коронавирус

Автор Аяврик, 27 марта 2020, 18:22:44

« назад - далее »

Артем_647

Цитата: Аяврик от 01 июня 2021, 07:02:34Полностью с Вами согласен!( так пойдет?)

Вот это абсолютно правильное решение, поддерживаю  :))  Васильева не на форуме читать а на лекции сходить бы, будет доказывать свою точку зрения аргументами и фактами сыпать до последнего ( это ж еще на клавиатуре набить надо ) я восхищен.. количеством свободного времени и энтузиазмом, ни кому на фиг не нужным, проще согласиться и остаться при своем. :D

Cikoriy

как же уже эта задолбла.
что ж вы про атипичку не раздували? что ж про грипп не писали? что, от отипички не умирали? от гриппа не умирали? да просто никто не считал, не орал эту статитстику на каждом углу или под каждым пеньком. до такой тупизны тогда человеческий мозг не деградировал в те времена. а сейчас совсем мозги закисли и давай этой хренью заниматься. зомби какие-то.

Аяврик

Цитата: Cikoriy от 03 июня 2021, 22:30:47как же уже эта задолбла.
что ж вы про атипичку не раздували? что ж про грипп не писали? что, от отипички не умирали? от гриппа не умирали? да просто никто не считал, не орал эту статитстику на каждом углу или под каждым пеньком. до такой тупизны тогда человеческий мозг не деградировал в те времена. а сейчас совсем мозги закисли и давай этой хренью заниматься. зомби какие-то.
Так то тут раздел "курилка". Не куришь- проходи мимо , зачЭм нЭрвничать дАрАгой?

Cikoriy

Аяврик, за державу обидно. прозомбировали, прокремлеботили всю насквозь.  :'(

be@tle

Цитата: А.Васильев от 31 мая 2021, 23:20:54
Про короновирус знаю достоверно только одно: в Москве такой диагноз ставили всем подряд со всеми заболеваниями, нужно было нагнать число. У соседки мать умирала в раковой больнице, перед смертью (последняя стадия рака, на обезболивающих) её перевезли в Коммунарку в Ковид-Центр и сказали, что у неё ковид и он стал причиной смерти. Не дали хоронить. Апрель 2020г.

Один вопрос - ЗАЧЕМ это нужно???

Цитата: А.Васильев от 31 мая 2021, 23:20:54
По всей видимости, ваши познания человеческой сущности (в том числе и физиологии в медицинском смысле) весьма ограничены.

Сильнейшее заявление! Вот прямо таки экстрасенсорная способность узнать о человеке все по нескольким фразам. Я таки понимаю, методика вычисления оппонентов по IP-адресу в сети Интернет это ваша разработка?  :)

Ну и исключительно свое видение творящегося гадства... У людей просто запредельное недоверие к происходящему в государстве. Бесконечное лицемерие и ложь сильных мира сего только этому способствуют. Даже, казалось бы, такое благое дело как сохранение здоровья населения, многими из нас воспринимается как попытка еще больше нам сделать хуже. Вакцинировать - значит чипировать... Ну и т.д. Прискорбно понимать, что мы все стали друг другу волками. Рассуждать на эту тему можно много. Но смысла в этом нет абсолютно никакого...

Что же касательно КОВИДа - какая то странная и непонятная хреновина, от которой могут погибнуть мои близкие. Только по этой причине я прививку сделал. Сделал двухкомпонентную Гам-КОВИД-Вак, это то что называется "Спутник-V". Лично на меня она вообще никак не подействовала - ничего не болело, ни температуры... вообще ничего. А вот супруга - и место укола болело, и температура, и слабость... Но не до лежки - все как обычно переносилось на ногах. Все симптомы прошли примерно через три-четыре дня. Все индивидуально в общем...

После того, как сделал первую прививку на Госуслугах появился раздел под названием "Дневник самонаблюдений". И постоянно на почту стали приходить напоминания о том, что его надо заполнять. Там все просто - ставишь галки типа "Не был, не имел, не состоял..." Однако, у меня всегда в голове висела мысль - с какой целью я его вообще должен заполнять? Лично мое мнение - таким образом и проводится апробация и массовое изучение препарата на людей. Т.е. именно так и проходят его испытания. Что будет дальше и как могут проявиться последствия этой прививки сказать не берусь. Но, пока могу с уверенностью сказать - мое состояние на текущий момент, равно как и с момента прививки, не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Я себя чувствую ровно так же, как и до прививки. Условными плюсами для себя считаю возможность посещать некоторые мероприятия бесплатно. Мы, например, с супругой, на спектакли по театрам ходить стали чаще.  :)

В общем, коллеги, каждый сам для себя решает делать ему прививку или нет. Плюсы и минусы каждый для себя определяет индивидуально. Я же в свою очередь ОДНОЗНАЧНО всем желаю добра и здоровья!  *beer1*
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Cikoriy

Цитата: be@tle от 07 июня 2021, 11:17:29Один вопрос - ЗАЧЕМ это нужно???
как зачем? новый мировой порядок и новая система управления толпой. по всему миру нарастают протесты по тому или иному поводу. вот "мировое правительство" ( все еще думаете его не существует в той или иной форме?) и озаботилось. с атипичкой или каким-то иным гриппом не прокатило. но обкатали реакцию населения. была, так сказать, репетиция.

