Адаптация регулятора давления

Автор ralex13, 05 июня 2021, 22:08:24

« назад - далее »

ralex13

При замене регулятора давления(длинный ниссан A6860-AW42B) машина не заводится. Адаптацию с миганием лампочки и сбросом ошибок делал.
Ставлю старый регулятор давления,машина заводится, но ездит очень плохо.Глохнет и тяжело заводится , как и раньше.
Возможно ли что меня спасёт адаптация из-под Nissan Consult-III.Или пробовать ещё один новый A6860-AW42B.

Антуан

Цитата: ralex13 от 05 июня 2021, 22:08:24Возможно ли что меня спасёт адаптация из-под Nissan Consult-III.
Слабо верится, я когда менял его=паф и без адаптации заводился и пулял.

Scarm

Когда я себе менял, забыл адаптировать и поехал. Разогнаться было невозможно, но заводилась. Остановился на обочине, очистил значения и машина сразу пулять начала. Сбрасывал сканером.
Вы хотите менять новый на новый?

ralex13

менял год назад, с али Экспресс , самый дешовый.
Полгода проездил отлично, потом всё хуже и хуже.
Покупаю оригинал Ниссан, тоже самый дешовый.
Упаковка и маркировка очень подозрительная.
Меняю, не заводится ни стартером, ни с толкача, километр протащил.
Груша перед фильтром пустая,  и вылетала ошибка 1272(или1273), вместе с 0089.
видимо насос не качает.
Ставлю старый Алиэкспрессовский клапан, могу с трудом передвигаться на автомобиле.
Попробую ещё раз запихать новый, другой стороной. Не поможет- значит бракованный, буду заказывать ещё один.Средний по цене возьму.

ralex13

Поставил старвольт, работало жёстковато, адаптировал педалькой газа, всё замечательно.
Померил сопротивление клапанов. Родной, Алиэкспрессовский, старвольт-2,2 ома.
Лже-оригинальный ниссан-8 ОМ.
Спасибо поделившимся опытом! 

avtografh

Всегда адаптировал педалью и значения выставлялись на 30. Пробило трубку, от тнвд к рампе, в месте соединения. После ее замены, давление, на холостых, поднялось до 38. Педалью ничего сделать не смог! Помог только комп с программой у мастеров!

ralex13

про замены
Когда менял клапан первый раз -откручивал колесо, топливопроводы. Вдвоём.Долго и тщательно.

На 5-ый раз менял один, ничего не откручивал.С верху.Руки у меня тонкие, и длинные, музыкальные. Инструмент-шестигранник буквой Г (5мм вроде),трубочка удлинитель на него,пассатижи(разъем сдёрнуть, руками тяжело, музыкальные же), скамейка (рядом с правым колесом,не обязательно),литол резиночку смазать(что б зафиксировать при установке).
Заняло 15 мин с адаптацией газом.

А 8-ми Омный клапан, видимо он от isuzu грузовой, 24 Вольта.
По сайтам полазил, есть такой.
Форма как наша, один в один.
На самом клапане маркировки не было, только на пластике были 3 буквы SCV.