Пропадает тяга.

Автор Endry Skot, 30 июня 2020, 17:46:18

« назад - далее »

Endry Skot

Здравствуйте Братцы. Пару дней назад возникла проблема.Трогаясь с места и начиная разгон,выясняется что Паф не набирает больше 2000 об и скор не больше 20 км в час.Ошибок никаких.Останавливаюсь,перезапускаю двигло и всё в норме.Разгоняется и прёт как надо. Сегодня такая же х...я.Простым перезапуском не помогло.Пришлось на холостых сделать перегазовку и тогда поехал бегемот.Была подобная проблема раньше.Приговорили клапан тнвд.Но тогда выскакивал целый букет ошибок.Клапан заменил. Сейчас ошибок нет. Педаль в пол а реакции ноль.

Gogy222

Цитата: Endry Skot от 30 июня 2020, 17:46:18
Здравствуйте Братцы. Пару дней назад возникла проблема.Трогаясь с места и начиная разгон,выясняется что Паф не набирает больше 2000 об и скор не больше 20 км в час.Ошибок никаких.Останавливаюсь,перезапускаю двигло и всё в норме.Разгоняется и прёт как надо. Сегодня такая же х...я.Простым перезапуском не помогло.Пришлось на холостых сделать перегазовку и тогда поехал бегемот.Была подобная проблема раньше.Приговорили клапан тнвд.Но тогда выскакивал целый букет ошибок.Клапан заменил. Сейчас ошибок нет. Педаль в пол а реакции ноль.
На панели приборов ничего не меняется? К примеру пропажи криптограммы колёс или загарание  4WD.

Endry Skot

Нет ничего не меняется.

Bmhome

Цитата: Endry Skot от 30 июня 2020, 17:46:18

так мож сама педаль и неисправна? сканер вам в помощь, живые данные - положение педали газа.

Endry Skot

На перегазовке на хх обороты в норме и потом газ работает нормально. Получается в пробке тошнишь а потом хлоп и нет оборотов.

Endry Skot

И после очередного отключения зажигания,сразу не завёлся. Секунд пять крутил стартер пока схватило. И потом доехал до дома нормально. Но очковал что на Каширке встану в потоке

584R

Не тянет, долго заводится, исходя из моего дилетантского мнения - воздух подсасывает, оттуда и отсутствие ошибок. Повторяю, мнение дилетанта :D

МАХ68

Наверное опять "превышение температуры выхлопных газов первого цилиндра"?! :-\

пионер

датчик температуры выхлопных газов -это первое-скорее всего он  и второе ДМРВ

Jessy2234

И ошибки по датчику температуры выхлопа на приборке не будет. Только через диагностику можно увидеть. Очень похоже.