про турботаймер

Автор Zlodey34, 20 июля 2020, 23:27:35

« назад - далее »

Zlodey34

может кто сталкивался? хочу установить турботаймер без сигнализации
вопрос: как закрыть авто с штатного брелка при работающим двигателе?
паф 2007г , 2,5 LE, безключевой доступ

Дим Иваныч

У меня не получилось. Штатный ЦЗ с ключа на работающем двигателе не закрывает. Купи дешевую сигналку на авито тыз за 2-3 и всех делов. Те же шерханы лет 5-7 назад ко многим машинам в подарок давали.Некоторые не устанавливали

MaxC

А зачем он нужен ? У нас турбина и так прекрасно охлаждается.

StAleks

купил машину с установленным турботаймером, двс глушился сам через 5 мин, после выключения зажигания, машина запиралась штатно, хоть с кнопки на дверях, хоть с кнопки с ключа. Ох и помучался я с ним первое время. Заводишь вот так машину, ну и не завел, с первого раза, выключил зажигание, и сразу не заведешь. Попервой аж психовал, не мог понять причину. Потом методом тыка выяснил, что надо дать пару минут блоку турботаймера прийти в себя. Покурив форумы, и посоветовавшись со знающими людьми  отключил его нафиг, нет в нем нужды особой.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Zlodey34

в итоге поставил турботаймер Apexi, проблему закрытия дверей решили установкой древней сиги, подключив ее через кнопку закрывания дверей
всем спасибо

Zlodey34

береженого бог бережет

KSA

Цитата: StAleks от 21 июля 2020, 19:16:35
купил машину с установленным турботаймером, двс глушился сам через 5 мин, после выключения зажигания, машина запиралась штатно, хоть с кнопки на дверях, хоть с кнопки с ключа. Ох и помучался я с ним первое время. Заводишь вот так машину, ну и не завел, с первого раза, выключил зажигание, и сразу не заведешь. Попервой аж психовал, не мог понять причину. Потом методом тыка выяснил, что надо дать пару минут блоку турботаймера прийти в себя. Покурив форумы, и посоветовавшись со знающими людьми  отключил его нафиг, нет в нем нужды особой.
При выключенном зажигании переводишь с паркинга на скорость, машина глохнет...
Святая Русь!!!

StAleks

Цитата: KSA от 22 июля 2020, 16:41:40При выключенном зажигании переводишь с паркинга на скорость, машина глохнет...
а как это сделать? у меня при выключенном зажигании рычаг не перемещается.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

savagespb

Цитата: KSA от 22 июля 2020, 16:41:40При выключенном зажигании переводишь с паркинга на скорость, машина глохнет...
Зачем так машину мучить?! Достаточно педаль тормоза нажать, турботаймер (зависит от модели) отключится, машина сразу заглохнет.