Подскажите по сканеру

Автор Ал-36, 08 мая 2021, 21:46:42

« назад - далее »

Ал-36

Подскажите по сканеру (https://a.aliexpress.com/_9QtdPp) таким можно прочитать двигатель, АКПП, ABS, ESP, подушки и раздатку или может посоветуете что-то с возможностью записи и настройки. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Ал-36

Или шнурок + ноутбук.
Пробовал шнурком Делфи с родной прогой, читает только двигатель и то не все параметры.

Nerq

Цитата: Ал-36 от 09 мая 2021, 08:24:16Пробовал шнурком Делфи с родной прогой, читает только двигатель

Китайский Delphi DS150E с прогой Delphi/Autocom у меня читает все блоки.

Да, есть нюанс. В настройках порги выбираем навару с нужным двигателем и годом выпуска  :)

Ал-36

Китайский Delphi DS150E с прогой Delphi/Autocom у меня читает все блоки.

Да, есть нюанс. В настройках порги выбираем навару с нужным двигателем и годом выпуска  :)
Спасибо за подсказку, следующий раз попробую выбрать навару.😁

crown_fan

Я купил N3line
обучил датчик положения руля (сам накосячил-повернул а сколько раз и куда не запоминал -не знал этой особенности)
и чётко вычислил какой датчик абс зажигает гирлянду  - елм показывал кашу один 0 другой 50 км/ч .
делал прогой cascade c диска работает не стабильно но если заработало то читает двиг абс и коробку остальное не пробовал
вроде консалт можно тоже запустить но танцы с бубнами это мягко сказано

Ал-36

Цитата: crown_fan от 14 мая 2021, 21:02:12
Я купил N3line
обучил датчик положения руля (сам накосячил-повернул а сколько раз и куда не запоминал -не знал этой особенности)
и чётко вычислил какой датчик абс зажигает гирлянду  - елм показывал кашу один 0 другой 50 км/ч .
делал прогой cascade c диска работает не стабильно но если заработало то читает двиг абс и коробку остальное не пробовал
вроде консалт можно тоже запустить но танцы с бубнами это мягко сказано
А где покупали и за сколько, если не секрет?

crown_fan

Купил в инет diag scan ru был в наличии в москве за 2990 руб.