Pathfinder 2022 года

Автор Стас, 07 февраля 2021, 16:36:25

« назад - далее »

Стас

FREZER

ни рамы ни дизеля(((

Павел Че.

Цитата: FREZER от 07 февраля 2021, 17:26:52ни рамы ни дизеля
Привод основной передний, зад подключается через муфту, двигатель стоит ПОПЕРЕК. Вообщем большой кроссовер.
Молчание-золото!

WhiteZara

Визуально интересно, но вот технически похож на очередной одноразовый хлам.

Артем_647

Авто ру присылал этот обзор как-раз 5 числа, что ж, по внешности это и должен быть следующий кузов наших машин, более в нем от Пафа р51 как по мне. На фоне всех характеристик и ценника за 3 - сомнительно..

Юлич

Силенок многовато для среднего класса, будет как новый Патруляка либо конторы, либо единичные продажи.

Стас

Как по мне так это копия Ford Explorer (найди 10 различий)  https://auto.ru/cars/used/sale/ford/explorer/1102298941-58c372a4/  кузов ну очень похож

Павел Че.

Цитата: Стас от 11 февраля 2021, 19:39:23Как по мне так это копия Ford Explorer (найди 10 различий)
Поддерживаю! У дизайнеров Ниссана воображения нет от слова совсем! Эти воображения закончились году эдак в 2000- ном.
Молчание-золото!

А.Васильев

Смею предположить, что концерн Ниссан в ближайшее время больше не будет производить ничего универсального, как R-51, на котором можно и в театр ездить и дрова возить.
Выпускают они теперь всякое барахло недоприводное из фольги - туда им и дорога.
Это они от Автоваза заразу производить дрянь подхватили после присовокупления (половым путём, полагаю, передаётся).
Для меня Ниссан закончился на R-51.
Дальше как-нибудь без Ниссанов, наверное, буду обходиться.
Осталось эти только доездить до конца.

Ниссан в Россию вообще перестал крупные машины поставлять (т.к. их у него и нет, кроме Патруля с расходом бензина 40-50л. на 100км. зимой и налогом в 61 т.р. в год).
Только поделки для недотёп, которым главное - покрасоваться. На всех! полноприводных Ниссанах (из продаваемых в РФ) - стоят вариаторы, которые от малейших перегрузок сдыхают. То есть так: 4х4 есть, но в грязь на них залезать нельзя. один дутый понт. Несколько знакомых намаялись с последним Иск-Трейлом из-за вариатора (разваливается на ходу после 100 тыс.км.)
При этом Тойота только наращивает объёмы продаж, в том числе и реальных джипов.

Владислав879

И хорошо что без рамы и дизеля
Рама нафиг не нужна, а дизеля своего хорошего у них нет 6 цил а с немецким будет явно дороже
Машина выглядит отлично, брутально и с нормальной акпп
Мощность у нас будет записана 249
Стоить будет к концу года от 4 х до 5 млн
Продажи будут для этого сегмента очень хорошие

СВВАУЛШ

Цитата: Владислав879 от 12 февраля 2021, 18:06:47Стоить будет к концу года от 4 х до 5 млн
Правильно как стоил R51 в 11 году в долларах 60 штук для России, так и будет стоить, только в рублях это очень много. Продаж будет мало он не кому будет не нужен, поэтому и не планируют его собирать в России. Лишние траты для сборки у нас.

Владислав879

Ты за всех не отвечай. Кому нужен такой класс и есть деньги очень даже классная покупка.
Продажи будут отличные

FREZER

Владислав879

У тебя какие то комплексы?
Или ниссан обещал и анонсировал конкурента крузак у?
Или класс больших кроссоверов с хорошей проходимость не популярен?
Я на своём бмв х5 на хорошей резине нигде практически застрять не могу
Мне очень понравилось. Буду заказавывать его или инфинити

СВВАУЛШ

Совсем не интересно, что ты будешь себе заказывать.

Владислав879

А ты думаешь кому то интересно то что тебе не интересно?

Павел Че.

Цитата: FREZER от 13 февраля 2021, 17:20:20недоджип
Да вообщем в нашем приводе тоже нет блокировок дифов! А только блокировка межосевого дифа. И понижайка у нас тоже иногда работает хуже прямого привода( например в рыхлом снегу).
Молчание-золото!

Аяврик

Цитата: А.Васильев от 11 февраля 2021, 21:12:58Дальше как-нибудь без Ниссанов, наверное, буду обходиться.
Осталось эти только доездить до конца.
Полностью согласен!

Аяврик

Цитата: Владислав879 от 13 февраля 2021, 17:43:15Я на своём бмв х5 на хорошей резине нигде практически застрять не могу
:D :D :D :D  от души.

zima69

Да за такие деньги лучше подумать о Прадо (Яя - на х5).

