почту и можно  если васм не затруднит фото компа в машине с нави в разных проекциях а то  как то не понятно как выглядит толком
titan2@mail.ru
спасибо за понимание

DK

Цитата: Morzze от 28 марта 2012, 18:23:10DK если это навипилот снимайте и подвозите...цена вопроса 4000руб уже с модемом и флешкой и механической и софтовой доработкой...утром подвезли вечером забрали..

Я бы срадостью но нахожусь в 400 км. от Вас!!! И подвезти как понимаете не сруки!!!

Morzze

Цитата: Titan от 09 апреля 2012, 17:04:56интересно ваше предложение для пата 07 года комплектация Se с навигацией  и установкой пришлите на почту и можно  если васм не затруднит фото компа в машине с нави в разных проекциях а то  как то не понятно как выглядит толком titan2@mail.ruспасибо за понимание
К сожалению сам не ставлю на машины с навигацией...фотки есть только те что в теме!
ГУ в наличии

Morzze

ГУ в наличии
цены прежние, есть камеры заднего вида, системы TPMS для Nissan (контроля даления в шинах)
Возможня устанвока ГУ и камер, так же установка систем контроля давления в шинах!

Andreyzh63

Привет! В наличии следопыт 2011 г.в. на ручке. Штатная балалайка на 6CD. Машинка всего месяц в наличии. Есть большое желание поставить ГУ с навигацией, камерой заднего вида и может быть с подключением инета.  Как я понял Вы можете это всё и поставить. Сколько обойдется на круг? Где территориально Вы базируетесь?

Andreyzh63

Morzze! Так что скажешь по поводу ГУ для моего Пафика?

Morzze

извините за задержку в ответах..
территориально ВАО, Краснобогатырская ул.
тел (915) 074-7274
цена сейчас поднялись на 900руб...(курс бакса растет зараза) в общем 16400руб с интернетом + 2500 установка
все остальное по желанию: + модем 1500руб., флешка с софтом и 3-мя нави программами..и оперой + 1000руб., 
камера 2500руб установка 3500руб.

Andreyzh63

Привет! В нашей жизни все растет, только мы сами стареем. Телефон рабочий? Кого спрашивать? Готов подъехать для обсуждения комплектации и установки.

Andreyzh63

Morzze, привет! Большое спасибо за установочку ГУ и камеры заднего вида. Радио работает, камера кажет, навигация подсказывает. Кино и диски еще не пробовал. С настройками будем разбираться в процессе эксплуатации. Немного непревычна картинка от камеры. Такое впечатление, что смотрит немного вниз. Может надо привыкнуть. А так все НОРМУЛЬ. Не забудь! Я в очереди на "кругозор". Может быть даже ПЕРВЫЙ!!! Еще раз спасибо.

Morzze

Ну вниз камера это норма ..так и штатка и вообще...вот если вперед тупо это бампера не увидишь,.
Ценники еще выше
ГУ 16900руб...бакс сегодня опять поднялся..что будет завтра не понятно..
куда мы катимся..

Andreyzh63

Привыкну. Все новое всегда не привычно. Как будет у тебя ясность по "кругозору", то дай знать. Мои контакты у тебя есть. Готов примчаться по первой отмашки.

Morzze

НОвая цена 18990руб..
бакс растет..

Andreyzh63

Morzze, привет! Еще раз спасибо за ГУ с камерой заднего вида. Как показывает камера уже привык. Полет нормальный. Паркуюсь почти впритык. Правда подстраховываюсь по боковым зеркалам. С ГУ, по всем функциям,  до конца еще пока не разобрался, но все впереди. Жду твоей отмашки на установку "кругозора". Будешь готов дай знать. Я в очереди первый!!! ;D

Morzze

не поверишь
спалил переднюю камеру снова..
опять включив на тесте на прямую
задняя и боковые стоят...
нет времени и жду новую камеру

Andreyzh63

Может какой-то брак в камере, если остальные нормально, а одна сгорела. Чудес-то не бывает. Дай знать когда у тебя будет свободное окошко. Хотел подъехать к тебе и потерзать тебя вопросиками по поводу обклейки пленкой непосредственно на примере твоей машинки.

Morzze

Всё будет по приезду
Принимаешь
И по 4-м камерам всё доделаю и отчитаюсь

Актуальная цена как и была 18990руб - ГУ, установка 2500руб.
2500 камера установка 3500руб.

Andreyzh63

Беспроблемного возвращения на Родину! Пожара нет. Если все будет ОК, то сконнектим уже в конце августа.  Пока еще в Москве, но 3-го уже буду в дороге на Баранцеху.