Блок управления ABS 47660-5X11E

Автор Мах, 16 февраля 2021, 13:34:41

« назад - далее »

Мах

Сгорела электроника на блоке ABS, восстановлению не подлежит. Pathfinder 2013г. 2.5 дизель. Есть на разборе Path 2012г. тоже дизель, но у него номер этой детали 47660-5X10E, т.е. отличается от моего на 0. Есть сомнения, что подойдёт. Оффициалы сказали, что информации нет о возможности такой замены, нужно пробовать. Может кто-нибудь в курсе, что значит эта единичка? Стоит ли пробовать с заменой (у меня 2 дня уйдёт на это)? Менять будут оффициалы, есть надежда, что всё по-уму сделают.

Аяврик

но у него номер этой детали 47660-5X10E, т.е. отличается от моего на 0.
У Вас то какой номер ? 

Мах

Блок управления ABS 47660-5X11E

Аяврик

Думаю подойдет. Функционал у машин одинаковый ? Я имею ввиду опции ABS. Я себе 7 лет назад поставил тоже другой. Все работает как родное.
Есть товарищи , которые могут наверняка сказать. Вот отсюда например  https://www.drive2.ru/o/b/551658519833612156/
В идеале взять попробывать. там менять его - 1 час работы, с прокачкой тормозов.

Мах

Договорились с разбором, дадут 3 дня на тест. Как мне объяснили, блоки по железу одинаковые, проблема в прошивке микроконтроллера. На экзисте 255 тыр за новый. Дубликатов, естественно, не бывает, контрактный не привезёшь.

Аяврик

Цитата: Мах от 17 февраля 2021, 12:28:50Договорились с разбором, дадут 3 дня на тест
Ну это вообще хорошо. Только чтоб не кинули потом , если возвращать придется .

Игорь В

Мах, Здравствуйте,решился ваш вопрос по ABS?Я тоже не могу найти свой,думаю поставить с другим номером......