Не работает охлаждение задней части салона

Автор PAFIK903, 10 июля 2020, 12:45:47

« назад - далее »

PAFIK903

Приветствую всех! Проблема следующая: включаю климат, все хорошо, у меня и переднего пассажира прохладно, сзади на втором и третьем ряду не дует вообще, включаю обдув задних рядов и у них дует воздух с улицы или не пойми откуда, просто теплый воздух. Приобрел недавно, сразу заправил кондей. Так должно быть или я что-то не правильно включаю?

пионер

Waldgeist

Около подстаканников на крутилке лампа гореть не должна. Вентилятор включил, правую на синий сектор (на минимум) и ждешь несколько минут при работающем двигателе конечно)))))

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Waldgeist

А, и основной климат тоже работает, а/с горит

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

PAFIK903

Ну все так и делаю: включаю климат а/с горит, регулятор задних рядов на синий сектор на минимум и скорость вращения вентилятора задних рядов на 2-3

Waldgeist

Спереди холод, а сзади тепло?

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Waldgeist

Воздух забирается из багажника. Справа на обшивкой спрятан весь климат для задних пассажиров

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

PAFIK903

Да, впереди холод - сзади тепло. Не знаю откуда воздух забирается, непонятно то, что с потолка из "дуек" воздух дует не холодный :(

Waldgeist

Воздух берется через решетку в багажнике справа на пластиковой боковине. Кстати, а часом предыдущий владелец не заглушил ли заднюю магистраль... Она бывает начинает течь и вместо ремонта еë некоторые вырезают из контура.

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

PAFIK903

На следующей неделе поеду в сервис, как диагноз поставят отпишу.

Валерий 161

Цитата: PAFIK903 от 11 июля 2020, 12:18:40На следующей неделе поеду в сервис, как диагноз поставят отпишу.
А впереди на малой крутилке  поставили  R  чтобы  задние пассажиры сами регулировали  свои крутилки .

PAFIK903

Кароче, все просто. Задний контур был заглушен предыдущим владельцем. Таким образом была снята нагрузка с компрессора кондиционера.

Waldgeist

Цитата: PAFIK903 от 20 июля 2020, 09:00:59
Кароче, все просто. Задний контур был заглушен предыдущим владельцем. Таким образом была снята нагрузка с компрессора кондиционера.
Это не нагрузка была снята, это задний контур скорее всего ссыт где то. И цену за ремонт озвучили не радостную. Вот его и заглушили

PathFinder 2010
3.0D
АКПП