свечи накала

Автор Виктор нагаи, 13 сентября 2017, 23:37:39

« назад - далее »

Виктор нагаи

vsetop.com-t1vу меня кодP0380.неисправность цепи Асвечей накала.где искать эту цепь?свечи новые.реле тоже.подскажите пожалуйста.Панфайдер 2011г.в.R51

Plus

решил проблему? у меня то же самое сейчас. что делать?

Driver2009

Кто нибудь смог решить данную проблему?

Павел Че.

Цитата: Виктор нагаи от 13 сентября 2017, 23:37:39кодP0380
Плохой контакт на свечах скорей всего. Я эту систему переделал и забыл про эту ошибку. См. тему про двигатель.
Молчание-золото!

Зеленоградец

На Drive2 подробно разжевано. я сам тоже победил эту ошибку. суть в плохом контакте свечи с проводом

Юлич

Вопрос:
Можно ли ставить свечи накала с рестайлинга(190) на дорестайлинг174) - уж больно разница в цене кусается.

Павел Че.

Цитата: Юлич от 14 января 2021, 11:33:53Можно ли ставить свечи накала с рестайлинга
А как вы поставите, если у них разный шаг резьбы?
Молчание-золото!

Юлич

Аяврик

Цитата: Юлич от 14 января 2021, 11:33:53Вопрос:
Можно ли ставить свечи накала с рестайлинга(190) на дорестайлинг174) - уж больно разница в цене кусается.
Сначала проверьте их правильно, все сразу зачем менять ?  Может одной достаточно?

Юлич

Да однозначно, какие-то рабочие, так бы в -20 не завелся бы, просто приходится крутить секунд 10.Думал махнуть скопом за  тышу двести, а сейчас надо разбираться. Спасибо за советы.

Юлич

Ну шо, дурная голова рукам покоя не давала, решил проверить свечи контролькой.
Лампочка горела на всех, удивила слабая затяжка гаек на свечах, шкуркой почистил все места сопряжения и посадки гаек, хорошо притянул гайки.
Пока в -12 завелся как летом и ровно работает, видно от вибрации гайки отошли, был плохой контакт, нагрев свечей работал слабо или вообще на каких-то отсутствовал, так что рекомендую при плохой заводке на холодную проверить и протянуть планку + на свечах. Работы на 10 минут, простой рожковый ключик 8-ка и шкурка помогут.

Павел Че.

Цитата: Юлич от 21 января 2021, 16:41:28был плохой контакт
Вот и решение простое, как велосипед! А электрика- это наука о контактах!!! :D
Молчание-золото!

Павел Че.

Цитата: Юлич от 21 января 2021, 16:41:28видно от вибрации гайки отошли, был плохой контакт
А на рестайле контакты на свечи просто одеваются и плохой контакт при этом обеспечен! *good2*
Молчание-золото!

Hirabamba

была проблема, напихал фольги в наконечники- прошло. Недавно сдергивали свечи, видимо фольга уже примялась - опять ошибка вылезла. нужно больше фольги)