Аяврик

Кому что , а голому баня.  Ковид вызвал  фобию, что у всех фобия.... :D

А.Васильев

Если вы не страдаете паранойей это не значит, что за вами не следят (C)

noname721

Цитата: be@tle от 07 июня 2021, 11:17:29
Один вопрос - ЗАЧЕМ это нужно???

Все банально как всегда - деньги!

Растут поставки и оборот товара, все контрагенты зарабатывают на производстве перевозке.
Сырье - закупается, транспорт - перевозка.

Государство давит со всех сторон, статистка, QR коды. На работе прессуют, говорят ставь прививку а то отстраним без з\п.

Если подумать кому какое дело привился я или нет, другие люди не хотят контактировать с непривитыми? Ну если они привиты чего боятся тогда... Я считаю что общество может состоять из тех и других людей и дискриминация в этом плане не допустима.
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Аяврик

Цитата: А.Васильев от 09 июня 2021, 12:58:13Если вы не страдаете паранойей это не значит, что за вами не следят
Я так понял, что паранойя " за вами следят" пошла в разнос. 
Да кому вы ( мы)  на.....     нужны, следить за Вами, Вы что Меркель?    Если не делать ничего противозаконного, и жить по чести, то будет пофиг следит кто то там  или нет.

Ну а по поводу прививки, можно до бесконечности копья ломать, Это не  за обязательность прививки недовольство, это ПРОТЕСТ , против  сами знаете чего.   
Накопилось у людей недоверие и недовольство на всех уровнях, и теперь даже благие намерения вызывают негодование.  Сделайте и не парьтесь, и жить станет легче, одной "геморной"  темой меньше будет в голове.
Я родом из СССР и поэтому воспитан на стихах  Советских писателей .

noname721

Аяврик, Старая картинка, тогда шприцы были такие что действительно страшно было)  :D
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Аяврик

По мне так забыть бы навеки этот кошмар, уже 2 года скоро маемся . 

А.Васильев

ЦитироватьЕсли не делать ничего противозаконного, и жить по чести, то будет пофиг следит кто то там  или нет.
Вы просто недооцениваете всю опасность глобальной слежки.
Понятие "противозаконности" очень умело используется теми, кто нам эти "законы" спускает сверху. Ещё вчера какие-то действия были вполне законны, а вот уже сегодня - преступление или административное правонарушение. (Вы даже не подозреваете, какое гигантское количество законов в РФ принимается - рекорд был в прошлом году установлен - 600 законов за ОДИН ДЕНЬ!!!)
Уверяю вас, если будет хоть малейшая необходимость у влиятельного гос.чиновника (особенно в личных целях) - в ваших вполне правомерных действиях могут найти состав преступления на десяток статей Уголовного кодекса. И суд это подтвердит (он всё подтвердит, что ему слудствие притащит, не глядя).
И вот вы уже закоренелый преступник. А может даже и рецедивист-маньяк.
Как вам такая перспектива? Или полагаете, что все вокруг муд%ки, а вы один Д'Артаньян? И уж с вами-то точно такого не случится?
История 1937 года нничему не учат таких как вы...

Аяврик

Вы Уважаемый Васильев  куда то "не в ту степь" зарулили.
К сожалению Вашу писанину лично я всерьез воспринимать не могу.
Выпейте таблеточку, успокойтесь, все будет ХОРОШО. :D   

А.Васильев

Очень даже в ту!
Вопросами права, в том числе его формирования и применения занимаюсь давно и с интересом. Я не простой наблюдатель. И вам желаю быть внимательнее в вопросах, касающихся личной безопасности  и приватности - это, как минимум, просто разумно!
Или полагаете, что в вопросе о том, жить вам лично или умереть, компетентнее посторонние люди (со своим меркантильным интересом, при этом), чем вы сами? Не задумывались над этим?

P.S.:
ЦитироватьНа сайте Московского профсоюза полиции появилась критика прививки от COVID-19
там не один уже умерший после прививки...
https://www.znak.com/2021-07-11/na_sayte_moskovskogo_profsoyuza_policii_poyavilas_kritika_privivki_ot_covid_19

Тут в том числе и о том, что в среднем через пять дней после вакцинации большой шанс попасть в большицу. Причём это главврач больницы в Коммунарке (КОвидной) говорит. Той самой, в которой умев зав.отделением после вакцинации.
https://www.znak.com/2021-07-11/na_sayte_moskovskogo_profsoyuza_policii_poyavilas_kritika_privivki_ot_covid_19

Аяврик

Правду мы узнаем не скоро о вакцине. Ну и случаи бывают разные,  может так совпало.... это же не сплошь и рядом.

