Ищем Пафа 11-13 г.

Автор Артем_647, 27 января 2021, 20:44:22

« назад - далее »

Артем_647

Ищем товарищу Патфайндера 2011-2013 LE, хозяев не более 2-х, в достойном состоянии, пробег конечно чем меньше тем лучше, деньги на руках.

Чихан

Что предпочитаете 3.0 и 2.5?
Пиво сила! Вода микробы.

А.Васильев

FREZER

я брал в феврале 2014го машину 2013 года выпуска со скидкой 120000. но ведь им невыгодно было так продавать. так в СПБ переделывали год выпуска с 2013 на 2014.. вот такая хитрость. менеджер в Братске смотрит на складе в Питере полно машин 2013 года. через два дня смотрит- нету их. только 2014 год.

12vvv12

Цитата: А.Васильев от 27 января 2021, 23:27:29
2014 - это уже R52
У меня по птс 14 год, по факту декабрь 13го

Артем_647

Цитата: Чихан от 27 января 2021, 21:07:08Что предпочитаете 3.0 и 2.5?

Забыл уточнить, нужен 2,5
[mergedate]1611855870[/mergedate]
Цитата: 12vvv12 от 28 января 2021, 11:18:17У меня по птс 14 год, по факту декабрь 13го

И я видел такую машину, в ПТС 2014
[mergedate]1611856042[/mergedate]
Поменял в теме на 2013 дабы просто беседы не разводить, есть предложения- пишите.!!!

Cimeries

Артем_647, что сейчас выдает Авито/Авто.ру? Много их вообще продается по России с нормальным пробегом? И какой пробег для вас лучше? Вот у меня авто в одних руках с 2012 года. Пробег 155. Год назад смотрел на Авито и находил 2013 год с пробегом 70. Типа вторая машина в семье? ну... бывает конечно, но хз чтобы патфайндер держали как вторую машину в семье для выездов.

У меня такое ощущение, что тачки начинают скидывать в крупных городах, т.к. устарела. У меня в городе за последний год прибавилось на порядок Патфайндеров.

Артем_647

Согласен, но вот я например искал 7 месяцев, взял с двумя владельцами и всем что может быть подтвержденным пробегом 144000, думаю повезло. А Авито и Авто Ру мониторим и так, уже не большая усталость присутствует.)) За хороший авто, тем более клубный и заплатить не жалко, но тут как про "Свою корову" которую зачем продавать!!?? Понимаю, но надежда же должна присутствовать.)

Чихан

Цитата: Cimeries от 29 января 2021, 09:18:42
Артем_647, что сейчас выдает Авито/Авто.ру? Много их вообще продается по России с нормальным пробегом? И какой пробег для вас лучше? Вот у меня авто в одних руках с 2012 года. Пробег 155. Год назад смотрел на Авито и находил 2013 год с пробегом 70. Типа вторая машина в семье? ну... бывает конечно, но хз чтобы патфайндер держали как вторую машину в семье для выездов.

У меня такое ощущение, что тачки начинают скидывать в крупных городах, т.к. устарела. У меня в городе за последний год прибавилось на порядок Патфайндеров.
Всё это вилами по воде писано. Все работают на будущее никто старается пробег не где не афишировать,чтобы при продаже можнобыло схитмичить. такова политика рынка.
Пиво сила! Вода микробы.

А.Васильев

ЦитироватьВсе работают на будущее никто старается пробег не где не афишировать,чтобы при продаже можнобыло схитмичить. такова политика рынка.

Чихан, такова политика жуликов и воров, а не рынка. То, что в РФ нет уголовной ответственности как в США и Германии за скручивание пробега не говорит о том, что это не мошенничество. Я за 20 лет соего водительского опыта много машин покупал и продавал, иногда и товарищам в выборе помогал, ни разу не купил машину со скрученным пробегом. И сам никогда не скручивал прбег. Ни на авто ни на мото.
Но тут проблема покупателя: хотят "канарейку за копейку" и ведутся на враньё перекупов о маленьком пробеге на старой убитой технике. Такой покупатель сам хочет быть обманутым, что уж тут поделать. Выбирайте машину со специалистом, не жалейте денег на диагностику, если сами не можете бегло оценить состояние (мне обычно хватает 10-15 минут на осмотр и пробную поездку, чтобы оценить состояние. Я бывший автомеханик).
ЦитироватьТипа вторая машина в семье? ну... бывает конечно, но хз чтобы патфайндер держали как вторую машину в семье для выездов.
Cimeries, а чем Патфаиндер так выдаётся, что не может быть второй машиной в семье?
Я вот иногда думаю, а может взять третий (у меня в семье два Патфаиндера, соответственно пробег годовой невелик, особенно с учётом того, что я кроме зимы остальное время на мотоцикле езжу)? У меня Алмера Классик стоит как подменка, но езжу очень редко на ней.
На Авто.ру почти два года объявление висело (может и сейчас есть) -коричневый Пат продавали за 1,7 млн. с пробегом 10 тыс.км. Но комплектация самая нищая, и к тому же на автомате (а для бомж-версий таких машин механика предпочтительнее для бездорожья) - никому не нужен оказался.
p/s: вот он, теперь за 1,8 млн. (по нынешним временам уже не так и дорого)
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1094947612-84c52515/

FREZER

да такое обьявление было)))