Осень 2012

Автор Il'gam, 15 июня 2012, 23:52:16

« назад - далее »

Il'gam

Организовать бы мощную встречу машин на 50 или 100 с привлечением на неё дилеров Ниссана - разместив в салонах Ниссан  городов, где живут клубни, информацию о клубе и ближайшей встрече. Нужна идея и программа. Смогём? :-[

http://www.zr.ru/a/446809/

FATHER

Ilgam, дорогой,нас еле=еле наберется на букву "Р".Было бы не плохо затусить таким образом,но дальше слов дело не пойдет.Чё говорить,маленькие мы ещо,хотя модель в следующем году уже модель меняется!Наша сила не в кол-ве,наша сила в плавках!(из слов сталеваров) :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Meteor

Нас много, но дел у всех тоже хватает. Хотелось-бы собрать хоть машин 20, уже былобы хорошо :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

Миша 20 это супер ваще  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Il'gam

Ну ладно. Будем собираемся на ДР КЛУБА  осенью (в плавках)? :D

Павел!!!

А мне так думается, что когда слишком большая толпа, то это тоже не совсем хорошо. Начинают возникать какие-то группировки, отдельные компании и т.п. Хотя может я и не прав...
А, кстати, вопрос. Ни кто во второй половине июля не желает совершить вояж по Крыму?
Надышаться можно только ветром!

Pycт40

Извините что так  http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListPict.aspx?al=025e7b4a44774cc481c255e6f3104960&pg=1

Это Пикап-клуб встреча 100 машин!!!!
Вход всего 100 рублей, остальное на плечи Партнёров клуба и спонсоров.

Как правильно заметили.. люди кучкуются 5-10 машинами...

И от себя (как сотруднгика ОД) добавлю..
НМР (НиссанМоторсРус) не будет вам(нам) помогать в организации встречи, тратить деньги на рекламу/продвижение уходящего Пата - не целесообразно. Могу ошибаться, но о их (НМР) присутствии на встречах клубов я слышал/видел:
- 2007 года Встреча клуба Кашкай было около 200х машин, арендовали даже вертолёт, чтобы с высоты птичего полёта снять слово кашкай выложенный а\м
- 2010/11 год презентация нового Патруля, Рейстайлингового Пата, тианы 4х4, было около 70 машин (старых Патрулей, Навары, Паты и др)
- 2010/11 года -презентация Жука
Повторюсь, могу ошибаться, и это написано по памяти, так как раньше я активно изучал все Ниссановские форумы.
И поэтому, я думаю поддержку от Представительства Ниссан ждать можно в лучшем случае по приходу Нового Патфиндера, и тогда они обратятся к нам с предложением пересесть на новую модель.

be@tle

Коллеги, мне видица ситуация так: сами мы не сможем такой флеш-моб организовать. В Туле так точно - наши не хотят даже календарики клиентам в паты класть... Тут проще от обратного плясать - объявит НМР о презентации нового пата на базе какого нить ОД - всем на это мероприятие заявица в клубной одежке, с флагом (помните, Лелик флаг аж в двух видах сделал) ну и далее уже по обстоятельствам.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Il'gam

Руст правильно сказал, что им надо будет новую модель пиарить. Их дело, навязываться не будем.  ;)
Значит, предлагаю собраться  осенью клубным составом.
Be@tle, может подумаем и организуем сбор в Тульской Области. На базе отдыха в какой-нить в Алексине-Заокске, с экскурсионной программой Тула (Кремль, новый Музей Оружия, музей самоваров, музей пряников), Ясная поляна, Поленово - ну или типа того. Что думаешь?
Да и грязь найдем для желающих, тульский 4х4 существует и лазает по тульским буеракам.

be@tle

Цитата: Ilgam от 18 июня 2012, 11:35:23
Be@tle, может подумаем и организуем сбор в Тульской Области. На базе отдыха в какой-нить в Алексине-Заокске, с экскурсионной программой Тула (Кремль, новый Музей Оружия, музей самоваров, музей пряников), Ясная поляна, Поленово - ну или типа того. Что думаешь?
Да и грязь найдем для желающих, тульский 4х4 существует и лазает по тульским буеракам.