Юлич

Цитата: А.Васильев от 12 июля 2021, 17:11:35это главврач больницы в Коммунарке (КОвидной) говорит. Той самой, в которой умев зав.отделением после вакцинации. https://www.znak.com/2021-07-11/na_sayte_moskovskogo_profsoyuza_policii_poyavilas_kritika_privivki_ot_covid_19
Главный врач Коммунарки в четверг в утренней программе Соловьева своим настоящим голосом сказал что потерь среди медперсонала Коммунарки благодаря прививкам нет!!Фейков против прививки валом.После прививки заразиться возможно, НО  ивла и смерти не будет.Во все времена процент осложнений и смертности от прививок( в том числе и от простого гриппа) был, но эпидемии останавливали.

А.Васильев

Юлич, ваша категорчность - следствие поверхностного знакомства с темой. Как только вы углубитесь в своём исследовании этого вопроса, однозначные ответы станут совсм не такими очевидными, как вам кажется...
ЦитироватьПосле прививки заразиться возможно, НО  ивла и смерти не будет.
вышеприведённые мной ссылки читали? Там как раз смерть после прививки!
ЦитироватьВо все времена процент осложнений и смертности от прививок( в том числе и от простого гриппа) был, но эпидемии останавливали.
Потрудитесь привести хотя бы один пример успешной борьбы с эпидемией прививками (а не строгим соблюдением гигиены и улучшением санитарных условий жизни людей)?
Цитироватьв четверг в утренней программе Соловьева
учитывая ваши источники информации, трудно ожидать от вас системного анализа фактов...

Scarm

Человек умер от инсульта, после прививки. Все, сворачиваем вакцинацию, это провал.
Ну серьезно, на сайте профсоюза определили причину смерти? Вы серьезно?
Жаль вторая ссылка такая же как и первая, не видно источника определения причины смерти главврача. Ссылка была не на соцсети?

Юлич

А. Васильев отвечаю по пунктам:1.Большинство ссылок это глупость.Матушка сейчас в больнице, слава богу не с ним, разговаривал с врачом из красной зоны :КВ у непривитых убивает легкие, которые потом можно восстановить, у пожилых слабое сердце не справляется с нагрузкой и все... Сейчас КВ мутирует, у привитых удара по легким нет, обострение хронических болячек.2. Я родился в СССР - прививки делались с грудничкового возраста, можете посмотреть у старшего поколения у ВСЕХ на плечах есть шрамы от прививок.Болезни побежденные прививками:Оспа, Столбняк, Полиомиелит, Туберкулез, Дифтерия, Корь.3. Можете как угодно относится к Соловьеву, но отвечал не Соловьев а Руководитель Коммунарки, который на все измышления четко сказал среди персонала потерь нет.
Месяц назад у меня умер родственник он был привит, в диагнозе поставили КВ.НО трщу было 88 лет и попал в больницу с третьим инфарктом, я думаю, просто мужик устал бороться.Смысла в споре на тему прививок не вижу, потому как воспитан в "раньшее время".     

А.Васильев

ЦитироватьБолезни побежденные прививками:Оспа, Столбняк, Полиомиелит, Туберкулез, Дифтерия, Корь.
Судя по ответу, вы не удосужились изучить тему немного глубже широко распространённых стереотипов.
Все эти заболевания - следствие антисанитарии. Как только она появляется - они тут как тут. Туберкулёз в РФ никуда не делся в тюрьмах. Никакие прививки не заменят нормальных условий жизни человека.
Столбняк. Когда-то была эпидемия столбняка?
Оспа - канонический пример массового обмана с прививками, жертв от которых было не меньше, чем от заразы, передающейся обычным путём.
Полиомиелит. Единственный путь его избежать - хорошее питание и витамины с детства. Постоянно.

ЦитироватьСлучаи COVID-19 среди привитых встречаются все чаще
https://www.kommersant.ru/doc/4908949?from=main_3
Тут только заголовок правильно отражает суть вопроса. Проценты, вероятно, вымышленные (поскольку статистику формируют заинтересованные лица).
Там есть хорошая цитата:
Цитироватьв странах, где вакцинировано более 60% населения, процент заболевших после прививки продолжает расти и в скором времени, вероятно, превысит число невакцинированных больных.
Хорошая прививочка (после которой шанс заразиться выше, чем без неё), не правда ли?

ulatov

Задрала конечно многих эта тема по СМИ, но тем не менее, хочется узнать из "первых уст" что там реально в Ваших  регионах.

Аяврик

Я бы сказал , что опасность сползла на тормозах до уровня обычного ОРЗ... Ни кто всерьез корону уже не воспринимает..
Сам  переболел сидя дома  год назад, хотя и прививался  - после начало скакать давление, хотя раньше не было, перестал есть яйца и колбасу, тошнит ... вот такая хрень
Сейчас в спортзале скинул лишних 7 кг давление  вернулось в норму...
люди  болеют но ни кто не считает ОРЗ это или Грипп или Корона..

Cimeries

Аяврик, это какой-то бот похоже. Написал кучу ответов в разные темы.

Аяврик

Админ разберется , зарегился бот как то ....