Блок навигации

Автор Себастьян Перейро, 19 сентября 2014, 18:27:36

« назад - далее »

Себастьян Перейро

Добрый день друзья. Возникла следующая проблема. Псле очередной рыбалки попала вода в блок навигации и ему пришел конец. Нашел такой же точно по каталожному номеру разница только по серийным номерам. Установил но работает только БК, не работает радио и мр3 горит надпись секьюрити. Что делать??????????????

ton4ik

продать блок и заказать у меня разлоченный

Себастьян Перейро

Какова будет цена вопроса?

iwan

Я бы попробовал обратиться к официалам, возможно они смогут привязать новый блок... В любом случае стоит позвонить-спросить у них, прежде чем отдавать деньги товарищу xanavi...

ton4ik

iwan, если не в теме, то ОД никогда не чинил эти блоки, не умел и не собирается учиться
3 блока у меня есть.

Себастьян Перейро

Спасибо за предлджения. Сегодня был в Ниссан Картель на диагностике, прописали блок навигации теперь все работает  ;D ;D ;D  Цена вопроса 2500 вместе с мойкой кузова.

Morzze

Цитата: ton4ik от 20 сентября 2014, 00:08:47iwan, если не в теме, то ОД никогда не чинил эти блоки, не умел и не собирается учиться 3 блока у меня есть.

ТОнчик читай "вводные" правильно.. человеку нужно было не ремонтировать а "привязать" .. а ты опять "замена" однообразно как-то

iwan

Да пипец... Уже комментировать не хочется... Чтоб тролля не кормить...

ton4ik

Человеку повезло, что он находится в Кемерово т.к.  в Ниссан-Картель хороший электрик и диагност, умеющий правильно пользоваться оборудованием .. Вдобавок повезло с блоком т.к.  только 15-20 % блоков можно так просто прописать.

Суммарно стоимость блока и прописывания стоит дороже, чем взять уже готовый блок с гарантией и который не надо прописывать.

Morze, уже написал выше... прописать можно далеко не все и новый блок стоит приличных денег+ прописать.

Morzze

ТОнчик у тебя нет консалта 3? .. в чем сложность привязать на дорестайле.. и дорогой КОНСАЛТ 3+ тут никчему

ton4ik

У всех консалт 3  и он не может этот блок прописать ... только консалт 2 и только 20% блоков.

У меня блоки, которые не требуют прописывания.

igor.K

Dobrii vecer vsem! Rebiata podscajite, u menia PAFIC 2006 goda s standartnim blocom CD!. Mojno li zameniti na sensornii bloc s monitorom rodnim?. spasibo! :-\ :-\