Коврики Unidec для Патфайндер Р51 и Навара

Автор Woodpaff, 02 июня 2020, 22:54:28

« назад - далее »

Woodpaff

Всем ДВС!
Продаю совершенно новые коврики для автомобиля Патфаиндер Р51, возможно также подойдут на Навара. Основое их преимущество в том, что они:
— отлично отформованы и идеально ложаться по форме пола;
— крепятся на штатные клипсы и не смещаются под ногами;
— закрывают пространство под педалями и подножку для левой ноги;
— закрывают пластиковые пороги и тем самым предотвращают попадение влаги на датчики боковых подушек безопасности, расположенных под ковралином, между сидением и порогом.
Насколько мне известно, когда Патфаиндеры Р51 продавались новыми, многие дилеры, также продавали эти ковры, так они действительно отлично сделаны.
К сожалению, данные ковры сняты с производства, поэтому торопитесь их приобрести, пока они ещё есть у меня.
Цена 4000 руб.
Тел.: +7-926-8семь8-83-7один

Woodpaff

MPaha

Woodpaff

MPaha, ковры есть в наличии. Звоните или пишите мне на Вотсап, на номер указанный в объявлении. В регионы отправляю транспортной компанией СДЭК.

Woodpaff

Woodpaff

Актуально, есть ещё несколько комплектов.

Woodpaff

Woodpaff

А.Васильев

Woodpaff

А.Васильев, коврики есть, написал Вам также в личку.

Woodpaff

Sprint178spb

Добрый день! Интересно, в Питер отправите?

Woodpaff

Sprint178spb, добрый день!
Отправлю в Питер без проблем. Лучше звоните или пишите на Вотсап, договоримся.

Woodpaff

Предложение актуально. Ковры есть в наличии.

Woodpaff

Woodpaff

Всем привет!
Предложение актуально, ковры ещё есть на складе. Кому интересно, пишите или звоните.

Woodpaff

MPaha

Я вот купил пару лет назад, классные коврики, мне очень понравились. Рекомендую.

Woodpaff

А.Васильев

Коврики подходящие, цену свою полностью оправдывают, но по сравнению с оригиналом намного тоньше. Хотелось бы толстые купить, как в оригинале...
Эти за год промялись под пяткой у педали газа.

Woodpaff

Ковры сделанные из мягкой резины. Срок их службы во многом зависит от обуви, которую использует водитель и пассажиры. Многие пользователи, для увеличения срока службы, поверх ковров кладут ещё и текстильные ковры. Через меня текстильные ковры также можно заказать.

FREZER

Woodpaff

Текстильные ковры стоят 4500 руб. (они на фото ниже), резиновые ковры 4000 руб.

Woodpaff

Woodpaff