Течь в области двигателя и амортизаторы

Автор E_djabarov2405, 06 апреля 2021, 19:22:33

« назад - далее »

E_djabarov2405

Здравствуйте, у меня Nissan Pathfinder R51 2008 года, 140т. км пробега, в области двигателя спереди где радиатор ближе течь масла, но сам двигатель масло не берет, что может быть?
И второй вопрос, какие амортизаторы лучше поставить? Что сделать машину качает на мелких не ровностях как качелю, у вас также? На всех рамных внедорожник так ли? Что посоветуете и что это может быть?
Заранее спасибо всем

Геолог

По первому вопросу скорее всего прокладка передней крышки, точнее можно будет сказать по фото. Пробег на машине 2008г - большая редкость.

FREZER

первое место это патрубок к интеркулеру. он подтекает у всех. иссан так сделал. протрите тряпкой и все

Геолог

Первое и второе возможно хомуты или прокладка клапанной крышки а 3 - это прокладка передней крышки.

FREZER

это рестайл. на патрубке интеркулера быстросьемные защелки.. они сопливят постоянно . внутри резиновые манжетки.. можно патрубок снять, манжетки вытащить, все протереть промазать немного герметиком, манжетки вставить обратно, и патрубок на место.. на какое то время сопли прекратятся. но не навсегда

E_djabarov2405

А по поводу прокладки передней крышки? У вас или знакомых так было? Не может ли быть в моторе дело? Мотор масло не берет, на поведение, звук или динамику не влияет

AlexandrS

Это дорестайл. Первое - ослабьте хомут, сдерните патрубок, протрите, оденьте патрубок и хорошо затяните; второе - это выход картерных газов мокрит, сделайте аналогично первому, возможно придется заменить хомут или шланг (если порвался, при съеме посмотрите внимательно); третья - прокладка крышки скорее всего, замойте очистителем тормозов например и понаблюдайте откуда масло пойдет. Это моё скромное мнение)

Геолог

Цитата: E_djabarov2405 от 19 апреля 2021, 16:26:00А по поводу прокладки передней крышки? У вас или знакомых так было? Не может ли быть в моторе дело? Мотор масло не берет, на поведение, звук или динамику не влияет
У меня было так. Сопливило из под клапанной крышки и передней крышки, после замены сухо.