Отчет по тюнингу Патфаиндера

Автор Morzze, 08 февраля 2012, 20:41:00

« назад - далее »

Morzze

по поводу шире не уверен, поперечины универсальные...они используются и для других марок авто..просто с другим крепежом!
так что просто был придуман кронштейн-переходник  и все..новая модель..
реально всю работу можно сделать имея только дрель и ножовку по металу..все ну и фантазию..в планах купить термоусадку черную и затянуть светлый алюминий, так что поперечин видно совсем не будет..все черное у меня пусть и поперечины будут черные..
завтра еде за багажным боксом, тоже черный металик....
да забыл купил холодильник в авто...

полноценный компрессорный //// 31 литр...до -18...45ват максимум..так что в дороге буду пить холодные напитки.ну и вообще ребенку младшему агушки и все такое..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 13 апреля 2012, 22:33:19да забыл купил холодильник в авто...
где?цена вопроса?а то тоже себе присматриваю!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

цена так сказать 27500руб..
но оно того стоит...

Сегодня купил бокс на крышу..черный гланец..
195х78х34  мерил еще на 39см высота, дизайн тот же..показалось грамоздко..взял на 34см...
специально с выемками для поперечин, тоесть поперечины заходят в его габариты внешние..
ехал 120км/ч шума нет..крепиться легко минут за 20, легкий даже страшно!
фотки будут позже..

Мишаня77

ну теперь фотки дисков давай выкладывать! :)
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

помыться не удается..вчера поперечины подгоняли, сегодня боксом занят..но когда все вместе и диски и бокс черный ...вообще летучий голандец..сбоку ночью только шильдики ниссан на дисках в хроме видны..хорошо что их оставили..

да если кому интерсно где все это покупал..пишите в личку, дабы рекламу не делать ..но ребят всех проверил ...продали отлично..обмана не заметил..уже хорошо!

Мишаня77

Цитата: Morzze от 14 апреля 2012, 16:14:13да если кому интерсно где все это покупал..пишите в личку
мне кидани

Morzze

В общем вот что получилось с багажником от атлант, после минимальных доработок..вообще можно пускать в производтво..почему атлант делает полуфабрикат, функциональный но убогий..
вот результат:

Мишаня77

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Morzze

диски R20, обод 9 дюймов, резина 265/50...

управляемость на высоте, повороты как спортседан, колейность не чувствуется, сход развал сделал на днях в автобаме, там зимой еще и брал комплект, только у них нашелся 3d развал с крабами на 20-е диски.. ценик 2500руб за 2-е оси..

снимал на телефон, авто уже успело попачкаться 2 дня..
сейчас видео отчет сделаю по поперечинам

Morzze

В общем кто заказывал системы контроля давления в ШИНАХ для Ниссан
они  пришли с понедельника можно забирать!
если еще кто хочет, пока есть все в наличии и комплекты под кнопку и под штатный монитор..
цены 6500руб под кнопку, 6900руб.  под штатный монитор

установка 2500руб + цена шиномонтажа
установка под штатный монитор 3000руб..+цена шиномонтажа..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 19 апреля 2012, 22:31:196900руб.  под штатный монитор
нет фоток, как это выглядит?

Morzze

фоток нет, пока..
но в нашего партнера они есть http://www.bion-car.ru/tpms_4_01
ценник правда другой  :D

Meteor

Хочится а бабосов нет :'(  придётся перетоптаться :'(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Morzze

ды с бабосами так обычно бывает, не чего, все в наличии...как появяться бабосы милости просим..TPMS должны быть в наличии

Morzze

на днях оттестировал новый товар, блок доводчика стекл, работает с НИссановским энкодером, тоесть поднятие в одно касание не забывает...подключается за 20 минут...разъем в разъем...одни кправляющий провод к +ЛОК в двери...
цена 75$
не управляет мотором на прямую, только через мозги авто, там самым сохраняются все функции как антизащемление и автоподнятие..в общем раньше возили только для TEANa X-treal, Кашкай, теперь вот и для Патфаиндера
Отлично себы зарекомендовали, работаю четко и не заметно, от штатных кнопок и постоянно, не чего доп. нажимать не нужно..если стекла закрыты не работаю вообще...
вышли из авто, нажали на кнопку на двери или брелке, и пошли все стекла поочереди, дабы не нагружать аккумулятор, закроются!
через недели 3 будут постонно в наличии! 1 доводчик на 1 машину (4 стекла)

be@tle

Цитата: Morzze от 07 мая 2012, 16:52:17
на днях оттестировал новый товар, блок доводчика стекл, работает с НИссановским энкодером, тоесть поднятие в одно касание не забывает...подключается за 20 минут...разъем в разъем...одни кправляющий провод к +ЛОК в двери...
цена 75$ ...

