Задняя (5-я) дверь

Автор danilka, 20 декабря 2009, 03:28:00

« назад - далее »

Elmer

Господа, обновлю тему.

Столкнулся с такой проблемой: года 2-3 назад перестал открываться багажник. Нажатие на кнопку открытия замка ни к чему не приводили (не срабатывал замок), хотя в салоне слышно было щелчок релюшки при нажатии на копку открытия двери. Грешил на мороз и влагу, так как незадолго до этого помыл машину. В итоге разобрал дверцу багажника, достал замок, почистил, смазал но проблему это не решило. Первые пару дней работал, потом вновь переставал. Решил, что надо менять замок. Ездил без обшивки, чтобы иметь возможность вручную открывать если не срабатывал. Дождался весны и о чудо, замок работал без проблем и замену отложил. Проездил так 2 года, уже и забыл об этом, но сейчас опять все повторилось (только теперь мороз отпадает, так как машина ночует в тепле). Даже и не знаю, что проверять.... Есть вариант, что попала влага именно в саму кнопку .... либо реле под капотом неисправно работает. Может кто сталкивался? Может быть есть какие-нибудь рекомендации?

Hirabamba

на днях перестал закрываться багажник - только если "от души" хлопнуть. Причина банальна - чуть отошел уплотнитель и разболталась скоба. Запихал, затянул - закрывается пальцем. Болты у петли кстати оказались сцарапанные - видимо проблема уже возникала ранее.

Gogy222

А у меня доводчик, просто прижал дверь и сама запирается, сама затягивается.

А.Васильев

Ну это уже буржуйство...

IKARCARGO

Сегодня случайно обнаружил вспучивание краски над номерной рамкой.....пипец какой то. 2013 год, дверь уже красили по гарантии и опять

Павел Че.

Цитата: IKARCARGO от 22 июля 2022, 00:10:17Сегодня случайно обнаружил вспучивание краски над номерной рамкой.....пипец какой то. 2013 год, дверь уже красили по гарантии и опять
Вы не один с такой проблемой. Мне официалы красили ее по гарантии через 2 зимы эксплуатации по столичным дорогам. Сейчас после 8ми лет эксплуатации ржа опять полезла из под краски. Говнецовенькая покраска, что говорить. У меня 20и летние старушки япы и европейцы были в лучшем состоянии по краске. Но это в прошлом!
Молчание-золото!