Опт на ступицы

Автор Мясоед, 10 декабря 2011, 10:16:09

« назад - далее »

Мясоед

Иногда проскакивает возможность взять передние ступицы по 7000-7500р.
Если набрать десяток на заказ, то я могу караулить цену в данной вилке и все заказать при возможном случае.

Вопрос - оно нам надо и если надо, то кому и в каком кол-ве?

KapkoFF

Пипец, теме девять лет, и так никто не заинтересовался...
У всех вечные штоль? :D :D :D

Мясоед

У всех все прекрасно!)
Китай в моде. Дешево и пофиг!
Денег нет, люди машины не ремонтируют!

Какое там говорить о хороших надежных запчастях!)

Дим Иваныч

Цитата: Мясоед от 19 мая 2020, 21:23:40
У всех все прекрасно!)
Китай в моде. Дешево и пофиг!
Денег нет, люди машины не ремонтируют!

Какое там говорить о хороших надежных запчастях!)
Женя, а что, у тебя до сих пор по 7 руб? На ззапе тимкен по 10-12 иногда бывает

Мясоед

Цитата: Дим Иваныч от 21 мая 2020, 03:28:26
Женя, а что, у тебя до сих пор по 7 руб? На ззапе тимкен по 10-12 иногда бывает
Вчера были по 3.!)))
На дату сообщения с этим ценником смотрел?))
Я бы рад был в те времена вернуться и запастись себе железками)))

Берите на ззапе и радуйтесь. Но не долго! Особенно если вы клиент мируса и их перекупов. В моих кругах весьма нашумевшая контора)))

Cimeries

И все же есть возможность купить оптом Timken по цене нижет 10к?

Мясоед

Цитата: Cimeries от 22 июня 2020, 12:08:33И все же есть возможность купить оптом Timken по цене нижет 10к?
Естественно, но это будет ступица вообще не имеющая отношения к Тимкену. Но очень похожа.

Cimeries

Цитата: Мясоед от 22 июня 2020, 12:11:36
Естественно, но это будет ступица вообще не имеющая отношения к Тимкену. Но очень похожа.
Я думал, что опт на оригинал (Timken). Тогда смысл в этом опте для себя не вижу.

Мясоед

Цитата: Cimeries от 22 июня 2020, 18:42:11Я думал, что опт на оригинал (Timken)
Вы голову то включите!
Оригинального Тимкена по таким ценам уже много лет не видел.
И еще - с вопросами приобретения оригинала по цене неоригинала ко мне не приставать, ибо такого чуда с ценами в жизни быть не может. А покупать неоригинал под видом оригинала через меня тоже не пытайтесь. Я леваком не занимаюсь.
По оригиналу проконсультировать могу, это без проблем.

Cimeries

Вот я тут в соседней теме писал как раз про Оригинал. Я так и не понимаю этого. Копирну сюда:
Всем давно известно, что ступица фирмы Nissan под оригинальным номером это вообще не оригинал ни капли - обычно приходит в обычной коробке и на ступице вообще цифр нет никаких. Что вообще странно.
Я так и не понимаю зачем так делают. Всем известно, что с завода едит ступица Timken. И на сегодняшний день ее ценник 13000. А Nissan стоит 7000, 8000, а бывает и за 5800. Почему в коробку Nissan не кладут Timken?
Сам Nissan что ли этого не хочет? Или что?
А может если попробовать заказать у разных поставщиков Nissan ступицу, то может в какой-нибудь коробке будет лежать Timken?

Мясоед

Так в вашем описании все про левак. И коробки просто похожи на оригинал.
Я много такого хлама отправлял обратно к поставщикам. И выше писал, какие компании очень любят этим торговать. А едет все по регионам через автодоки, емексы, еле живой экзист...
Народ ставит этот хлам не понимая, что их просто развели. Верит в оригинальность запчасти и увы.
К нам ступицы теперь поступают исключительно с ниссановских дилеров. Просто надоело принимать и отгружать обратно левак в целях понижения цены.
Кто хочет выкроить, тот будет к этому стремиться и в результате потеряет больше.

Cimeries

Цитата: Мясоед от 22 июня 2020, 21:23:31
Так в вашем описании все про левак. И коробки просто похожи на оригинал.
Я много такого хлама отправлял обратно к поставщикам. И выше писал, какие компании очень любят этим торговать. А едет все по регионам через автодоки, емексы, еле живой экзист...

Забавная ситуация получается конечно. Все знают (или догадываются), что это не оригинал и ничего сделать с этим не могут.

Цитата: Мясоед от 22 июня 2020, 21:23:31
К нам ступицы теперь поступают исключительно с ниссановских дилеров. Просто надоело принимать и отгружать обратно левак в целях понижения цены.

И что лежит внутри? Какая фирма? Сделайте фотографии этих ступиц хоть. Я так понял, что там лежит не Timken? Получается Timken шел только с завода, а на замены сам Nissan что-то уже в другое в коробку сует?

Мясоед

Цитата: Cimeries от 23 июня 2020, 08:51:27Все знают (или догадываются), что это не оригинал и ничего сделать с этим не могут.
Вот вы странный человек. Я пишу о том, что левак ступиц бывает разный, даже очень высокого сходства. А вы опять про коробку. Да пофиг на коробку - главное ее содержимое.
Кто знает, тот уже сделал. Я вот никогда неоригинал по цене оригинала не возьму. Альтернативу оригиналу люди берут лишь по причине отсутствия денег, вроде как условная экономия. Но покупать такой же неоригинал в коробке похожей на оригинал и по цене чуть дешевле оригинала - это считаю маразмом.

Цитата: Cimeries от 23 июня 2020, 08:51:27И что лежит внутри? Какая фирма? Сделайте фотографии этих ступиц хоть. Я так понял, что там лежит не Timken?
Настоящие оригинальные ступы только Тимкен. Фото Тимкена в инете полно. Правда я видел и копию Тимкена, со всеми надписями. Отличия есть и тут.

Я не понимаю, что вам не ясно до сих пор! Тема уже пережевана миллион раз. Брать оригинальные ступицы надо только у доверенных поставщиков. Неоригинал брать в любом ларьке.

Cimeries

Мне непонятно почему в коробку Ниссан суют все что угодно, а не Тимкен? В чем проблема ложить в коробку Ниссан ступицу Тимкен?

Вот, н-р, покупал регулятор давления топлива. Коробка Ниссановская и там лежал Denso. С завода тоже стоял Denso. Туда не положили же ноунэйм.

Мясоед

Цитата: Cimeries от 25 июня 2020, 18:40:09Мне непонятно почему в коробку Ниссан суют все что угодно, а не Тимкен?
А откуда вы уверены, что говорите о коробке ниссан? По каким признакам вы определяете ее принадлежность к оригинальному происхождению и вообще какое отношение она имеет к ниссану?

Цитата: Cimeries от 25 июня 2020, 18:40:09В чем проблема ложить в коробку Ниссан ступицу Тимкен?
Проблема у кого? Я вас не понимаю.