Pirelli carving edge 255 60 r18 зима

Автор Antoha-3000, 16 ноября 2020, 22:20:46

« назад - далее »

Antoha-3000

После покупки авто от предыдущего хозяина досталась бу зимняя резина Pirelli carving edge 255 60 r18.
Состояние на фото.
Без порезов и проколов. Производство 11.08 в Великобритании.
Цена за 4шт. мне видется 12 т.р.
Забирать Москва, СВАО, Полярный проезд.

Antoha-3000

Фото

Дим Иваныч

Почти 13!!! лет резине. Очень востребована будет в клубе самоубийц.

Antoha-3000

Цитата: Дим Иваныч от 17 ноября 2020, 00:22:04
Почти 13!!! лет резине. Очень востребована будет в клубе самоубийц.
Думаешь лучше сразу на помойку её?

Antoha-3000

За 10 тыс. руб. может кому надо?

FREZER

отдай людям по рублю баллон

А.Васильев

ЦитироватьПочти 13!!! лет резине. Очень востребована будет в клубе самоубийц.
Дим Иваныч, расскажите нам тут поподробнее, насколько сейчас важен год выпуска шины.
Или вы полагаете, что они сделаны из натурального каучука (который из деревьев добывали в начале 20 века)?
Вы, вероятно, большой знаток химии и процессов вулканизации, так что не разочаруйте нас, а просветите. Я вот не химик вовсе, так что мне позволительно не знать, почему старые шины (по году выпуска) не годятся к эксплуатации.
На Японское законодательство не надо ссылаться, там чистая политика по разводу населения на бабки...

Относительно данного комплекта хорошего ничего сказать, разумеется, нельзя.
И год тут не при чём... Всё-таки (по моему мнению) шипы должны быть зимой.
А тут уже имитация зимних шин только...

полностью согласен с FREZER
Цитироватьотдай людям по рублю баллон
У меня вот тоже таких шин пара комплектов валяется после замены, но продавать их я как-то не додумался (а выбросить-то жалко, вдруг пригодятся?)...
Пару лет назад после продажи Алмеры остался лишний комплект зимних шин (купил из-за дисков в сборе). Состояние было гораздо лучше, чем в этом объявлении. отдал соседу бесплатно, у него зимней резины вообще не было.

Antoha-3000

Был не прав из за незнания. Ребята подсказали что резина далеко не новая. Поэтому принял решение отдать нуждающимся)))

Antoha-3000

Хотите верьте, хотите нет, но я пытался написать это месяц назад, но капча не позволяла....  Я и забил на это дело.

А.Васильев

При стоимости новой резины под 40-50 т.р. за комплект, ваша изначально заявленная цена полностью соответствовала состоянию шин и году их выпуска.
Два вопроса к фетешистам, которым важен год выпуска:
1. зачем вы смотрите объявления такого плана?
2. как вы можете ездить на Патфаиндере, у него же старый год выпуска (8 лет самым свежим экземплярам, а самым старым - 16!!!)

Я на мотоцикле постоянно беру новые шины с не самым свежим годом выпуска (трёх-пятилетние) и считаю такое варианты большим везением (экономия процентов 20-25 бывает), т.к. никакой разницы в зависимоти от года выпуска в современных новых шинах я не нашёл (на мото ресурс шин 10-20 тыс.км., за сезон пару комплектов можно укатать легко, а цена у них - как на колёса для Патфаиндера, за каждое, разумеется).

Antoha-3000

Спасибо. В любом случае готов отдать хоть за бесплатно добрым людям. Так что, налетай народ, хоть даром забирайте.

А.Васильев

Твой первоначальный ценник - и так даром.
Цены на новые шины все знают? Я вот недавно 4 купил для обновления, 40 т.р. отдал за почти самые дешёвые. Так что не горячись, обойдутся халявщики. Я раньше тоже раздавал ненужные годные вещи, а потом решил, что лучше выкину на свалку, чем халявщиков буду снабжать. Пусть на свалке пороются в поисках халявы.
Тут ведь принципиальный вопрос: кто-то всё за свои деньги покупает (которые ох как не легко даются), а кто-то на халяву привык всю жизнь рассчитывать. Не стоит дармоедов радовать, пусть идут и зарабатывают. А нет денег на шины (даже на старые) - проездной на метро доступен каждому. Или велосипед из Ашана.