Шторки на окна R51

Автор semco, 14 июня 2013, 16:38:36

« назад - далее »

semco

Тк такой темы на нашел отдельно и что бы не путаться с выбором альтернатив тонировки, решил отдельно запостить,,,

Дома у себя давно использую аналогичные шторки на окна и очень ими доволен, точнее ребенок доволен, тк можно спокойно смотреть мультики и спасаться от прямого солнца (даже при условии что задние окна у вас штатно тонированы)... Тк солнце у нас 364 дня в году (живем на высоте 3тыс), соответственно выбор был или брать штатные у дилера по весьма "хорошей" цене или искать что-то в замену... В РФ хоть есть фирма делающая подобное, а у нас нет, поэтому нашел очень классные шторки которые крепяться на основе магнита (магнит по периметру каркаса) и стоят как влитые.

Не так давно заказал вот такие шторки сюда отцу:

Бюджет всего комплекта (передние, задние, боковые и задняя дверь) составляет порядка 380дол. Сделаны в штатах.

как придут отпищусь.

Штурмовик

Цитата: semco от 14 июня 2013, 16:38:36В РФ хоть есть фирма делающая подобное, а у нас нет...
Написано, что Вы в Москве живёте. Москва это не РФ? :-[ :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Раза в три будет дешевле на нашу штатную еще дополнительно хорошую, штатовскую тонировку наложить ИМХО...
Святая Русь!!!

semco

Штурмавик - нет....живу в Калгари (точнее там мы в большое время проводим в году, а помимо этого есть дом в Меделине, где в основном и работаем), в Москве - на лето с семьей у дедушки с бабушкой....а в подписи - как никак родина... :D

KSA - не думаю, сколько выйдет сделать тонировку на все окна? От этого надо и плясать...Кроме того, могу заметить одну делать из опыта: иногда при повороте на лево задняя шторка мешает, не ахти как, но все таки надо смотреть лучше. А передние - честно говоря мне не особо...у меня стояли на полное окно раньше, но я снял их тк плохо видно...- это факт, очень не удобно. Жене не нравиться ездить с такими вообще, она сразу сняла с задней двери, однако когда солнце - то говорят спасибо....

Cimeries

Кто может знает где можно купить вот такие шторки как на этом видео - https://youtu.be/oLS5TvN52Vc?list=LL&t=268
Очень актуальна для меня тема. Пробовал сетчатые, но всё это не то. Что-то даже не гуглятся такие шторки как на видео.