ищу пафик R51 рестайл

Автор Pediatr1, 28 апреля 2021, 13:19:05

« назад - далее »

Pediatr1

собственно хочу пафик рестайл 2,5 АТ дизель. нужна машина для поездок на дачу многодетной семье, поэтому нуна 7 мест. сейчас езжу на ховер Н3, места не хватает...
[mergedate]1619439436[/mergedate]
нашел 2012 года с пробегом в 55 тыс, но 1 970 000 не много ли???

А.Васильев

На АвтоРу есть и по 450т.р. - попробуйте купить (а потом восстановить) и узнаете -
Цитировать1 970 000 не много ли???
Современный аналог - новый Тойота Фортунер (7 мест в салоне) в полной комплектации стоит 4 млн. руб.
1 970 000 руб. - это примерно 25,5 тыс. долларов. Много это или мало - вопрос риторический...

Диманик

zima69

Ну а почему нет. Я свой 2014 года выпуска купил у дяди в 2016 году  с пробегом 46 т.км. Сейчас пробег 67 т.км. Просто ездить на нём не всегда получается.

Антуан

Цитата: zima69 от 30 апреля 2021, 18:30:41с пробегом 46 т.км. Сейчас пробег 67 т.км.
Получается тому челу тоже ездить некогда было за 10 лет 55тк, просто поставил в гараж и выезжал только на Новый год прогреть.

Артем_647

Да потому-что нет..вся Москва так и отвечает: Дедушка пенсионер за грибами дровами, бабку к врачу раз в неделю и т.д. а по факту что? трупы отжатые?  Если все подтверждено то легче на Урале динозавра найти чем такое авто как у Вас. А : ездить не получается, 5-я машина в семье, летом на мустанге и т.д. это для регионов не работает уж точно.   По теме: 55 за десять лет- не поверю ни когда.

Геолог

Кстати, сегодня нашел Объявление №1750983840. Заявленный пробег 3,2ты.км. с 2007г. Цена 2.2млн.

zima69

Цитата: Артем_647 от 30 апреля 2021, 20:10:25ездить не получается
Я свою не продаю, не навязываю, а просто допускаю, что такой пробег возможен. Отец живёт в 6-ти км, магазин около 5-ти км, по осени раз 6 за грибами, что мне на ней в туалет ездить?

А.Васильев

Пробег на машине не только по одометру ведь смотрят...
Состояние соответствует пробегу? Если да, то какие вопросы?
Видел лично 10 лет назад в частном подземном гараже Сааб 9000 в идеале, простоявший много лет (более 10) без движения весь в пыли - хозяин погиб, не успев толком на нём покататься. Жена не продавала, так и стоял...

А на Авто.ру третий год объявление висит - коричневый Патфаиндер продают за 1,8 млн. с пробегом в 10 тыс. км., но комплектация самая нищая, поэтому он никому и не сдался...

Pediatr1

пробег маленький возможен. у меня на ниве 2011 пробег 55 тыс... просто действительно 2 машины в семье и работа рядом....

FREZER

ездят все по разному. был на продаже экземпляр 45000 пробегу, а состояние как будто 400000 прошла машина..эксплуатируется как УАЗик. все внутри ободрано, грязь. воронку в бак вставлял- сверху лючка все поцарапано. замок капота почему то оторвался, приварили ушки как попало- капот закрытый выше крыльев на 1,5 см..двигатель, коробка и подвеска еще живые, но видимо ненадолго

Диманик

я про пробег почему удивился. у меня машина 7 лет. прошел 80 тыс. катаюсь практически только на работу и обратно. сейчас стал за город на выходные постоянно. раньше этого не было. у меня пробег самый маленький из всех кого я знаю.

А.Васильев

Вероятно, у вас одна машина в семье.
Вы будете удивлены, но в некоторых семьях есть по 3 машины, а ещё и мотоциклы, на которых тоже постоянно ездят. Поскольку у одного человека только одна жопа, то он никак на всех сразу транспортах ездить не может (а ведь есть ещё и общественный!).

P.S.: мы тут в дебатах погрязли, а автор слился тихо... Туда ему и дорога...
P.P.S: был сегодня в салоне БМВ - большой "внедорожник" размером с Патфаиндер - это по их классификации Х7, стоит 10,5 млн.руб. Я был поражён, удивлён и подавлен...

Pediatr1

я тута, не слился! ;D езжу, смотрю мафынки, да и работу в межпраздники никто не отменял...
[mergedate]1620195059[/mergedate]
:-[купил))) ;D ;D ;D

А.Васильев

Цитировать:-[купил))) ;D ;D ;D
НИЧОСИ !!!

Редкая ситуация.
Обычно все, кто тут ранее "советовался" о покупке так ничего и не купили...
И что в итоге купили и за сколько?

Pediatr1

в итоге пафик, 2,5 190 л.с. пробег 78 тыс. 2012г.в. пробег подтвержден официалами, брал из трейдина тойоты. правда сход/развал надо было сделать. попал на замену рычагов. купил новые колесики. катаюсь и радуюсь. да и вся большая семья тоже)))

Большой Белый Бегемот

Поздравляю! И сколько стоит нынче такая красота?