Взаимозаменяемость деталей наружных зеркал.

Автор Павел Че., 17 октября 2020, 18:27:33

« назад - далее »

Павел Че.

Доброго времени суток ,соклубники. Вопрос следующего плана: взаимозаменяема или нет черная пластиковая окантовка зеркала заднего вида (к которой крепится повторитель поворота на рестайле и механизм регулировки зеркала и в нее же вставляется крашеный лопух зеркала) дорестайл и рестайл? Может быть кто то сталкивался?
Молчание-золото!

Павел Че.

Сам отвечу на свои вопросы. Зеркала дорестайл и рестайл абсолютно разные,отсюда и разный ценник. Но мне удалось найти нужный мне корпус(спасибо соклубнику Юрию из Долгопрудного) и перекинуть его на свое основание. Самое неудобное это отделить поворотную часть от треугольника крепления к двери (очень жесткая пружина). Для этого пришлось подрезать корпус зеркала в скрытом месте. Разбор зеркала начинал с отделения лопуха от корпуса. Вообщем вывод :пластик хлипкий,чуть тронешь,клей или покупай целиком или по частям.
Молчание-золото!

Тимур-Алматы

На пафике дорестайловом американец заменил одно зеркало на зеркало от фронтиеры с подогревом. Идеально село.

Павел Че.

Цитата: Тимур-Алматы от 03 апреля 2021, 08:31:53
На пафике дорестайловом американец заменил одно зеркало на зеркало от фронтиеры с подогревом. Идеально село.
Они взаимозаменяемы. Оттуда и разница в цене рестайл и дорестайл. На рестайл не подходит ни от какого авто.
Молчание-золото!

Cikoriy

а вот интересно, на дорестайл какие зеркала могут подойти? у меня такие зеркала, которые ну никак не разобрать, чтобы глянуть, что там внутри случилось. полтора года назад новые поставил и водительское перестало складываться. иногда даже руками не складывается, а иногда на автоматической мойке щетками раскладывается. прям задолбался уже с ними....

MaxC

Павел Че.

Молчание-золото!

MaxC

Иногда на «клее», когда начитавшись советов промывают ацетоном и растворителем. Два таких зеркала разбирал.

Cikoriy

MaxC, если сфоткаю со всех ракурсов, сможете сказать, что надо сделать, чтобы разобрать?