"у меня вопрос: music box?"

Автор holybell, 06 декабря 2010, 22:02:20

« назад - далее »

holybell

Итак! У меня вопрос: кто-нить знает как устроен music box, и как им пользоваться, и какие файлы жрет: все иль на выбор?

holybell

понятно!! у некоторых есть такая хрень, но никто не знает как ей пользоваться.
Еще один ненужный гаджет в машине обнаружен. :-[ :-\

Александр

music box? музыкальная коробка или шкатулка? это что магнитола чтоли? :-X

holybell

Цитата: Александр от 09 декабря 2010, 22:22:44
music box? музыкальная коробка или шкатулка? это что магнитола чтоли? :-X
Нет, Александр.  Это хрень  в виде HDD на гиг памяти, встроенная в систему. Пока она мне дулю показывает, а не список воспроизведения и уж тем более не музыку! :(

Александр

Ну возможно что бы он показал список в него надо что то загрузить? ::)

holybell

Цитата: Александр от 13 декабря 2010, 12:42:39
Ну возможно что бы он показал список в него надо что то загрузить? ::)

Ага! Шутку понял :D
Там такая хрень: нажимаешь мюзик бокс - пишет "нет загруженных файлов",  лезем в настройки и ставим "включить автоматическую запись" на "вкл".   и все! по идее должен сам записывать как говорят официалы! Но...хрена лысаго, а не работает оно ??? ???

Бурый

Цитата: holybell от 13 декабря 2010, 22:11:28
Ага! Шутку понял :D
Там такая хрень: нажимаешь мюзик бокс - пишет "нет загруженных файлов",  лезем в настройки и ставим "включить автоматическую запись" на "вкл".   и все! по идее должен сам записывать как говорят официалы! Но...хрена лысаго, а не работает оно ??? ???
holybell, приветствую!
Сохранить измененные настройки не пробовал? Подозреваю, что изменения могут слетать при выходе из меню "настройки" :-X
Делай, что должен и будь, что будет...

holybell

Цитата: Бурый от 14 декабря 2010, 11:55:56
holybell, приветствую!
Сохранить измененные настройки не пробовал? Подозреваю, что изменения могут слетать при выходе из меню "настройки" :-X

Спасибочки за совет, Бурый! Буду смотреть! Держись бодрячком!! ;D

Бурый

Vlad

Так как есть такая тема, то и я задам вопрос.Обратил внимание, что наполовину  и более опущенные стёкла передних дверей побрякивают на кочках.Может кто нашёл противоядие?
Ко мне обращаться строго на ты

Pycт40

Vlad, извини не в тему, но я не опускаю, так как уплотнители у Ниссана некудышние и стекла царапаются..... ???

Коляныч

Цитата: Руст40 от 16 апреля 2011, 10:07:15
Vlad, извини не в тему, но я не опускаю, так как уплотнители у Ниссана некудышние и стекла царапаются..... ???
Да, я тоже это почувствовал. скрежет дакой, что сразу возникают ощущения будто серпом по одному месту...
а летом на даче стекла опускать хочется... :o
может есть какое-то решение????

Бурый

Цитата: Коляныч от 17 апреля 2011, 14:02:28
Да, я тоже это почувствовал. скрежет дакой, что сразу возникают ощущения будто серпом по одному месту...
а летом на даче стекла опускать хочется... :o
может есть какое-то решение????
Конечно есть, - не поднимать ;) :D!

Meteor

Цитата: holybell от 06 декабря 2010, 22:02:20
Итак! У меня вопрос: кто-нить знает как устроен music box, и как им пользоваться, и какие файлы жрет: все иль на выбор?
Этот сервер преднозначен для переноса музыки и видео на жосткий диск. Видео только в формате AVI, воспроизводится только при стаячей машине с включённым ручнеком как и ДВД, а музон, кажется в любом формате, хоть с флэша хоть с диска МР3, про другие форматы сказать не могу, т.к. у меня только МР3 музыка.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

pilgrim

буквально вчера сам задавал такие вопросы:
что такое music box - уже сказали, дополнению лишь, что он качает только с аудио CD (может и ДВД тоже - не пробовал), MP3 не ест. воткни обычный СИДЮК и увидешь, что он начал писать все к себе. потом вытаскиваешь диск, а музычка играет

Александр Лапин

Когда вставляете CD в дисковод на мониторе в столбик прописываются названия песен. Внизу слева от столбца с песнями высвечивается две кнопки "Меню" и "Запись". Жмешь на запись и диск копируется в память. Не все диски получалось закачивать, почему - пока не разобрался.

Reanimator

Music Box жрет только Audio CD (исключительно). Если в настройках стоит автоматическая запись, то когда вставляешь в магнитолу CD - он автоматически переносит его на HDD и диск из машины можно выбросить. На сколько я знаю - видео туда записать нельзя.
В общем, вещь сомнительной ценности. ИМХО.
Да, к тому же, я так и не допер как оттуда музыку удалить можно... :(

Tolyanich

Привет! то что там стоит НЖМД это вообще странно, поскольку цена виброустойчивого более-менее всепогодного НЖМД безумна. Гораздо дешевле будут флешки на которые перешли давно производители фото и видеокамер и уже SSD. Ещё безумнее было назвать это чудо музыкальным сервером.На мой взгляд самое оптимальное прослушивание музыки это ДВД диск с МП3 музыкой либо на флешке. Флешка ещё более удобна но греется если ехать далеко что чревато её поломкой или хуже поломкой разъёма в машине. (нормальный разъём не ломается, но я не уверен что там он нормальный, у меня уже ломался непонятно из-за чего) Однако, интерфейс пользователя не самый лучший в проигрователе так что лучше сразу на флешку или диск писать музыкальный ряд чтобы не искать любимую композицию а музыка проигрывалась вся подряд. Оптимально иметь с собой несколько флешек минимальной ёмкости, сейчас они стоят копейки и писать/стирать быстро. А видео за рулём лучше не смотреть :)