Артем_647

Цитата: Владислав879 от 13 февраля 2021, 17:43:15
У тебя какие то комплексы?
Или ниссан обещал и анонсировал конкурента крузак у?
Или класс больших кроссоверов с хорошей проходимость не популярен?
Мне очень понравилось. Буду заказавывать его или инфинити
Ты серьезно?? На х-5 на хорошей резине и Пафа на не менее хорошей резине ты будешь кофе пить пока Паф вокруг тебя колею нарежет, Ну не те авто сравниваешь, разный класс и разные способности, ни как не в ровень проходимости ну ни как..

Артем_647

Ежели ты как сам пишешь не можешь засадить авто, то ты не ездил по таким дорогам.

Caesar4

Цитата: Владислав879 от 13 февраля 2021, 17:43:15
Могу помочь застрять, при чем быстро и бесплатно.

Владислав879

Ну какой то детский лепет про "застрять" начался... Как будто подростки Геймер собрались.  *pion*
Когда я написал что не могу засадить нигде бмв х5 то имел ввиду что обычные внедорожный задачи решаются любым приличным кроссовером на хорошей резине.
Поэтому завывания от том что древний пафик что то там может намного большее смешны. Засаживается все и при желании очень легко.
Резюме-  внедорожности нового пэтфайндера 99 проц покупателей хватит за глаза

Алексей

[admin]Владислав879, прошу общаться чуть вежливее. Проявите, пожалуйста, чуть больше уважения к себе и собеседникам.[/admin]

Владислав879

И тему эту нужно выводить в основной раздел. Все таки форум профильный и тема про новинку должна быть вверху

noname721

У меня есть список "Мечтать не вредно..."
Хочу новую большую машину и чтобы не дорого, да еще чтобы марка была не самая заурядная...
В порядке убывания:
1 Volkswagen teramont (Нет в наличии. Но хотел именно этот автомобиль)
2 Toyota land cruiser prado (Все всё знают про этот легендарный автомобиль)
-Думаю сюда в свой список добавлю новый ПАФ
3 Hyundai palisade (Как вариант).
4 CADILLAC XT6 (Роскошный, брендовый, дорогой)
5 Mazda CX9 (Мазда красивая стильная... Но коробка 6 ступенек)

Цена максималки решит все.
Если стоимость будет одинаковой то между тремя авто придется хорошенько подумать.
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Артем_647

Цитата: Владислав879 от 19 февраля 2021, 22:00:42Ну какой то детский лепет про "застрять" начался... Как будто подростки Геймер собрались.  Когда я написал что не могу засадить нигде бмв х5 то имел ввиду что обычные внедорожный задачи решаются любым приличным кроссовером на хорошей резине. Поэтому завывания от том что древний пафик что то там может намного большее смешны. Засаживается все и при желании очень легко. Резюме-  внедорожности нового пэтфайндера 99 проц покупателей хватит за глаза

Знаешь, я по началу решил что погорячился, по тому что тема то о новом Пафе и сравниваешь ты свое БМВ именно с ним, НО..дочитал необходимые фразы, а именно "завывания от том что древний пафик что то там может намного большее смешны[/size][size=78%] " [/size]

Артем_647

Именно про "завывания о том что древний Пафик может больше- смешны". Я еще больше тебя рассмешу..Как ты говоришь где справится большой кроссовер( в том числе твой х5 ) у меня жена на Жуке то же справляется, но р51 это ни как не кроссовер с мнимой проходимостью легкого бездорожья, это полноценный внедорожник. Поэтому я убеждаюсь в том, что ты не понимаешь какое отсутствие дороги я имею ввиду.. Выехать на пляж, пожарить сосисок, выпить пива и сделать пару фото со своим любимым Баварцем это прикольно, но речь не об этом. Когда авто реально универсально как по городу,на дачу, на рыбалку, в снегопад с сугробами под 1метр и в реальное бяка когда по звонку знакомого собираешься и едешь вытаскивать товарища из лужи почти по пояс и колее по колено, вот суть Пафа р51 и его собратьев от других производителей с похожими характеристиками и что сейчас не мало важно- скажем тех же годов.

Владислав879

Цитата: noname721 от 20 февраля 2021, 12:50:29У меня есть список "Мечтать не вредно..." Хочу новую большую машину и чтобы не дорого, да еще чтобы марка была не самая заурядная... В порядке убывания: 1 Volkswagen teramont (Нет в наличии. Но хотел именно этот автомобиль) 2 Toyota land cruiser prado (Все всё знают про этот легендарный автомобиль) -Думаю сюда в свой список добавлю новый ПАФ 3 Hyundai palisade (Как вариант). 4 CADILLAC XT6 (Роскошный, брендовый, дорогой) 5 Mazda CX9 (Мазда красивая стильная... Но коробка 6 ступенек) Цена максималки решит все. Если стоимость будет одинаковой то между тремя авто придется хорошенько подумать.

Так ты сам все разложил по цене. Прадо и пэтфайндер в топе будут самые дорогие, где то близко террамонт
Остальные явно дешевле
Так что выбор прост)
Да ещё хт6 в топе будет дорогой. Но там вопрос двигателя