Нехватка

Автор Басеке, 30 июня 2012, 17:39:58

« назад - далее »

Басеке

Здравствуйте одноклубники. Сегодня нежданно негаданно и резко возникла проблема с моим пуфиком. Началось с того что ни с того ни с сего упали обороты и машина заглохла. При заводке двигатель завелся но работал с перебоями как будто из 6 свеч работала лишь одна. Попытка перегазовки не привела к увеличению оборотов, гашетка отказывалась реагировать на нажатие и при сильной перегазовке опять глохла. В связи с андобностью убытия и срочными делами оставил авто на месте аварийной останвки, т.е. гле заглохла. Придя через полчаса произвел запуск ДВС, и с удивлением обнаружил что авто завелась как ни в чем не бывало. Обрадовавшись что не придется раскошеливатся на СТО поехал по своим делам, дальше в течении дня такой "фокус" машина начала показывать периодически через примерно каждые полчаса езды по городу. В итоге принял решение ехать все таки к спецам на СТО, куда балгополучно добравшись авто решила дальше не трогатся и оставить на СТО. К сжалению время работы спецов подходило к концу и они осавили мое авто под ответ.хранение там же. В общем планируют в понедельник начать со снятия бака и дальнейшей "раскопкой" в системе топливо подачи в ДВС. На основании, прося помощи в просветлении на счет сей проблемы и  изложенного мной выше ситуации собственно у меня следующие вопросы к бывалым клубням:
1. В чем проблема?
2. у кого нить такое уже случалось и как была решена проблема
3. и извечный вопрос - что делать?

В общем жду помощи и ваших мыслей, подсказок и советов. 

Константин.(lokomotiv)

снятие бака с ходу ,это конечно развод ,гораздо проще подключить промывочную установку с топливом и посмотреть есть ли необходимость вообще снимать бак!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Басеке

Спасибо за мысль! В течении недели было проделано следующее:
1. Проверена и очищена топливная система, в т.ч. бензонасос с заменой фильтров. Причина как показало вскрытие заключалось в плохом контакте проводки в районе релюшек. Спец все сделал. Выехал, поездил по городу по делам и блин появилась следующая засада, загорелся чек, 4ВД и пропала индикация положения рычага переключения АКПП, т.е. не показывает драйв или или не драйв, погас значек на котором изображена схема колес. Буду искать других спецов завтра. :-(

Константин.(lokomotiv)

Делайте диагностику ошибка наверняка 0098я будет ........
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов