Лифтануть чем лучше

Автор Ruslan112, 13 октября 2020, 13:07:21

« назад - далее »

Ruslan112

Парни подскажите как лучше лифтануть ,проставки под пружины +50 или Под кузов проставки?
Под кузов если простаками то на сколько можно максимально чтоб без переделок и наращивания всего и вся?
И где купить боди лифт?
Р51 2.5 дизель 2012г акп

polbot

а пружины с аммортизаторами уже стоят лифтованные? Ими на два дюйма вверх легко. Подушки кузова еще сантиметр дадут =)
нету подписи у меня

Ruslan112

У меня сейчас просевший стандарт)
Р51 2.5 дизель 2012г акп

polbot

ну и зачем просевший стандарт лифтовать проставками? Замените пружины и амморты, почувствуйте разницу в поведении машинки. Может больше и не надо будет
нету подписи у меня

smellexa

Тоже вот думаю пружины и амортизаторы дорого,а проставки под пружины дешевле?!

for692

Пружины +50кг перед +100 зад и аммортизаторы нитро от ОМЕ комплект-лифт 4 ,5 см.  Очень доволен как поставил

Ruslan112

У меня не настолько просели ,Амори не текут не стучат пружины норм,смысал  менять тратить деньги в пустую,придерживаюсь к замени подушек кузова и боди лифту,бодиком  на сколько максимально можно Максимально лифтануть без переделок?
Р51 2.5 дизель 2012г акп

polbot

20 мм, при 30 мм уже стучит рычаг. Нужно будет либо кастомные рычаги, либо проставки под шаровые.
нету подписи у меня

Jon67

Цитата: Ruslan112 от 14 октября 2020, 17:37:43меня не настолько просели ,Амори не текут не стучат пружины норм,смысал  менять тратить деньги в пустую,придерживаюсь к замени подушек кузова и боди лифту,бодиком  на сколько максимально можно Максимально лифтануть без переделок?
Без переделок 20-30 мм. Только клиренс при этом остается прежним. В чем смысл такого тюнинга?

Алекс.Бузенков

Проставками под пружины как раз клиренс и увеличится, а вот бодиком нет. У меня стоят лифт комплект айронмены +40мм и сделан бодик 40мм. Ничего не стучит. Хотя об проставках под шаровые думаю всерьез.

Ruslan112

В чем смысл такого тюнинга

Установки колёс большего диаметра :) :)

Р51 2.5 дизель 2012г акп

Ruslan112

Не цитируются Сообщения ,
Пружины +50кг перед +100 зад и аммортизаторы нитро от ОМЕ комплект-лифт 4 ,5 см.  Очень доволен как поставил
[/size]
[/size]Можно номерки пружин и амортов?и какие переделки были при таком лифте,кроме как замена амортов и пружин?
Р51 2.5 дизель 2012г акп

Алекс.Бузенков

Цитата: Ruslan112 от 19 октября 2020, 21:43:53В чем смысл такого тюнинга
Ответ
Цитата: Ruslan112 от 19 октября 2020, 21:43:53Установки колёс большего диаметра 
Колеса поставил почти 33.

polbot

нету подписи у меня

for692

Ставил перед 90003, 2607, зад 60016,2609. Лифт от стандарта был и сейчас +45мм, но цель была не столько в лифте а в улучшении ходовых характеристик,аммо имеют большии ход.пружины пожёстче. Никаких переделок только сход развал но новой. Однако сейчас на их сайте немного другие характеристики +30мм пишут, смотрите их сайт-ОМЕ, номера вроде теже.

j0hn

подскажите набор под 33* резину.
как я понимаю подвеска +4см и боди +2 будет достаточно ил не прав?
может у кого ссылки есть на подобные переделки

pafik77

Цитата: j0hn от 06 июля 2021, 03:57:27как я понимаю подвеска +4см и боди +2 будет достаточно ил не прав?

Ещё возможно подрезка крыла под брызговиком и бампером. Подрезка выступа на кузове за передним локером и его выпрямить феном.  И диски с 0 вылетом, дабы в поворотах не цеплять за раму.