Стоимость обслуживания Пата, в целом

Автор DmitriyShmelev, 11 мая 2020, 18:22:08

« назад - далее »

DmitriyShmelev

Всем привет! Снял видео о своём опыте первого обслуживания Пата, как по мне, так оно не особо дорогое. Гляньте, если не сложно: https://www.youtube.com/watch?v=berrhsL3jhk
Также нужно мнение по ценнику... Не "налюбили" ли меня в сервисе, товарищи?) Изображения прилагаю ниже

Bmhome

prapor40

Заказ-наряд как то коряво составлен, по работам они поменяли по одной колодке и один диск(писали бы комплект что ли).

Jessy2234

У меня одного вызывает удивление строка - АКПП/Вариатор Адаптация ? )

DmitriyShmelev

А чего, ее не нужна адаптировать после замены масла?

Jessy2234

Цитата: DmitriyShmelev от 13 мая 2020, 20:58:10
А чего, ее не нужна адаптировать после замены масла?

Если она и адаптируется, то только самостоятельно в процессе работы. Отдельной сервисной функции сброса адаптации либо обучения в данной АКПП нет. 

Так что этот пункт мимо. Это как пункт "прокатило" в чеке...

DmitriyShmelev

Понял, спасибо. Поинтересуюсь у сервиса.

А.Васильев

А ещё поинтересуйтесь в сервисе, почему снятие-установка защиты картера всего 0,15 н/ч (то есть 9 минут). Обычный норматив - 0,5 н/ч. А если чуть помята - то и 1 н/ч.
Так что не морочте людям голову - общий ценник весьма гуманный и это хорошо.
Или вы будете придираться к оформлению заказ-наряда из принципа?
Тогда напишут вам "слесарные работы" на тот же объём. Вам легче станет?
А "слесарные работы" - это как правило увеличение сложности откручивания гнилого крепежа на старых ржавых машинах (как у вас, например, 13-ти летнее ведро). На редукторах пробки закисают весьма часто и открутить их без "слесарных работ" (а так же без такой-то матери) может не выйти.
В Москву приезжайте. Тут в два раза дороже получится сходу (а если повезёт - то и в три).

На мой взгляд, самое главное в цене - чтобы она не отличалась от заранее согласованной. А как они её в заказ-наряде распишут, безразлично. Пусть хоть одной строкой - "Работы по техобслуживанию".