Максим, добрый день!

Во-первых, спасибо за TPMS - установлена и работает.

Во-вторых, блок доводчика стекол как нить на сигналку завязан? Я был у своего ОД, хотел поставить такой доводчик что у них для пата предлагаеца - спросили про сигналку и сказали что на мою поставить не смогут.

В-третьих, а вы с камерами тюнинг провели? Получилось у вас что-то типа ниссанского "арраунд-вью"? 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

За TPMS пожалуйста
С доводчиками
это обсолютно штатные доводчики, работают через мозги авто..на Теаны ставим аналогичные уже 2 года..все разъем в разъем..
все завязано на штатные кнопки и доп не чего не нужно..
с системой вышел казус, я спалил все 4 камеры подключив их не правильно, так как это тестовые блоки...жду новые на следующей неделе..
буду заканчивать..будет бомба..боковые камеры в зеркалах..перед зад пока не придумал..но буду по месту смотреть...
вещь не заменимая и альтернативы на рынке нет, только штатные системы которые идут на авто с завода..

Morzze

В общем описываю свою эпопею в пример будующим экспериментаторам
В общем к блоку крувого обзора нужно было организовать линейный видео вход в наше ГУ (пафик с 2010 года)
был заказан GVif  интерфейс, далее его установка, согласно всем инструкциям произвдителя, ровно так как хватало штатных проводов, пришедших с блоком...
все установлено...эйфория от сделаного...но
начились проблемы, пропали часы с меню...далее облазил все меню, все включено, далее перестал видить спутники...ведет поперек улиц, виснит далеко от места дислокации...часы он ГУ берет с GPS поэтому их и нет!
написал на форум производителю о проблеме..сначало нет, не наш девайс, после моей настойчивости, да были улучаи фонит "провод до монитора" нужно экранировать.....сказано сделано....двойной экран..все собрал (задолбался туда сюда порпеду дербанить) поехал нет..ни часов ни спутников...
при этом регистратор с GPS и зеркало заднего вида с GPS все видит и корректно отрабатыает координаты..
ну думаю антенну забивает штатную GPS она в 5 сантиметрах от блока и монитора, но провда для отвода нет...разъем хитрый...но и это не проблема..нашел...день инет рыл...поехал на другой конец Москвы..купил 5 метров веди куда хошь...
все опять разобрал провел...собрал ( это так быстро вроде как собрал-разбрал, но на деле это работа долгая) катаюсь в новой антенной..опять таже песня...нет спутников...
зашел в сервисное меню...ну думаю автодиагностику сделаю..опять непонятки..антенну выидит, ошибок в системе нет...
обнулил ГУ все пользовательские данные все..девстенно чистый...перезагруз..опять нет эффекта.....
опять ресет..ноль эмоций.....
остался один пункт в меню..." инициализация номера акссесуаров" ...
ну что сказано сделано...и вот оно чудо ....при  загрузке значек ниссан скачет...появляется не в центре ...далее еще интересней...все цвета не мои..даже а меню их не было...даль больше...звука нет..в меню пункт АУДИО не активен...вот те на, далее климат не работает..тоесть вообще полный пипец... в панике совсем...спутников не видит...камеры задней нет...все алис приплыли......AUX стал как в МУриках и Таанах с видео режимом...бортового компа нет...
ну думаю утро вечера мудреннее.. поставлю в гараж, скину клему..авось....
авось видать на отдыхе... утром тот же эффект, поехал в неофициалам...не можем помочь..
начинаю понимать с ГУ отвязалось от авто..тоесть стало совсем не моим...машину не видит..а машина его не видит...
два дня хотел забыть как страшный сон...
записался к ОД...думаю сниму я это GVif блок от лишних вопросов....
опять разбор сборка...поставил на прикол на выходные..без климата ездить в 28 градусов не айс...
сегодня съездил к ОД и день начался уже не плохо...спутники нашлись и часики появились...уже не плохо...
ОД в шоке как так..вот говорю лазил по меню...они не может быть..мастер от прыкающего как мячик значка ниссан на загрузке обалдел...но поехал к диагностам...через полчаса мои предположения оправдялись...отавязалось ГУ..случай не гарантия..сам виноват...2 часа работы и 6000руб... все в норме и как новый из салона... всеь борт в ноль...все натсройки в ноль..климат работает..БОЗЕ тоже...ух все ...
в общем нункт в СЕРВИСНОМ МЕНЮ табу для пользователя " ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ номеров АКССЕСУАРОВ" ...
это смерть в дороге ...
как-то так...да и приборчики фонят сильно...вот и думаю теперь чего с ним делать и как экранировать....

