Крестовины spicer на задний кардан.

Автор Павел Че., 27 апреля 2020, 12:59:48

« назад - далее »

Павел Че.

Собственно тема по обсуждению крестовин устарела,поэтому подниму ее. Хотелось услышать информацию от соклубников,может быть кто то ставил. Купил про запас. По виду сделана качественно. Вот номер 5-153Х. Написано made in usa. И фото.

Конечно у этих попроще сальник,чем у оригинала,но есть масленка.
Молчание-золото!

Павел Че.

Могу добавить,есть еще номер этого производителя Spicer-51310. Эта крестовина без масленки и является оригиналом на наших карданах (заводская установка). Сальники у нее тройные. Эта дороже предыдущей.
Молчание-золото!

FREZER

FREZER

Jessy2234

Цитата: Павел Че. от 03 мая 2020, 17:28:31Эта крестовина без масленки и является оригиналом на наших карданах (заводская установка).

Павел, подскажите, как определили, что именно эти крестовины являются оригиналом ?

Павел Че.

Jessy2234, Сравнил визуально нашу  и SPR. Размеры,устройство сальника да и производитель наших карданов именно Spiser. Поправьте,если что.
Молчание-золото!

Jessy2234

Цитата: Павел Че. от 05 мая 2020, 12:28:38
Jessy2234, Сравнил визуально нашу  и SPR. Размеры,устройство сальника да и производитель наших карданов именно Spiser. Поправьте,если что.

У меня нет другой информации. Я вообще не знал кто поставляет крестовины на конвейер... Спасибо за инфо !

Павел Че.

Да и по цене интересней,чем оригинал Ниссан в разы. А я прикупил крестовину из дешевой линейки,повторюсь,сальничек у нее однорядный,но и цена в районе 900р. Буду ставить,отпишусь по результату,если интересно.
Молчание-золото!