Плата для дополнительного стоп-сигнала Nissan Pathfinder R51

Автор EzyRyder, 15 ноября 2018, 06:00:21

« назад - далее »

МАХ68

Заказал эту плату у Василия. Быстро получил. Упаковано очень хорошо. Конфигурация платы как на фото, только цвет белый , а не зелёный. Сразу видно сделано на производстве, а не на коленке. Проверил перед установкой зарядником - всё работает! Посмотрел саму схемотехнику изделия. В отличии от оригинала светодиоды сгруппированы по четыре штуки квадратами, всего шесть секций в ряд, на каждую группу два балластных параллельных резистора суммарным сопротивлением 39,5 Ом.
  Василию - огромное спасибо!!!

Roma887

EzyRyder

uncle BOO

А для платы Valeo (26590-EA50A) \светодиоды в один ряд\, случайно нет предложения? Светодиоды L-7700C4SEC-H вроде уже не выпускаются, а чем их заменить не знаю. :o

EzyRyder

Цитата: uncle BOO от 09 июля 2019, 13:58:25А для платы Valeo (26590-EA50A) \светодиоды в один ряд\, случайно нет предложения? Светодиоды L-7700C4SEC-H вроде уже не выпускаются, а чем их заменить не знаю. :o
С Valeo дела не имел. Не подскажу, к сожалению.

константа

Здравствуйте! Как можно приобрести плату в Москве?

Диманик

а как она меняется? вроде была тема по замене платы, не нашел.

EzyRyder

Цитата: Диманик от 05 августа 2019, 10:48:05а как она меняется?
Отщёлкивается красный рассеиватель вместе со старой платой. Снимаются пины питания. Из пазов извлекается старая плата и меняется на новую. Собирается всё в обратной последовательности.

Диманик

Купил плату уже давно, когда пара светодиодов сдохла. Поставил только вчера. Светит отлично, качество изготовления на высоте. Рекомендую и спасибо!

СВВАУЛШ

Получил от Василия посылку с платой доп. стоп сигнала. На удивление из Москвы до Краснодара наша почта доставила за три дня, и на тот адрес, который указан.

vova6074

Здравствуйте! где и как можно приобрести плату для доп стоп-сигнала R51

Dandi171

Добрый день.Хотел бы приобрести,тем  более район соседний. Каким образом можно сделать?

EzyRyder

Dandi171

Встретился с продавцом,купил плату,поставил на месте за 5 минут! Все встало без проблем! Светит отлично! Спасибо! И за совет как поменять быстрее тоже, *ty* *ty*

maxcom

Добрый день . Плата на дорест подойдет ? слышал рестайл / дорест - отличаются формой платы .

EzyRyder

Цитата: maxcom от 14 октября 2019, 09:52:20Добрый день . Плата на дорест подойдет ? слышал рестайл / дорест - отличаются формой платы .
Добрый день. На дорест не подойдёт, там один ряд диодов и рассеиватель соответственно другой конфигурации.

Антуан

Цитата: EzyRyder от 14 октября 2019, 11:32:18На дорест не подойдёт, там один ряд диодов и рассеиватель соответственно другой конфигурации
у меня дорест, начало "08 года, двойной идёт.

EzyRyder

Цитата: Антуан от 14 октября 2019, 12:28:51у меня дорест, начало "08 года, двойной идёт.
Может какая-то переходная партия, на которую уже рестайлинговые стопы ставить начали. Или, как вариант, если Вы не первый владелец, предыдущему хозяину по гарантии могли сгоревший фонарь на рестайлинговый поменять за неимением дорестайлингового. Определить совместимость просто: если рассеиватель с двумя рядами по 12 ячеек, а внутри фонаря плата, на которую питание подаётся через разъём, отлитый в самом рассеивателе - плата подойдёт. В противном случае, если подпаять-подпилить, плата может и влезет, и работать будет, но диоды с ячейками рассеивателя не совпадут, что не очень эстетично.

Gogy222

Цитата: EzyRyder от 14 октября 2019, 11:32:18
Добрый день. На дорест не подойдёт, там один ряд диодов и рассеиватель соответственно другой конфигурации.
У меня был дорестайл 2008, а теперь рестайл 2013 и в этих фонарях не видел никакой разницы.

EzyRyder

Приветствую, камрады! У меня хорошие новости. Вы хотели ярче? Не вопрос! С этого момента тема яркости объявляется более не актуальной. Внутренний перфекционист требовал совершенства и не давал покоя. В итоге старым добрым методом проб и ошибок плата была переведена на новую элементную базу и, можно сказать, обрела второе рождение. Встречайте моё новое детище, плату стоп-сигнала второго поколения, которая теперь доступна в двух модификациях. Обе версии превосходят стоковую HELLA по яркости, обеспечивая плотный и равномерный засвет ячеек рассеивателя. А многорежимня версия в режиме увеличенной яркости способна надлого подарить незабываемые ощущения "зайчиков в глазах", если смотреть на неё невооружённым глазом без тонировки. Стартпост обновлён, фото и видеодемонстрацию работы платы ищите там.

Диманик

Waldgeist

Цитата: EzyRyder от 14 ноября 2019, 03:00:21
Приветствую, камрады! У меня хорошие новости. Вы хотели ярче? Не вопрос! С этого момента тема яркости объявляется более не актуальной. Внутренний перфекционист требовал совершенства и не давал покоя. В итоге старым добрым методом проб и ошибок плата была переведена на новую элементную базу и, можно сказать, обрела второе рождение. Встречайте моё новое детище, плату стоп-сигнала второго поколения, которая теперь доступна в двух модификациях. Обе версии превосходят стоковую HELLA по яркости, обеспечивая плотный и равномерный засвет ячеек рассеивателя. А многорежимня версия в режиме увеличенной яркости способна надлого подарить незабываемые ощущения "зайчиков в глазах", если смотреть на неё невооружённым глазом без тонировки. Стартпост обновлён, фото и видеодемонстрацию работы платы ищите там.
А что с подключением? Надо притащить дополнительно плюс от габаритов и задней ПТФ?

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

EzyRyder

Цитата: Waldgeist от 14 ноября 2019, 09:40:12Надо притащить дополнительно плюс от габаритов и задней ПТФ?
Да, для того, чтобы работало как на видео, нужно кинуть провод до левого заднего фонаря.

Doktor007

Возьму на заметку,вдруг пригодится,недавно поменял сгоревшую плату,вставили ленту,светит не плохо,цена была 1300

EzyRyder

ParadoxovDrug

EzyRyder, Спасибо!
Легкий монтаж благодаря видеоинструкции, отличный свет. Рекомендую.

Александр178RUS

Здравствуйте! Хочу приобрести стандартную плату с пересылкой в СПб))

polbot

Я таки тоже установил. Теперь мне счастие =)
нету подписи у меня

MaroderEkb

Забыл отписаться сразу.
Третстартеру - спасибо, поставил, работает отлично!

KSA

Святая Русь!!!