Режимы АККП

Автор gurjinyanra, 30 марта 2021, 08:51:02

« назад - далее »

gurjinyanra

Добрый день. Пересел недавно с QX4 На Пафика 2008 года. Рыскал в сети ответ на свой вопрос, но так и не нашел - возможно все вполне примитивно.
У меня 3 режима 2WD, 4H и 4LO. Так вот хочу понять - почему у меня нет режима AUTO  - во всех мануалах он как бы присутствует. Если вопрос покажется слишком примитивным не обессудьте. Машина 2008 года.

platon37

Цитата: gurjinyanra от 30 марта 2021, 08:51:02Добрый день. Пересел недавно с QX4 На Пафика 2008 года. Рыскал в сети ответ на свой вопрос, но так и не нашел - возможно все вполне примитивно.У меня 3 режима 2WD, 4H и 4LO. Так вот хочу понять - почему у меня нет режима AUTO  - во всех мануалах он как бы присутствует. Если вопрос покажется слишком примитивным не обессудьте. Машина 2008 года.
Очень странно, первый раз такое вижу на ПАФ, чтобы не было авто, откуда машина на из Америки случайно или эмираты может быть?

gurjinyanra

прежний хоязин уехал в штаты, вот написал ему, жду ответа, но из за разнизы во времени, непонятно когда ответит.

platon37

Цитата: gurjinyanra от 30 марта 2021, 09:29:48прежний хоязин уехал в штаты, вот написал ему, жду ответа, но из за разнизы во времени, непонятно когда ответит.

В ПТС что написано какая стана производства?               

gurjinyanra

platon37

Цитата: gurjinyanra от 30 марта 2021, 09:39:35Штаты

Вот Вам и ответ на все вопросы! Нет у Вас режима Авто и не было.

gurjinyanra

да я не против :) выходит, что у меня либо задний привод либо сразу полный с блокировкой

platon37

Цитата: gurjinyanra от 30 марта 2021, 16:13:50да я не против  выходит, что у меня либо задний привод либо сразу полный с блокировкой

Да, именно так к сожалению.

Waldgeist

Цитата: gurjinyanra от 30 марта 2021, 16:13:50
да я не против :) выходит, что у меня либо задний привод либо сразу полный с блокировкой
На Наварах такой

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Jessy2234

Парт-тайм называется. Все верно. На 4wd можно по грязи, гравию, траве и прочим не твердым покрытиям. По асфальту только прямо либо на 2wd.

Caesar4

Цитата: gurjinyanra от 30 марта 2021, 16:13:50
Хотя на штатовских дорестайловых Патфайндерах LE, установлен привод с режимом Авто.

юрик+

https://www.motortrend.com/cars/nissan/pathfinder/2012/2012-nissan-pathfinder-le-4x4-first-test/?galleryimageid=964166
На всех LE  , по ссылке последний год выпуска, 2012 режим авто есть.