Продам 4ре летних покрышки r17

Автор Лёха, 04 апреля 2021, 18:32:50

« назад - далее »

Лёха

Продал машину, осталась летняя резина. В ценах не очень ориентируюсь, готов обсуждать.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/letnyaya_rezina_nissan_pathfinder_r51_2141010018?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Лёха

Посмотрел рынок, скинул цену до 4000 за балон. Для клуба, сделаю доп скидку.

Диманик

без обид, но мне кажется, что резина не 2 сезона откатала. очень уж уставшая.

А.Васильев

На фото один баллон живой, а вот мне интересно было всегда, какова мотивация тех, кто при продаже комплекта колёс выкладывает фото только одного? Может это запаска, а остальные лысые? Или главное, чтобы клиент клюнул, а там впарим как есть? Или кадры на фотоплёнке дорогие нынче чтали?
(Если что, я резину б/у не покупаю)

Лёха

Цитата: Диманик от 06 апреля 2021, 07:36:25
без обид, но мне кажется, что резина не 2 сезона откатала. очень уж уставшая.

Какие обиды, готов скинуть цену при осмотре. Цели заработать нет, скорее освободить гараж

Лёха

Цитата: А.Васильев от 07 апреля 2021, 00:56:05
На фото один баллон живой, а вот мне интересно было всегда, какова мотивация тех, кто при продаже комплекта колёс выкладывает фото только одного? Может это запаска, а остальные лысые? Или главное, чтобы клиент клюнул, а там впарим как есть? Или кадры на фотоплёнке дорогие нынче чтали?
(Если что, я резину б/у не покупаю)
Ну раз интересно отвечаю. Фотографировать 4ре одинаковых балона смысла не вижу, если другие 3ри хуже этой то меня пошлют при осмотре + снимать 3и тяжелых колеса с высокой полки влом... Вот какова мотивация писать такой коммент точно загадка. Поздравляю что можешь себе позволить новую резину - уровень;)