Кто возьмётся сделать мотор? Где найти специалиста в регионах?

Автор starryway, 16 октября 2020, 10:36:32

« назад - далее »

starryway

Добрый день!
Нужно отремонтировать мотор.
Проблема уходит антифриз, в бачке пузырей нет.
Немного Белого дыма при начале движения, на холодную и на горячую. Ошибок нет, тяга в порядке. Недавно менял турбину, в ней опять немного масла.
Не могу найти моториста, к тем кто мне раньше делали ехать не хочу.
Посоветуйте куда съездить сам нахожусь в Воронежской области.
Один знакомый посоветовал ехать в Набережные Челны. Я видел здесь представителей Коуш, может кто из них откликнется?
Прокладку последний раз пробивало 30 тыс км назад.
Если есть проверенные мотористы, или удачный опыт, поделитесь.
Надо ехать, а тут такая поломка...

AlexandrS

Добрый день! Почитайте данную тему http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,8744.0.html и постучитесь к Bmhome в личку, может поможет. Находится в Тихорецке.

starryway

Я ему написал, возможно он поможет, автомобиль пока на ходу и проблема выявилась на ранней стадии, но спецов по этим автомобилям рядом со мной практически нет.

starryway

Геолог

В Челнах действительно есть хорошие специалисты, не зря там КамАЗы собирают. Мне там ГБЦ менял один мастер, лет 18 у него обслуживаю. Если нужно номер скину, сами обговорите.

starryway

starryway

Мне советовали ребят, у них канал на ютубе и запись за полвека вперед.

starryway

Ни у кого контактов Bmhome нет, он я так понял редко заходит.

МАХ68

starryway, моторные темы проштудируйте. Он кажется свои координаты оставлял.

starryway

Все записи Bmhome прошел, аж 77 листов форума, единственное что узнал, Ремонтирует в Техорецке возле ТК Энергия, и все.

Антуан

Цитата: starryway от 16 октября 2020, 22:13:19
Все записи Bmhome прошел, аж 77 листов форума, единственное что узнал, Ремонтирует в Техорецке возле ТК Энергия, и все.
Пиши в личку и ответ не заставит себя ждать.

starryway

Антуан

starryway

Я про то, что когда в пробке стоишь, чуть газуешь, и белый дым, и на холостом тоже, раньше его не было. Был только пар с утра на холодную, недолго.

starryway

Эх нет мотористов, некоторые такую чушь несут машину страшно оставлять.

starryway

В набережных Челнах не взялись, сказали бензином занимаются. Так и не могу найти моториста который сделает двигатель. Сейчас он сапунит и подкидывает масло во впуск, наверное и антифриз по чуть уходит может и не в мотор. Заводится и едет без проблем. Езжу мало. Должны же быть клубные сервисы и проверенные работяги с руками и головой. Откликнитесь кто возьмётся сделать мотор. Я пока на ходу. Нахожусь в Воронежской области, готов приехать и за 1000. Люблю машину, не хочу продавать. Перед поломкой купил всю подвеску и тормоза, до болтика.

Геолог

Скинул контакты мастера, если сам не возьмётся, порекомендовать сможет. У него запись обычно.

Bmhome

Я снова в игре.:)
Если еще актуально - напишите в личку.

Jessy2234

Цитата: Bmhome от 29 декабря 2020, 00:06:19
Я снова в игре.:)
Если еще актуально - напишите в личку.

Братан, с возвращением!!!  ;D

Bmhome

МАХ68

А.Васильев

ЦитироватьЯ видел здесь представителей Коуш, может кто из них откликнется?

Лучше сам сломай и почини (хотя бы за работу не платить и не ехать), чем к ним обращаться.
Если трещина ГБЦ - есть же вариант просто её заменить нахрен и дело с концом.
Ставить ли оригинал или неоригинал - сам решишь. Я бы не стал неоригинал ставить, если бы надолго планировал машину оставлять.
BmHome, судя по его сообщениям, весьма толковый моторист. Лично с ним не знаком, но на данном форуме он из лучших по теориии ремонта ДВС.