Изменился звуковой сигнал при включении зажигания

Автор Kirill198, 28 августа 2021, 15:42:13

« назад - далее »

Kirill198

Доброго всем дня! Ниссан Патфайндер 2011 года 2.5 190 л.с. При включении зажигания сигнал зуммера изменился. Если раньше звучал один длинный сигнал,то сейчас три коротких,пауза и так повторяется три раза. Подскажите пожалуйста,из-за чего мог измениться сигнал и что делать?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Kirill198

Цитата: Kirill198 от 28 августа 2021, 15:42:13
Доброго всем дня! Ниссан Патфайндер 2011 года 2.5 190 л.с. При включении зажигания сигнал зуммера изменился. Если раньше звучал один длинный сигнал,то сейчас три коротких,пауза и так повторяется три раза. Подскажите пожалуйста,из-за чего мог измениться сигнал и что делать?

Waldgeist

Цитата: Kirill198 от 28 августа 2021, 15:42:13

Низкий уровень топлива, ещё не помню как пищит при разряженной батарейке в пульте. Низкий уровень масла, тормозухи..... Что на приборке  при повороте ключа в режим зажигания?

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Kirill198

Цитата: Waldgeist от 30 августа 2021, 13:57:43
Низкий уровень топлива, ещё не помню как пищит при разряженной батарейке в пульте. Низкий уровень масла, тормозухи..... Что на приборке  при повороте ключа в режим зажигания?

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk
Спасибо большое,вопрос решён. Разрядилась батарейка в метке. У меня стоит доп.сигнализация.