Дефлектор капота Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 16 января 2011, 00:45:10

« назад - далее »

Pycт40

Нужная штука всегда себе ставил.
с 2010 года капот изменился и дефлектор от старого не подойдёт. бывают пока только узкие (не закрывает крылья).
для 2005-12,2009 я себе ставил широкий ЕГР см фото.
а ещё бывает узкий (не закрывает крылья). см фото

Бурый

У меня тож ЕГРовский стоит..., доволен :).
Делай, что должен и будь, что будет...

Бурый

К стати, Руст, про торговую марку Goldstar(s) не слышал?
Я такие дефлекторы на окна себе поставил, - нормальные вполне! По цене, на сколько помнится, дешевле ЕГРа :-\

Pycт40

не-а не слышал. ЕГР ставлю с 2006 года на свои машины, полностью устраивает.

Pycт40

Вот что будет, если не ставить дефлектор...

Vlad

Цитата: Руст40 от 04 февраля 2011, 11:54:18
не-а не слышал. ЕГР ставлю с 2006 года на свои машины, полностью устраивает.
А как себя ведёт на скорости, нет ли эффекта пригибания дефлектора к капоту набегающим потоком воздуха?Да и песок не скапливается между дефлектором и капотом?А то много машин видел с снятыми дефлекторами-так на капоте потёртости!
Ко мне обращаться строго на ты

Pycт40

На скорости не прижимается. Про песок посмотрю.

Николай 2

А сколько стоят боковые дефлекторы и где купить? Они клеются?

Vlad

Цитата: Николай 2 от 15 апреля 2011, 15:11:14
А сколько стоят боковые дефлекторы и где купить? Они клеются?
Код NLD.SNIPAT0432  или D57364  купить можно в EXIST.ru
Ко мне обращаться строго на ты

Николай 2

Спасибо за инфу, только что нашел сайт ЕГР, там они дешевле чем в экзист...   А в экзисте нужно регистрироватся?

Микола

Николай 2

Всем спасибо за помощь, заказал на http://www.egrgroup.ru/category_91.html в понедельни получу, буду клеить!!! ;D

Pycт40

Ну и правильно!  ;D
Экзист не панецея! вот ему  :P

Бурый

Цитата: Бурый от 04 февраля 2011, 10:38:52
К стати, Руст, про торговую марку Goldstar(s) не слышал?
Я такие дефлекторы на окна себе поставил, - нормальные вполне! По цене, на сколько помнится, дешевле ЕГРа :-\
Вернулись в тему, сразу вспомнил, поправлю сам себя: не Goldstar, a V-star..., нормальные, наклеил прошлым летом, пока все Ок..., ну Вы видели на встрече ;)!

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Tolyanich

Добрый день! может в курсе....а дефлекторы на рестайл с надписью pathfinder сейчас есть неоригинальные в продаже? не китайские. китйские точно знаю что есть. кстати с сайта egrgroup всё удачно получилось? "Товарищи" что запчастями торгуют говорят что это липа а не офиц сайт и типа EGR должен стоить около 2800 в недорогую розницу или на опте чуть дешевле(хотя может свои корыстные цели преследуют)

Meteor

Есть на рестайлинговые машины, с недписью отечественные и немецкой фирмы EGR без надписи. Я покупал их в ТЦ "Москва". И есть ещё какие-то удлинённые заесжающие на крылья.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

Цитата: Meteor от 25 мая 2011, 17:59:56
Есть на рестайлинговые машины, с недписью отечественные и немецкой фирмы EGR без надписи. Я покупал их в ТЦ "Москва". И есть ещё какие-то удлинённые заесжающие на крылья.
Простите, а EGR разве немецкая фирма? Я мош не про ту, но кроме австралийской что то других не слышал  :-[
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Tolyanich

это без разницы где фирма зарегистрирована......главное где сделано, под каким контролем и проверка временем

Meteor

Цитата: be@tle от 25 мая 2011, 22:10:43
Простите, а EGR разве немецкая фирма? Я мош не про ту, но кроме австралийской что то других не слышал  :-[
Пордонте, точно Австралийская.

