Беда, ,помогите советом !

Автор Aleksey333, 24 августа 2021, 10:33:58

« назад - далее »

Aleksey333

Здравствуйте ,всем  ПАФ 2011 года v9x , накрылась турбина, поставили новую митсубиши , после установки в сервисе начала моргать лампоска давления масла, по механическому датчику 0.6-0.7 давит, при запуске турбина надует как положено звуков постаронних в работе двс нету, вот теперь всем сервисом чешут репу. Посоветуйте куда стоит лезть, в масленный насос?! до ремонта и как накрылась  турба все было хорошо лампочка тухла как пологается при запуске .  Помогите что бы не попасть на бабло ! :o :o :o

Aleksey333

Чуть не забыл сделали замену масла и поменяли фильтр масленный .

VladisLove

Посмотрите фильтр масляный, может другой попробовать поставить по возможности.

Aleksey333

Сегодня будут фильтр  менять, расскажу о результате.

Aleksey333

Чудо не случились, после замены фильтра на прогретый двс на хх давление 0.6 , будут снимать масленный насос  :'(

Bmhome

Цитата: Aleksey333 от 27 августа 2021, 09:48:09
Чудо не случились, после замены фильтра на прогретый двс на хх давление 0.6 , будут снимать масленный насос  :'(

Вангую что накрывшаяся турбина была следствием стружки в масле. Со всеми вытекающими.

avtografh

Цитата: Aleksey333 от 27 августа 2021, 09:48:09Чудо не случились, после замены фильтра на прогретый двс на хх давление 0.6 , будут снимать масленный насос  :'(

Правильно! Я уже попал так на капиталку! Лампа не моргала!

Aleksey333

снимают насос на днях будит известно что так .

Jon67

Желательно, вкладыши вскрыть

Aleksey333

ПОСЛЕ СНЯТИЯ НАСОСА ДО ВКЛАДЫШЕЙ МНОГО ДЕЛОВ ДОЛЕЗТЬ ,КТО ЗНАЕТ ? ДАВАЕМ ТОЖЕ ВКЛАДЫШИ ВКРЫТЬ !

Aleksey333

Короче насос под замену, может кто знает где можно насос преобрести новый ?

МАХ68

Цитата: Aleksey333 от 01 сентября 2021, 10:58:45
Короче насос под замену, может кто знает где можно насос преобрести новый ?
Автодок даёт цену около 15 000 руб. за оригинал. В Кемерово есть точка (Красноармейская, 122) можно заказать. Наверное в этом областном центре есть и другие представители сетей автозапчастей.

Aleksey333

В крышке выработка пришлось в сборе брать насос , 41.000р

юрик+

Какой пробег, на каком масле ездила машина ?

Aleksey333

183т до меня на лукой  гинезис, я после заливал шелл ультра 5w30 проехал 5000 и случилась беда с турбиной ,

Aleksey333

Обнаружилась проблема при сборке , цепью протерло сапло(инжектор) подачи масло на цепь ,отверстие стало большим, если должна быть как игла , не могу негде найти этот инжектор , и неоткуда заказать, и говорят она запресована не снять её, как быть в такой ситуации , подскажите .

Beobachter

Форсунки подачи масла на цепь, к отдельная запчасть, есть в каталогах, коды на картинках 13081M, 13081P, как они меняются - найти не смог.

Aleksey333