Можно. Тока я бы все таки чуть южнее предложил бы  ;)  На Куликовом поле сбор провести. Простора там немеряно, место историческое, жить мона будет в селе Монастырщина - там есть какая то база отдыха. Ну и сгонять собственна в музей Кликово поле, Богородицк (дворец Бобринских), затем Ясная поляна и т.д.

FATHER

Я за любой кипишь,кроме голодовки!Можно и в Алексин сгонять ,там купель хорошенькая есть!Действует отрезвляюще!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Il'gam

Цитата: be@tle от 18 июня 2012, 11:43:46На Куликовом поле сбор провести
Намек понял!  :D Я  поддерживаю!  Объявляется набор на "Куликовскую битву"!

Цитата: гарыныч от 18 июня 2012, 13:46:12Я за любой кипишь
Гарыныч, будет кипишь , по историческим событиям! :D Тока я один татарин, чувствую там буду! :D

FATHER

Цитата: Ilgam от 18 июня 2012, 14:38:24Тока я один татарин, чувствую там буду!
У мене жена такой! :D

Il'gam

Цитата: гарыныч от 18 июня 2012, 14:42:55У мене жена такой!
Я помню.  :) Ну, значит, как в пейтболе- всех победим.

be@tle

Так эта... Основной костяк войск Мамая в Куликовской битве составляли отнюдь не татары  ;) . У него помимо прочего наемного люду было и славян дофига.   

Il'gam

Цитата: be@tle от 18 июня 2012, 15:23:28Так эта... Основной костяк войск Мамая в Куликовской битве составляли отнюдь не татары  ;) . У него помимо прочего наемного люду было и славян дофига.   
Ладно, пойду повторю матчасть ::)

FATHER

Вот я , как раз и буду "до фига славян",за хорошую денюшку! ;D

gluhar27

нужно собирать ополчение *victory*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Il'gam

Ну тогда начинаем более глубокую проработку вопроса. *pion*

Радистка

Цитата: be@tle от 18 июня 2012, 11:43:46На Куликовом поле сбор провести
да, да  ;D.
Николай, ты ещё в мае 2011 говорил на встрече об этом.

Цитата: be@tle от 18 июня 2012, 15:23:28У него помимо прочего наемного люду было и славян дофига.   
значит мы будем братья -славяне  :D

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: Ilgam от 19 июня 2012, 06:54:38Ну тогда начинаем более глубокую проработку вопроса.
Ильгам, я не поняла ))), осенью или летом планируется?

Добротою бобры полны.

Il'gam

Маша, я думал осенью, на ДР клуба - 16.11.  Но это холодновато будет. Может в сентябре встретиться? Какие мнения на этот счёт? Высказывайтесь.

Meteor

Цитата: Ilgam от 21 июня 2012, 23:54:35
ДР клуба - 16.11. Но это холодновато будет. Может в сентябре встретиться? Какие мнения на этот счёт?
ДР клуба - 16.11 Холдно будет точно. На счёт сентября согласен, если работать не буду.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

Вообще, мона подтянуца к этой дате - 21 сентября. Это собственно дата самой битвы. Это пятница. НО! Вот что будет в этот день:

День воинской славы России – Празднование годовщины Куликовской битвы
15, 16, 21 сентября
(с. Монастырщино Кимовский р-н, д. Ивановка, Куркинский р-н Тульской области)    Ежегодно в третьи выходные сентября Красный холм Куликова поля и село Монастырщина становятся центром торжеств, посвященных празднованию Дня воинской славы России – Дня победы русской рати под руководством великого московского князя Дмитрия Донского над золотоордынским войском.
В программе праздника:

