Шпильки порога

Автор life-explorer, 09 июня 2015, 00:08:55

« назад - далее »

life-explorer

При замене левого порога, свернул три шпильки  ::) . Что мне делать как мне быть  :'( ? Для высверливания пространства мало - рама мешает. Может есть шанс добраться до них из салона ? Кто сталкивался ?

vasiliymv

было такое,я просверлил нижний бортик короба,кронштейн порога,взял болты восьмерка с большой шляпкой и гайкой стянул,стало лучше чем было
Пат 2006 диз

Reanimator

Болгарка и сварка! 8)

life-explorer

Цитата: vasiliymv от 09 июня 2015, 22:18:43
было такое,я просверлил нижний бортик короба,кронштейн порога,взял болты восьмерка с большой шляпкой и гайкой стянул,стало лучше чем было
А можно поподробнее ? Какой короб, сам порог кузова ? Что  то не хочется лишних отверстий делать . Жду ответа подробнее а то не хочется варить  :( . Я имею ввиду шпильки которые находятся на самом кузове (6 штук) , и которым крепятся кронштейны уже с самим порогом.

Reanimator

Сверлить не хочется... Варить не хочется...  :D Тогда, как вариант - снять пороги нафиг и ездить так!  ;) Ну, или силовые поставить - для них эти шпильки не нужны)))

Большой Белый Бегемот

Приветствую всех кто сталкивался с этой проблемой!
Купил уже с отломанными шпильками, думал что можно будет относительно просто сделать, но как оказалось нет.
Кто делал сваркой: Вы срезали старые и на их место новые приваривали? Или брали пластину в неё устанавливали шпильки и потом приваривали её к коррбу?
Кто обошёлся без сварки: Как и где резали? Какие болты использовали? Чем закрыли полученные в результате "технологические" отверстия?
Ну и чем обработали как в первом так и во втором случае?

VadIvik

Вот решение которое я буду реализовывать как потеплеет. Фото отсюда
https://www.drive2.ru/b/2783119/

Большой Белый Бегемот

Решил проблему, вернее это сделали на сервисе, просто приварили кронштейны к порогу...
Шпильки срезали места сварки зачистили и обработали, короче, колхоз дело довольное)