Генератор не выдает зарядку

Автор Евгений, 26 сентября 2018, 01:36:15

« назад - далее »

Евгений

Всем здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Генератор перестал выдавать зарядку, загорелся значок на приборной панели. Поменял генератор, поставил с другой машины, результат тот же. Мой генератор работает на другой машине. Может какой-то предохранитель, где искать проблему?

KapkoFF

Приветствую!!!
Как решилась проблема?

МАХ68

KapkoFF, Может обгонную муфту надо было браковать, а он не догадался и теперь стесняется об этом сказать?!

Павел Че.

А для контроля зарядки я поставил в прикуриватель подлокотника вольтметр с термометром. Удобно и бюджетно.
Молчание-золото!

МАХ68

Цитата: Павел Че. от 05 июня 2020, 09:06:29в прикуриватель подлокотника вольтметр с термометром.
Постоянно подключён Мультитроникс VC731, тут и вольтметр и куча термометров и т.д. и т.п.

Павел Че.

Цитата: МАХ68 от 05 июня 2020, 16:15:39Постоянно подключён Мультитроникс VC731, тут и вольтметр и куча термометров и т.д. и т.п.
Вариант известный и функциональный,но мне не нравится тем,что прибор постоянно подключен. У меня разьем OBD переделан под другой разьем и является одной из степеней защиты от несанкционированного доступа к мозгам. Постоянно дергать и носить с собой шлейф не хочется.
Молчание-золото!

Валерий 161

Добрый день ! Кто может подскажите ,не могу найти где находятся  на дорестайле предохранители  которые  идут с генератора один  на большой ток  другой  на малый .по схеме их 2 шт .   

NVK

140A  на плюсовой клеме аккумулятора, 15А в малой коробке 7 пред от реле Horn

Валерий 161

Цитата: NVK от 10 сентября 2020, 10:35:42140A  на плюсовой клеме аккумулятора, 15А в малой коробке 7 пред от реле Horn
Спасибо !   *beer1*

danvik

Ну как, решил проблемы, автор????