• театрализованная реконструкция средневекового сражения
  • показательные турниры и поединки участников Международного военно-исторического фестиваля «Поле Куликово»
  • интерактивные военно-исторические биваки
  • театрализованный концерт «Куликово поле встречает гостей»
  • Краснохолмская ярмарка и выставка-конкурс «Ратные поля России в народном искусстве»
По своему опыту могу сказать, что такие мероприятия собирают громадное кол-во народу. Там одно из полей около комплекса полностью отдаеца под стоянку авто. В общем муравейник тот еще. За детьми так вообще глаз да глаз...
В принципе можно конечно собраца 21, но лично мое мнение - на Куликово поле надо быть всетаки в "интимной" обстановке, дабы ощутить где находишься и что тут было много веков тому назад.
А сувениры там есть всегда. Музей тоже работает постоянно. Правда РПЦ отжала у музея две трети площади, но грамотность экскурсоводов от этого совершенно не пострадала.   
Ну и самое главное - расстояние от Москвы до КП! Вот расположение мемориального комплекса:

http://maps.google.com/maps?ll=53.606388898889,38.67500001&q=53.606388898889,38.67500001&spn=0.03,0.03&t=k&hl=ru

Радистка

Цитата: Ilgam от 21 июня 2012, 23:54:35Маша, я думал осенью, на ДР клуба - 16.11.  Но это холодновато будет. Может в сентябре встретиться? Какие мнения на этот счёт? Высказывайтесь.
да, чем теплее - тем лучше  ;D.
Я надеюсь, что Руст наконец таки доделает свой космический корабль и нам ничего не помешает приехать ))).

Добротою бобры полны.

gluhar27

Цитата: Ilgam от 21 июня 2012, 23:54:35Какие мнения на этот счёт? Высказывайтесь.
Цитата: be@tle от 22 июня 2012, 08:44:19День воинской славы России – Празднование годовщины Куликовской битвы
15, 16, 21 сентября
(с. Монастырщино Кимовский р-н, д. Ивановка, Куркинский р-н Тульской области)    Ежегодно в третьи выходные сентября Красный холм Куликова поля и село Монастырщина становятся центром торжеств, посвященных празднованию Дня воинской славы России – Дня победы русской рати под руководством великого московского князя Дмитрия Донского над золотоордынским войском.
В программе праздника:
театрализованная реконструкция средневекового сражения
показательные турниры и поединки участников Международного военно-исторического фестиваля «Поле Куликово»
интерактивные военно-исторические биваки
театрализованный концерт «Куликово поле встречает гостей»
Краснохолмская ярмарка и выставка-конкурс «Ратные поля России в народном искусстве»
По своему опыту могу сказать, что такие мероприятия собирают громадное кол-во народу. Там одно из полей около комплекса полностью отдаеца под стоянку авто. В общем муравейник тот еще. За детьми так вообще глаз да глаз...
В принципе можно конечно собраца 21, но лично мое мнение - на Куликово поле надо быть всетаки в "интимной" обстановке, дабы ощутить где находишься и что тут было много веков тому назад.
А сувениры там есть всегда. Музей тоже работает постоянно. Правда РПЦ отжала у музея две трети площади, но грамотность экскурсоводов от этого совершенно не пострадала.   
Ну и самое главное - расстояние от Москвы до КП! Вот расположение мемориального комплекса:
может числа 14,15,16,   :-\  по погоде может в ,, бабье лето,, поподём как-раз
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Радистка

Цитата: be@tle от 22 июня 2012, 08:44:19По своему опыту могу сказать, что такие мероприятия собирают громадное кол-во народу.
Согласна.
Там и без нашей рати народу соберётся туча.
Мы потеряемся в этой туче ))), в том смысле, что не пообщаемся между собой.
Можно планировать на более ранние даты, чтобы ещё тепло было и светло.
Чтобы приехал утром и к вечеру еле ноги унёс ))).
А день рождение Клуба можно отдельно отметить .

Добротою бобры полны.

Павел!!!

Цитата: Радистка кЭт от 24 июня 2012, 18:41:40не, нах...
- от столь милой девушки такие резкие слова....
Надышаться можно только ветром!

Артем

Радистка

Павел Родригес, Артем, Сорри, не права  ::), исправилась!

Добротою бобры полны.