Дворник заднего стекла.

Автор Павел Че., 04 января 2021, 17:46:06

« назад - далее »

Павел Че.

Менял несколько раз резинку на заднем дворнике, но все равно как-то не очень хорошо трет. Решил подобрать новый дворник. Купил sat stwbr-030. Поставил, трет лучше, но опять прижима не хватает в верхней части стекла. Попробую немного поджать пружину.
Молчание-золото!

12vvv12

Походу эта беда у всех.
Еа еноте у меня также.
Специально обращал внимание на машины в городе, аналогично и полосы и недотиры.
В итоге забил)))

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Павел Че.

Цитата: 12vvv12 от 04 января 2021, 18:26:00Походу эта беда у всех
На дискаре у меня такого не было, у брата на Р.Р. спорт тоже нет, даже на Аутлендере у приятеля нет такого.
Молчание-золото!

Gogy222

Я снял дворник, снял с него пружину, подогнул концы пружины и теперь лучше трет, так, как сильнее прижимает к стеклу.

Cimeries

Цитата: Павел Че. от 04 января 2021, 17:46:06
Менял несколько раз резинку на заднем дворнике, но все равно как-то не очень хорошо трет. Решил подобрать новый дворник. Купил sat stwbr-030. Поставил, трет лучше, но опять прижима не хватает в верхней части стекла. Попробую немного поджать пружину.
Павел Че., я на алике купил новый поводок, в комплекте шел и дворник новый. Поводок поставить не удалось, т.к. в отверстии Китайцы не сделали насечки. Но поводок очень тугой, т.к. пружина там либо мощнее, либо просто новая. Переставлять пружину не стал, т.к. руки не дошли.

Мне кажется вся проблема в пружине поводка. Сам поводок болтается как сопля.

I L Y A

Доброго времени суток, Павел Че.
Поводок сделан из пластика. Сильную пружину не поставить. Вот он и прижимает не так хорошо, как на машинах с металлическим поводком.
Я как-то по дешёвке купил набор силиконовых резинок от Хорс'а для дворников.
[smg id=9981]
Периодически их меняю. Мне на полгода - год хватает.