замена АКПП

Автор niko, 12 августа 2013, 19:42:48

« назад - далее »

niko

уважаемые форумчане, встал вопрос о замене акпп ( патфайндер 2,5 tdi 2007г). Интересует, подходит ли акпп от навары с идентичным мотором? почему много разных маркировок акпп (96x1b, 96x0d  и тд)? не одно и то же это? спасибо!

Alex_Leningrad

А я купил уже с меняной АКПП...

Кеша Хакин

Цитата: niko от 12 августа 2013, 19:42:48уважаемые форумчане, встал вопрос о замене акпп ( патфайндер 2,5 tdi 2007г). Интересует, подходит ли акпп от навары с идентичным мотором? почему много разных маркировок акпп (96x1b, 96x0d  и тд)? не одно и то же это? спасибо!
Простите , а что с ней стало  :o ? что она стала не ремонтно-пригодной и её надо менять!

niko

Цитата: Кеша Хакин от 13 августа 2013, 09:49:05Простите , а что с ней стало   ? что она стала не ремонтно-пригодной и её надо менять!

начала дергать при переключениях. Потом может встать, загорается лампочка 4вд и машина не едет пока не остынет коробка

Кеша Хакин

Цитата: niko от 14 августа 2013, 10:37:11начала дергать при переключениях. Потом может встать, загорается лампочка 4вд и машина не едет пока не остынет коробка
Так может всё таки сразу на дефектовку? может вопрос ремонта на порядок будет дешевле чем покупка и установка кота в мешке!

Kos

Цитата: niko от 12 августа 2013, 19:42:48подходит ли акпп от навары с идентичным мотором? почему много разных маркировок акпп (96x1b, 96x0d  и тд)? не одно и то же это?

Скорее всего подойдёт 99%. Раздатку свою оставите? Посмотрите выходной (вторичный) вал АКПП, чтобы был такой же.
{Хобби - ремонт RE4R01A-HD в свободное время )))

niko

за ремонт попросили около 80, поэтому решил менять. Раздатку свою оставлю, главное разобраться в маркировке. Такое ощущение что каждая коробка маркируется индивидуально

Кеша Хакин

Добрый день, пришёл капут венцу на маховике , собственно вопрос при замене маховика необходимо скинуть коробочку как я понимаю, вопрос в том , нужно ли потом каким то макаром адаптировать коробку, или снял, поставил и поехал?

wowanubis

коробка на пафе и на наваре стоит одинаковая !  цифры которые вы писали обозначают версию гидроплиты 96x1b, 96x0d ! чем больше цыфры после "х" тем новее гидроблок  . одним словом  обозначают версию с исправлениями !

но вам бы я рекомендовал для начала  снять поддон и проверить соленойды на плите и за одно заменить фильтр - по диагностике  я уже гдето писал на этом форуме ! думаю в вашей коробке ничего фатального не будет.

если будет нужна документация по кпп  пишите на почту .

wowanubis

Кеша Хакин ,  коробку снял поставил и в перед! ошибки, если появятся - снимутся сами через  500 запросов

юрик+

Не, это уже наглость  :D
Зачем столько клонов сообщений ???
Думаете везде разные люди Вам ответят здесь  ;D