Pycт40

Очень интересно и очень СТРАШНО!!!! :o

Morzze,  Подскажите как экранировать дешевый китайский видеорегистратор?

be@tle

Максим, спасибо за рассказ! Слава богу все восстановил!!!

Morzze

Руст40 я буду экранировать тот блок который не видно..его просто обернуть фальгой и вывести массу с нее... а вот тот девайс который весит на стекле даже незнаю...брать хороший китайский качественный..я уже 3 годя езжу с одним стоил не дешего..из пробной партии..но стоит в 4 моих машиных...все работает..
Не много не понял зачемв меню пихать этот пункт....ведь сложности даже случайно зайти в сервисное меню нет, да и нажать да для подстверждения удаления не сложно...а вот потом беда в дороге..

Основной страх за авто был не в том что я что-то сломал и попал на деньги, а то что мне через 10 дней в дорогу 9000км по Европе, менять машинку срочно уже геморно было бы...Семейный Аутлендер мелковат и все что задумано не войдет, да и багажник не подойдет под цвет и по габаритам..бензин дороже да и бак меньше... в общем уже был проработан вопрос с билетами на самолет..но слава богу все отпало..

Morzze

4200км за спиной
4 дня пути
5 стран
Во Франции в горах был сильный град с куринное яйцо
пострадал капот и передняя часть крыши
но это мелочи, страховую заявил
видео с регистратора позже
Испания рулит, машина показала себя с лучшей стороны и по экономичности, надежности, мощности и скоросным показателям...
средний расход 10.7
с учетом загрузки и багажника
максималка что ехал 171км/ч
средняя по компу 92км/ч

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Morzze от 05 июля 2012, 12:37:07средняя по компу 92км/ч
это круто. На таком пробеге выдержать такую среднюю скорость не просто.

be@tle

Цитата: Morzze от 05 июля 2012, 12:37:07Испания рулит, машина показала себя с лучшей стороны и по экономичности, надежности, мощности и скоросным показателям...

На родину приехала  :)

Morzze

Цитата: Руст40 от 05 июля 2012, 14:14:34это круто. На таком пробеге выдержать такую среднюю скорость не просто.

не знаю, просто ехал и ехал
до границы с польшей было вообще 121км/ч средняя..
границу прошел часа за три
шел не через Брест-Тересполь а через Домачево
рекомендую..Беларусы молодцы 15 минут и на польской территории
все остальное от 3-х часов это Суки Поляки, пошел к ним с ребенком 8-ми месяцев, обычно с грудничками пропускают без очереди, это жлоб типа в общую, хорошо беларусы люди пустили вперед..а так бы часов на 5 растянулось
дороги в Польше бяка, везде ремонты, автомагистрали ремонтируются, отелей полно, цена адекватные
в германиии-франции-андоре-испании средняя скорость была больше сотки вообще
если кому что интересно спрашивайте

Andreyzh63

Максим, привет!
А ты еще "там" или уже "здесь"? Вопрос связан с установкой "кругозора" на мою керосинку.  Или я тороплю события?

Pycт40

Цитата: Morzze от 05 июля 2012, 12:37:074200км за спиной
4 дня пути
А что так мало 4 дня...?
Постоянно в дороге, сон, завтрак, дорога, заправка, ужин, сон и так 4 дня?