Про обновление ЛКП

Автор Геолог, 11 мая 2020, 22:35:17

« назад - далее »

Геолог

Добрый день! Задумался полностью обновить ЛКП своего патфайндера, так как за 13 лет эксплуатации появились моменты, требующие внимания в районе задних арок, порогов, над лобовым и в месте соприкосновения бампера к крылу. Есть ли кто проводил эту процедуру? Хочется узнать о нюансах. Продавать не планирую, хочется, чтобы машина радовала глаз. Какие есть мысли?

Геолог

Вот и завершились работы по полной перекраске кузова и теперь есть несколько вопросов. У кого стоит уплотнитель лобового стекла, скиньте пожалуйста фото, хочу посмотреть какой он, до покраски не обращал внимание. И второй вопрос, кто нибудь клеил пленку на край капота и крыши?

zima69

На краю капота стоит "мухобойка", на крышу ничего не наносил - сколов нет, машина 13-го. Во сколько встало обновление ?

Павел Че.

Цитата: zima69 от 11 августа 2020, 18:49:39На краю капота стоит "мухобойка"
У меня она стоит с покупки авто. Перед установкой лыжи на капот оклеил место соприкосновения на капоте прозрачной защитной пленкой. Периодически снимаю лыжу. Все в порядке. Потертостей нет.
Молчание-золото!

Геолог

За всю работу взяли 130, плюс замена задней эмблемы оригинал 3т.р., подкрылки задние 5 и кронштейны заднего бампера 3т. В стоимость вошло антикор задних арок и нанесение антигравийки. Сделано качественно.

Геолог

У меня стояла мухобойка, но зимой неудобно снег счищать.

Павел Че.

Цитата: Геолог от 12 августа 2020, 08:31:14У меня стояла мухобойка, но зимой неудобно снег счищать.
А я с очисткой снега сильно не заморачиваюсь. Отогревается капот,снег сам слетает. Да и лак не царапается от щетки-сметки.
Молчание-золото!

Геолог

Павел Че, сфотографируй пожалуйста свое лобовое стекло, какой там уплотнитель сверху по бокам стоит.

Павел Че.

Геолог, Только прочитал ваше сообщение. Постараюсь завтра сфотать. Я сейчас не рядом с машиной.
Молчание-золото!

Павел Че.

Вот фото молдинга лобового стекла. Молдинг оригинал.

Вид сверху и вид со стороны левой стойки.
Молчание-золото!

Геолог

Отлично. Спасибо, теперь понятно какой молдинг.

Павел Че.

Цитата: Геолог от 13 августа 2020, 15:38:50Отлично. Спасибо, теперь понятно какой молдинг.
А что у вас с молдингом?
Молчание-золото!

FREZER

Геолог

У меня этого моддинга нет, мастера после вклейки стекла обратили внимание. Поэтому хочу поставить.

komatoz

Еще смотрите крышу , стык крыши и боковой панели вдоль рейлингов лопается шовный герметик
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Геолог

Герметик поменяли. Буду наблюдать, спасибо. Кстати на днях наклеил бронепленку на переднюю часть капота с выходом на крылья, где они обычно соприкасаются с бампером и отходит краска, а также над лобовым, выпуклые части задних дверей и под хромированную на ку багажника. Так сказать сделал для себя.