be@tle

Вот что уточнить хочу... Мне мой ОД сказал следующее: что для ниссана весь пластиковый обвес (дефлекторы на окна и капот, защиту фар и т.д.) делает ЕГР. Причем в двух видах - первый это то что потом продаеца под понятием "оригинальный ниссан" и второй это сам егр. Причем "оригинальный ниссан" комплект дефлекторов на окна у нас стоит примерно 4.5 тыр (цена Тульского Дженсера), а егр примерно 2.5 тыр. Тут вопрос скорее всего к нашему инсайдеру ;) - Руст, это на самом деле так?   

Tolyanich

а у меня ещё более глубокий ворос: EGR китайцы подделывают? цены слишком разные...

Мишаня77

покупал за 2т.р ЕGR на капот специально без надписи.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

be@tle

Цитата: Tolyanich от 26 мая 2011, 10:10:18
а у меня ещё более глубокий ворос: EGR китайцы подделывают? цены слишком разные...
А вы какие цены сравниваете? У ОД и не ОД? Могу сказать что по Туле разброс такой - у ОД комплект дефлекторов Ниссан на окна стоит примерно четыре с половиной тысячи рублей. Его в упаковке не видел. Но видел ЕГР у них за две с половиной. У не ОД примерно полторы. Комплекты ЕГР абсолютно одинаковые. Тоесть как минимум в тысячу разница...
По поводу подделывают ли кетайцы... Да эти ребята все подделывают. Просто смотреть надо что берете. Если сомневаетесь просто не берите и все. Для начала посетите ОД и попросите показать вам эти пластмасски. А после того как покрутите их в руках, посмотрите на упаковку, что находица в этой упаковке и какого оно качества мона смело двигать по доступным автомагазам и там смотреть что нужно. 

Tolyanich

моё понимание таково:
на предыдущей неделе ниссан запретил продавать неоригинал запчасти у ОД(так сказали). сразу же появился оргинал с установкой стоит около 5500 (без установки не спрашивал). Красивый в принципе этот же оригинал можно купить за 4450 у диллеров ОД
Крупные поставщики запчастей для брендов как ЕГР например могут продавать такую же запчасть но без надписи  или без какой нибудь другой хрени но чтобы было отличие (иначе это будет грубое нарушение закона) в полтора-два а то и три раза дешевле иначе бренду и всей пищевой цепочке будет неначто жить. Я хочу купить то что продаёт официал но дёшево! :) или просто дешевле, это моё обычное желание:). Цены на EGR я сравнивал в инете от 1600 до 2000руб. На авторынке - 2800 причём там же сказали всё что дешевле-это Китай который выцветает. Можно было бы не верить но там работает мой сосед которому нет резона меня обманывать. Короче, покупая машину за такие бабки не фиг экономить 2 тыщи и выносить мозг другим :) но хочется

be@tle

Не торопитесь с выводами! Сейчас наш инсайдер прочитает эту тему и расставит все точки над и... ;)

Pycт40

Цитата: Meteor от 16 апреля 2011, 23:12:44
Это мой с дефлектором.

марка модель дефлектора? интересный....

be@tle

Цитата: Руст40 от 26 мая 2011, 14:32:10
марка модель дефлектора? интересный....
А вот и он ;) Пока конкретную модель укажут могешь сказать правда что дефлекторы под маркой Ниссан это ЕГР? Обманывает дилер или нет?

Tolyanich

марку-модель дома посмотрю в прайс листе, но по факту он только один у ОД сейчас на новый PIII и  дорогой, его и хочется

Pycт40

Цитата: be@tle от 26 мая 2011, 14:34:48
А вот и он ;) Пока конкретную модель укажут могешь сказать правда что дефлекторы под маркой Ниссан это ЕГР? Обманывает дилер или нет?
ща пойду на складе посмотрю...
если есть у нас ...
тут правда подруга приехал разхера...ла свой пуф..... ???
фотки в галериии будут... ???