Доводчик замка двери задка

Автор Pycт40, 13 января 2013, 19:01:19

« назад - далее »

NVK

Ориентируйтесь на этот рычаг. Это ручное открытие замка, на ваших такого нет. И крепление в 1 точке, у вас 2 места крепления.

alex-9600

Этот тоже от fx35 но похоже не тот

NVK

Посмотрите кузов финика и будет счастье! 

alex-9600

Ни кто же не сказал от какого кузова смотреть замок :-[

NVK

Ну блин, вы как первый раз покупаете запчасти. Наберите артикул в экзисте и тп, посмотрите на какие авто подходят и ищите для них. Еще если не ошибаюсь от какого то финика седана подходит, точнее они же стоят.

alex-9600

Ну я думаю что с рычагом ручного открытия крышки только такой остался. Спасибо буду искать

СВВАУЛШ

Я поставил90500WL000 от Ниссан эльгранд NE51, гнуть точить ни чего не нужно подходит на раз два. На сайте Форпост

alex-9600

трандец он свиду один в один как от финика только цена в разы меньше

alex-9600

а блок управления такой же как здесь выкладывали ставили на него?

СВВАУЛШ

Блок от финика, распиновка замка одинаковое

СВВАУЛШ

Замок 1000р блок 1000р.Однокашник с Дальнего востока отправил почтой, всё про всё получилось 2750р только что посылка шла десять дней

alex-9600

За такую сумму я бы тоже взял

СВВАУЛШ

Цитата: alex-9600 от 08 июня 2020, 17:07:39
За такую сумму я бы тоже взял
на форпосте закажите рублей на 500 получится дороже

NVK

Судя по фото загнут как надо, только точка крепления в другом месте. Но это не проблема, все равно сверлить отверстие для крепления. И цена сказочная.
https://q1.s3.jc9.ru/filecpd.php?u=aHR0cDovL2Jhei1vbi5ydS9wdWIvYzE4OC9wcm9kdWN0cGhvdG8vMDAwMi8yMi8wMDAyXzIyXzgzMC5qcGc=&tp=custom&w=-1280&s=5&l&nocrop&sc=775ec&ver=2

alex-9600

да только на фарпосте так же почтой хрен знает откуда и неизвестно что придет и в каком состоянии.  хотелось бы увидеть воочию и опробовать на работоспособность

СВВАУЛШ

Цитата: alex-9600 от 08 июня 2020, 17:52:34
да только на фарпосте так же почтой хрен знает откуда и неизвестно что придет и в каком состоянии.  хотелось бы увидеть воочию и опробовать на работоспособность
С дальнего с форпоста отправляют ТК присылают ту запчасть которая на фото

alex-9600

будем надеяться что так оно и есть и пришлют именно то и в рабочем состоянии. хотя и небольшие деньги, но все же не хотелось бы прождать недели две и после этого получить бяка

СВВАУЛШ

Цитата: alex-9600 от 08 июня 2020, 18:14:42
будем надеяться что так оно и есть и пришлют именно то и в рабочем состоянии. хотя и небольшие деньги, но все же не хотелось бы прождать недели две и после этого получить бяка
мне также однокашник прислал ни кто ничего не проверял, всё на авось, замок купить можно и за 300р нормальные замки от 1000 может можно и хороший замок найти дешевле 1000 но это нужно или самому или кто-то будет искать

СВВАУЛШ

Цитата: NVK от 08 июня 2020, 17:49:04
Судя по фото загнут как надо, только точка крепления в другом месте. Но это не проблема, все равно сверлить отверстие для крепления. И цена сказочная.
https://q1.s3.jc9.ru/filecpd.php?u=aHR0cDovL2Jhei1vbi5ydS9wdWIvYzE4OC9wcm9kdWN0cGhvdG8vMDAwMi8yMi8wMDAyXzIyXzgzMC5qcGc=&tp=custom&w=-1280&s=5&l&nocrop&sc=775ec&ver=2
Я ничего в каркасе двери не сверлил,Прикрепил дополнительную планку, крепления четвертой точки замка, к каркасу двери где крепился хомут крепления проводки, с помощью вытяжной заклепки.Планку сделал из подвеса гипсакартона и в неё же поставил заклепочную гайку на шесть для крепления замка, в подвесе было отверстие туда вставил крепление хомута. Хотел поставить вместо реле транзистор и два сопротивления, но из-за "курва"вируса магазины не работали, поставил реле,недостаток в том что слышен щелчок реле при нажатии кнопки. 

NVK

Хорошо, только  такой кронштейн будет сильно прогибаться. Лучше наверное 2 точки крепления с разных сторон проема!

"Фиников" замок крепеж попадает на металлическую часть (переборка), и конечно можно нагородить кронштейн, а можно использовать болт и 2 гайки. И просверлить 1 отверстие. И метал тоже прогибается, так что можно чем нибудь усилить.
Цитироватьвместо реле транзистор и два сопротивления,
есть и плюсы! Слышно что нажал и сработало  :D :D :D

alex-9600

Ура наконец то сделал себе доводчик. Все работает. Если кому надо могу дать координаты мастера по установке. Цена вопроса 5000р. Территориально в Коптево.

Cikoriy

Поздра! Интересует. Можно в личку?

Gogy222

Цитата: alex-9600 от 06 августа 2020, 15:54:31
Ура наконец то сделал себе доводчик. Все работает. Если кому надо могу дать координаты мастера по установке. Цена вопроса 5000р. Территориально в Коптево.
Зачем кому то 5000 отдавать ??? Я сам поставил на Паф 2008 года, сейчас на Паф 2013 года. И ничего сложного нет.

alex-9600

Если нет времени и руки нет достаточных познаний в электрике то приходится пользоваться услугами специалистов

СВВАУЛШ

Цитата: alex-9600 от 06 августа 2020, 15:54:31
В итоге, какой замок поставили?

alex-9600

Поставил от Ниссан эльгранд. Там ничего гнуть и подгонять не надо. Все встаёт как родное

Павел Че.

alex-9600, Доброго времени. Прошу поподробней рассказать про  вашу доработку. Если не сложно ,выложить фото. От какого кузова эльгранда замок? Заранее благодарен.
Молчание-золото!

alex-9600

добрый день. замок заказывал с владивостока, искал по внешнему виду и если я помню то он там один от эльгранда. фото выложить в настоящее времЯ не могу т.к. все уже собрано и давно работает. Подробнее писать не вижу смысла т.к. все уже было разжевано много раз в предыдущих темах. могу дать номер телефона установщика который мне ставил данный девайс

СВВАУЛШ

Цитата: Павел Че. от 05 ноября 2020, 09:21:14Прошу поподробней рассказать про  вашу доработку. Если не сложно ,выложить фото. От какого кузова эльгранда замок? Заранее благодарен.
Прочти 17 страницу.

Павел Че.

alex-9600, Спасибо за ответ. Почему спросил от какого кузова замок, потому, что кузовов эльгранда 3 выпуска. На первом и втором замки разные по виду. От третьего пока не видел в продаже. Можно попробовать узнать у мастера ,но если это его хлеб, вряд ли он поделится инфой. Если не сложно, киньте его телефон. Попробую связаться.
Молчание-золото!